Яндекс обнуляет ТИЦ за продажу ссылок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Яндекс обнуляет ТИЦ за продажу ссылок, приплыли )
Ответ платона на то что обнулили тиц
Цитата

Мы считаем, что тИЦ, как общедоступный показатель авторитетности сайта, должен быть напрямую связан с его качеством. После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не в полной мере соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях http://help.yandex.ru/webmaster/yand...ality-site.xml . Поэтому в настоящий момент значение ТИЦ для Вашего сайта обнулено, и он может ранжироваться с ограничениями до тех пор, пока наши алгоритмы не сочтут его достаточно качественным.

На решение алгоритма могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, наличие списков поисковых запросов, использование SEO-ссылок, чрезмерное использование рекламы и другие. 

Следуйте нашим рекомендациям. Это должно положительно сказаться на ранжировании сайта и величине тИЦ."
Цитата
Славик пишет:
Ответ платона на то что обнулили тиц
ну такого рода ответы я получал и не только за тИЦ и за АГС, как всегда нет конкретики, меня теперь интересует не доберуться ли яндексоиды и до покупателей ссылок, с продавцами уже видим что случилось
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Tenderlib пишет:
))) Насмешили. СДЛ которому неделя отроду начал быстро индексироваться ( за 5 дней было больше 40 страниц в индексе яндекс. Последний АП снес все страницы из серпа. Причина ? А нет причин.

А это, по-вашему, статистика, глюк Яндекс или индивидуальный случай сайта с какими-то ошибками? Скорее, индивидуальный. А судим мы (они, Яндекс, Гугл) по большой выборке сайтов. Как я понимаю, ваш молодой сайт не имел ТИЦ, так что он в данной теме - лишь пример. У меня сайт, у которого ТИЦ с ледникового периода 10. Роботы заходят, как теща к зятю. Но не умирает, живет себе. Что было в начале - ерунда. Что через год-два - это важнее.smile:)
Цитата
Славик пишет:

Следуйте нашим рекомендациям. Это должно положительно сказаться на ранжировании сайта и величине тИЦ."
Это тот же бред что и рекомендации по выводу сайта из АГС.
баня под ключ не дорого
У меня на главном сайте, на котором в день продается по пару ссылок, только поднялся ТИЦ, а на втором по моложе, на котором продаю 1 ссылку в неделю -10 урезал. Логику не вижу
Цитата
Славик пишет:
Есть и другие поисковики не меньше яндекса по значимости.
Я бы пожелал вам удачи продвинуть ваш сайт в мыле ( если бы вы решили плюнуть на яшу)
Но как мы все знаем что Яшка это тот поисковик который дает 70% от общего трафика нам и 70% с него мы и зарабатываем.
Заработайте например на продаже ссылок на значении ПР, да на ПР хрен 20 000  в месяц выжмешь.
Цитата
Кот пишет:
Это тот же бред что и рекомендации по выводу сайта из АГС.

А вы следовали рекомендациям ПС? А вы следовали рекомендациям по выводу сайта из бана? Вы каким рекомендациям, простите, следовали?smile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
с продавцами уже видим что случилось
случилось с теми, кто отхватил АГС-40, следовательно причина не в продаже ссылок, другие-то продают, у многих наоборот рост тИЦ.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А вы следовали рекомендациям ПС? А вы следовали рекомендациям по выводу сайта из бана? Вы каким рекомендациям, простите, следовали?
1 раз следовал и как мне казалось делал все правильно и толку - 0.
2й раз просто ничего не менял, а просто писал тексты и писал и через 6 месяц ура АГС отступил.
Цитата
Кот пишет:
2й раз просто ничего не менял, а просто писал тексты и писал и через 6 месяц ура АГС отступил.

Хорошо! Хотя я думаю, что кое-что вы все-таки изменили на сайте дополнительно. О подробностях не пишут, лень или тайна сайта (вебмастера). Главное - сработало.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
что кое-что вы все-таки изменили
Убрал ГС модераторов которые всякую х добавляли на сайт ( но этот было давно года 3 или больше).
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
с продавцами уже видим что случилось
случилось с теми, кто отхватил АГС-40, следовательно причина не в продаже ссылок, другие-то продают, у многих наоборот рост тИЦ.
Да полно сайтов не под АГС и с большой посещаемостью, которые потеряли ТИЦ, уже много это обсуждалось, уже на многих форумах пришли к выводу, что АГС это не единственный фактор обнуления.
Цитата
Славик пишет:
что АГС это не единственный фактор обнуления
так продажные ссылки тут тоже не причём.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Славик пишет:
что АГС это не единственный фактор обнуления
так продажные ссылки тут тоже не причём.
Суть в том, что нет единственного фактора, за который обнулили ТИЦ, их несколько, о чем и сам яндекс говорит, хотя объединяет всех обнулившихся продажа ссылок, они все ей занимались, других примеров (сайтов не торгующих ссылками) не видел и не слышал.
Изменено: Славик - 1 Февраля 2014 00:55
Цитата
Славик пишет:
фактор обнуления.
Тут цель яндекса ясна и понятно как пень - остановить бизнес на продаже ссылок, других целей быть не может. Только вот зачем ему это надо, если ссылки решил не учитывать(в будущем полностью)
Изменено: Жора - 1 Февраля 2014 01:12
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.