Цитата |
---|
Жора пишет:
А Yavor Parvanov говорит как путин, много красиво , но ничего не понятно |
Вы поднимаете мой рейтинг? Спасибо, но зря. Вот, если с Обамой сравните, тогда я, может, заработаю на пенсию:).
13 Августа 2014 00:02
Вы поднимаете мой рейтинг? Спасибо, но зря. Вот, если с Обамой сравните, тогда я, может, заработаю на пенсию:). |
13 Августа 2014 00:03
|
13 Августа 2014 00:16
Я немею. Живо, но по более дорогим схемам? Опять предали? Олигархи в СЕО?
Изменено:
Yavor Parvanov - 13 Августа 2014 00:18
|
13 Августа 2014 00:27
|
13 Августа 2014 00:33
Отпишусь и я, хотя не хотел.
Как мне кажется, сео давно пора делить на два типа: сео-для монетизации сайтов пп (СЕО1) и сео-для бизнеса (СЕО2). СЕО1 менее интересно, но часто не менее прибыльная тема. Тут писать нечего - все и так все знают. Единственное, что сюда я бы включил еще оптимизацию сайтов под определенные пп. Метрикой является доход с пп. СЕО2 - это гораздо интересней. У него входит не только продвижение с целью занять топ, но и целый ряд работ по улучшению конверсии сайта, отладке процессов бизнеса, настройке скриптов продаж и прочее. Так же сюда можно включить работу над узнаваемостью бренда, ведение соцсетей и даже контекст. Метрикой являются не позиции сайта, а прибыль, или лучше даже прирост прибыли. Промежуточными метриками можно считать к-во заявок/покупок/звонков. Получается что СЕО для бизнеса - это комплексная работа по улучшению всех бизнес-процессов предприятия, а не только по поднятию сайта в топ. В общем, на позиции приятно смотреть, но они не конечная цель. |
13 Августа 2014 00:34
В общем, вам досталось слегка. Это ерунда. На Форуме, родная, темы исчерпываются не в результате волевого решения, а по логике интереса и в конкуренции с другими темами. Хотел бы вас обнадежить: я ничего не решаю и точку поставить не смогу. Ваше мнение очень важно. |
13 Августа 2014 00:48
Условное деление, хотя и полезное. Монетизация и бизнес - близнецы братья. Здесь границы нет. Есть разница в методах и в понимании их правильности со стороны ПС. На то и алгоритмы. |
13 Августа 2014 01:14
Например, под онлайн бизнес могут создаваться куча сайтов однодневок, продвигаться пиаристыми ссылками и если какой из сайтов вылетает - ничего страшного, есть другие. Конечно, можно отделить людей, делающих настоящие СДЛы - но таких относительно мало, ведь гораздо проще и быстрее заработать на ГС или полуГС. Тогда как под офлайн все нужно делать гораздо осторожнее и продуманней. И это целый комплекс действий, а не просто продвижение. Хотя да, про разницу в методах вы написали, это она и есть. |
13 Августа 2014 01:39
Если под офлайн делают онлайн сайты, считайте, что это - казуистика. Ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Изменено:
Yavor Parvanov - 13 Августа 2014 01:41
|
13 Августа 2014 02:17
Бред полный...!!! По моему запросу (коммерческому), к примеру - "создание сайтов" каждый ап - новый лидер... каждый раз разные сайты на 1 месте. Яша специально дестабилизирует обстановку - тем самым говорит - "Василий, хочешь стабильности? Тебе сюда - direct.yandex.ru/" Вот и всё, сео - оно есть. Вы набрали - "создание сайтов", поисковик ответил на ваш запрос... а то, что каждую неделю выдача разная и неадекватная (по нашему мнению) - от этого юзерам даже лучше, наверное. |
13 Августа 2014 07:40
