Яндекс упраздняет работу с ЦОП
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Яндекс упраздняет работу с ЦОП, Яндекс будет работать напрямую с вебмастерами.
Цитирую только что полученное письмо :
"Уважаемые партнёры,
В ближайшее время мы изменим условия работы с Рекламной сетью Яндекса:
1. Мы перестаем сотрудничать с сайтами, которые не представляют интереса для пользователей (например, парковки доменов), даже если они соответствуют требованиям по посещаемости.
2. Поднимаем минимальный порог посещаемости сайта для вступления в сеть новых участников до уровня 500 уникальных посетителей в сутки.
3. Упраздняем работу через центры обслуживания (ЦОП) в пользу сотрудничества по прямому договору и адресной работы партнёров непосредственно со специалистами Яндекса.
Качество РСЯ базируется на качестве контента: страница с рекламным блоком должна быть информативной и комфортной для восприятия, а рекламное сообщение на ней — уместным и корректным. Именно так реклама становится эффективным инструментом для рекламодателей и помогает решать задачи пользователей, обеспечивая партнёрским сайтам лояльность посетителей и хороший доход.
Руководствуясь этими принципами, мы предоставим участникам Рекламной сети, которые готовы работать над качеством и развиваться, максимум прямой поддержки.
Детали о переходе на прямой договор с Яндексом
Партнёры, которые сейчас работают через центры обслуживания, смогут перейти на прямой договор с Яндексом до 30 июля. Это можно сделать самостоятельно через партнёрский интерфейс.
За подробностями о переходе, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки РСЯ по электронной почте support@partners.yandex.ru. Наши специалисты готовы консультировать вас на любом этапе перехода и дальнейшего сотрудничества.
Все центры обслуживания получают от нас комментарии по формату взаимодействия и переводу партнёров на прямой договор. Если у вас появились вопросы по текущей работе со своим центром, пожалуйста, обратитесь к его специалистам напрямую.
Обращаем ваше внимание, что площадки, которые до 30 июля не перейдут на прямой договор с Яндексом, не смогут продолжить работу. Вознаграждение, заработанное партнером до момента перехода на договор, вы сможете получить в центрах обслуживания по стандартной схеме.
-- 
С уважением, 
Рекламная Сеть Яндекса
support@partners.yandex.ru"

Кто что думает ?
Цитата
Tenderlib пишет:
до уровня 500 уникальных посетителей
печально
а я только до 300 поднял(
Тоже письмецо пришло, ничего делать не хочу, с РСЯ у меня копейки капали.

Да уж, обрадовали. Теперь мудохаться переходить из ЦОП.У меня три сайта в РСЯ, хз как там что перекидывать и не начнут ли яндексоиды рубить сайты, исходя из принципа 1 сайт - 1 владелец.
ПС. Кто-нибудь может скинуть инструкцию по переходу на прямую в РСЯ из ЦОП.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
в РСЯ partner.yandex.ru ссылка справа в верху под балансом  Заключить договор с Яндексом[?]

Для заключения договора с Яндексом, пожалуйста, заполните анкету партнера. Вам нужно указать контактную информацию и данные для проведения взаиморасчетов. Если при заполнении анкеты у вас возникли какие-либо вопросы, обратитесь в службу поддержки ( https://feedback2.yandex.ru/partner/ ).

Обратите внимание, что переход на прямую работу - необратимая операция.

Вид сотрудничества
Договор с Яндексом, Yandex Europe AG, Яндекс.Украиной, TUT.BY (ООО "ТУТ БАЙ МЕДИА

Выбор страны
Укажите, пожалуйста, вашу страну проживания.

и поехали заполнять формы.
Изменено: denis vrublevski - 23 Июня 2014 18:12
Цитата
denis vrublevski пишет:
в РСЯ partner.yandex.ru ссылка справа в верху под балансом Заключить договор с Яндексом[?]
Спасибо. 

Но это более-менее понятно. А как решать вопрос с ЦОП? Кто-нибудь уже переходил? Как будет с выплатами? 
Меня вообще волнует вопрос, что может помешать ЦОПам опрокинуть всех пользователей не выплатив им заработанные суммы. 
Яша кинул их, они кидают клиентов...
Цитата
Tenderlib пишет:
Вознаграждение, заработанное партнером до момента перехода на договор, вы сможете получить в центрах обслуживания по стандартной схеме.
В письме есть об этом.
Цитата
denis vrublevski пишет:
В письме есть об этом.
Это то и настораживает. "По стандартной схеме" это значит Яша будет до 30-го июля перечислять деньги ЦОПам, при этом ничего не сказано ни о каких гарантиях в их получении для пользователей... Остается неясными  вопрос, если положим я сегодня перейду напрямую в РСЯ, то кто мне заплатит заработанное за месяц? Что помешает ЦОП отказаться от выплат? 
Цитата
Tenderlib пишет:
Кто что думает ?
зажимают вебмастеров, хулиганы.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Переброс площадки из ЦОП в РСЯ напрямую занимает несколько минут времени. Собственно переоформление, основная проблема с которой столкнутся молодые вебмастера и госслужащие (как пример) (т.к. договор заключается напрямую с физ или юр лицом и отчисления будут происходить с учетом потери %тов (налогов) которые яндекс будет отчислять в ПФ (РФ) по договору. Т.е. анонимно зарабатывать в РСЯ теперь будет невозможно. А не анонимно вполне себе нормальное рабочее место получится.
Tenderlib, а можно поточнее насчет налогов, раз уж Вы в курсе smile:)
если сайт  норм, то насрать и розами засыпать. мне вот пох, ничего не изменилось
Цитата
saneksar пишет:
Tenderlib, а можно поточнее насчет налогов, раз уж Вы в курсе smile:)

При заключении договора с яндекс, компания обязуется отчислять 13% в ПФ. В условиях договора все прописано.(не поленитесь, почитайте).
Придется переходить  - уже написал яндексам насчет сайтов - на них летом трафика нет - сезонные сайты
И еще один "веселый" момент: "куда будет перечисляться вознаграждение, либо номер счета в платежной системе Яндекс.Деньги" Точка. Других ваоиантов нет А нафига мну эти дебильные Я.деньги, если я уже два года получаю с РСЯ на вэбмани и не жужжу... 
Как-то грустно всё. ИНН им нужно предоставить. Можно подумать, я его получал когда-то... Карточку ПФР - где ее брать? Это не та, зелененькая, часом?

Зато потом привалит щасьте: физическим лицам, заключившим договор с Яндексом, в начале года предоставляется справка 2-НДФЛ за прошедший год.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Страницы: 1 2 3 4 5 След.