SEO умерло?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
SEO умерло?, Нерентабельность SEO продвижения в реальном бизнесе.
а вот и второй генератор бредотекста пожаловал:)
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Mountain View пишет:
а вот и второй генератор бредотекста пожаловал:)
Чёртик, чё конкретно хочешь? Обратись в личку к людям!
Тоже поделюсь... Сам продаю услуги и продвигаю свои сайты.2-3 года назад Яша 99% запросов в топ-3.
Около года назад начали сползать региональные запросы типа Слонов купить в Минске и т.п.
Далее начали сползать и Слоны (да согласен ссылок немного отпало, но и докупались)
Год назад был разработан еще один сайт той же тематики: дизайн, копирайт, тошноты, ссылки, в общем все дела..... и Слоны в Минске, как попали в индекс в Топ-40-50 и год без изменений(((
Тем временем: появляется сайт-конкурент: корявый шаблонник, Слоны в Минске указаны в Описании, Ключах и один раз к котненте + несколько обратных мусорных dofollow ссылок, домен < года.
Результат: 6 мес Слоны в Минске у Яши Топ-1:eek:
Кому интересно урл скину в личку.
Да ниче не умерло. Сегодняшнее сео - это сео вчерашнее + социалки, можно накручивать ПФ ( той же мовебой ).
Mountain View,  продай сигу!
Екатерина Славная,  не покупают smile:D
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Я старался разобраться в терминологии в связи с ветром перемен ПС. Не угодил Mountain View (клоун), слегка взбудоражил Екатерину Славную (пока оценить не могу). Ее фраза "не умерло СЕО, пиз.ешь людям надоел" наводит на мысль, что в СЕО нет места пиз.ежу. Ой, а историю СЕО она не изучала? Там этого добра валом.
Также я прекрасно знаю историю о троянском коне. Вот разговоры о Смерти СЕО похожи на этого коня.
А если точнее выразить мысль то СЕО = конь. Сотворённая реальность.
Оно изменилось но не умерло.
Очень просто, в двух словах и без троянских коней. Каждый сайт не перепроверишь, и не переповеришь ему. От сайта - одна инфа (она может сбиться в множество себеподобных сайтов, а тогда картинка верна только для этого множества в определенном отрезке времени), а от ПС - другой ранг в Топе. Причем на протяжении долгих месяцев, не сразу, но достаточно оперативно, чтобы показать тренд. СЕО не умерло? Допустим. Но Тренд из СЕО изъяли. То есть, отняли поезд и сказали: хотите пешком или Нашим поездом воспользуетесь? Тут каждый себя ведет по-разному - тренда приспособленчества нет и не может быть. Голоса, вопли, троли (Mountain View - жирненький пример), умные люди, которые покупают билеты, острова и т.д. - тут уже действует анархия рынка и денежно-жировой запас.
Yavor Parvanov,  где твой друг-балабол?)))
Опять срач... Старик - молодец, резонно ответил!)
Дык за что спор то?
Цитата
Global Technology пишет:
Опять срач... Старик - молодец, резонно ответил!)
Дык за что спор то?
Вопрос топика в топ, живо ли сео, и насколько это рентабельно в нынешних условиях.
Спор, насколько мне видится из смысла, остоит в том, живо ли сео или нет.
Часть коллектива утверждает, что сео актуально, а другая часть увтерждает что сео мертво.

А часть коллектива, такие как ник неформатов и йавор порванов - на своей волне. Они не имеют мнения на этот счет, но все же чтото говорят по этому поводу, лишьбы сказать.
Цитата
Mountain View пишет:
Вопрос топика в топ, живо ли сео, и насколько это рентабельно в нынешних условиях.
Что такое сео?
Цитата
Mountain View пишет:
Спор, насколько мне видится из смысла, остоит в том, живо ли сео или нет.
Часть коллектива утверждает, что сео актуально, а другая часть увтерждает что сео мертво.

А часть коллектива, такие как ник неформатов и йавор порванов - на своей волне. Они не имеют мнения на этот счет, но все же чтото говорят по этому поводу, лишьбы сказать.

Вы, как я понимаю, не специалист, но при всей неграмотности теме помогаете. За это спасибо.
Цитата
Global Technology пишет:
Дык за что спор то?
Просто выясняют: чья SEO-пися находится в рабочем состоянии и что делать, чтобы она воспряла и не подвела.

Далее, залетел персонаж с "опавшей пипеткой". И кроме тупого набивания постов, ничего более чем - убогий троллинг,  в тему не несет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.