1. Частая смена позиций в топе говорит о том, что в коммерческой тематике ссылки стали иметь меньшее значение, как и предупреждал Яндекс. Это раньше, монстр накупивший миллион ссылок сидел в топ-1 годами, теперь же выдача стала более "подвижна". 2. Если бы Яндекс хотел, в наглую, провоцировать коммерсов на покупку рекламы, он выпустил бы по коммерческим запросам наверх информационные сайты, а не тусовал коммерческую выдачу в топ-10. 3. Вы настолько самоуверенны, что такое поведение Яши воспринимаете, как удар по себе. Неужели считаете себя правым занять топ-1? А может не будь такой встряски, Ваш сайт плавал бы на границе топ-100. 4. Я Вам покажу с десяток выдач по коммерческим запросам, где ресурсы в топе сидят месяцами и годами. Это те сайты, которые действительно обладают большим трастом. Никто не виноват, что ресурсы в Вашей выдачи настолько одинаково примитивны, что малейшее изменение на одном из них двигает его по позициям. Кстати, давно заметил, что "профессионалы" в создании сайтов, совершенно не могут работать с ПС, хотя многие и предлагают услуги по оптимизации. 5. Если бы Вы работали с сайтами зарабатывающими на рекламе, то понимали, что Яше не выгодно искусственно ухудшать свою выдачу. Это все равно, что ради мимолетной прибыли обвешать свой сайт рекламой и потерять через время трафф. Главная задача Яндекса - охват более широкой аудитори. Он тратит миллионы на свое продвижение, а Вы подозреваете его в каких-то мелочах. Яше достаточно коммерческих сайтов за пределами топа и молодых коммерсов, чтобы иметь свои миллиарды. Это десятки тысяч сайтов. Зачем ему пессимизировать свою выдачу ради маловероятной и не очень прибыльной возможности поиметь с топа. |
13 Августа 2014 08:25
Хаххахах о да, вот оно. Сейчас мне расскажут обо мне же... Это значит, родной ты мой, что мне твою простыню читать лень - это во-первых; что у тебя много времени на написание подобной чуши, а соответственно мало работы, а это значит, что ты плохой специалист в чём либо... - это во-вторых. Ну и в третьих, ты плохо знаешь людей, советую переставать дрочить за п/к и выбираться в офлайн, хотя бы иногда.
А мне и считать ничего не надо, у меня сайт несколько лет подряд был только на 1 местах по основным запросам. Пока в яндексе не решили начать зарабатывать... И да, кстати, каждый твой пункт можно опровергнуть и обосновать это опровержение реальными фактами. Но мне лень - как писать о сео, так и спорить с теми - у кого "много времени". Одним словом,
Изменено:
Роман - 13 Августа 2014 08:35
|
13 Августа 2014 13:30
Роман, Вы похоже действительно неадекватный школьник.
То ноете, ругаясь на Яндекс, то хвалитесь топом, без указания региона, то переходите на личности... и все это без малейшей мысли или фразы по теме. По Вашему сайту: 1. 41% страниц в Гугл 2. Заголовок: Стоп-слов в заголовке: 2 Повторов слов в заголовке: 2 3. Дескрипшн: Стоп-слов в описании: 4 Повторов слов в описании: 3 4. Кейвордс: Стоп-слова в ключевых словах: 1 Повторов слов в ключевых словах: 21 5. Теги заголовков: После Н1 идут Н3 6. 11 открытых внешних ссылок на главной 7. .... Это то, только что я увидел беглым взглядом при помощи сервисов Супра.
Изменено:
Ять - 13 Августа 2014 13:41
|
13 Августа 2014 21:12
|
13 Августа 2014 21:20
Я же просил комментировать именно предпринимателей, а не школоту и прочих персонажей. Вопрос вполне серьёзный и очень хочется получить ответ вроде: " я вливаю в сео - 100 тыс и имею выхлоп - ... руб , и вливаю в контекст и имею выхлоп - столько -то рублей." А в топике коменты: " я такой крутой и двигаю сайты - у меня всё ништяк" - все остальные .......
думаю многих реально интересует реальный опыт, тематика и суммы. |
||||
14.01.2025 12:10 | Взрывной рост роботности в Метрике |
10.11.2024 10:36 | Изменение в продвижении под Яндекс |
30.08.2024 11:48 | canonical для PDF |
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
05.07.2024 12:12 | Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС |