SEO умерло?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
SEO умерло?, Нерентабельность SEO продвижения в реальном бизнесе.
Сео живет, и будет жить, не слушайте никого! Пока есть Яндекс я буду жалить!
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://dardar.ru - дари добро!
Цитата
По Вашему сайту:
Цитата
1. 41% страниц в Гугл
2. Заголовок: Стоп-слов в заголовке: 2 Повторов слов в заголовке: 2
3. Дескрипшн: Стоп-слов в описании: 4 Повторов слов в описании: 3
4. Кейвордс: Стоп-слова в ключевых словах: 1 Повторов слов в ключевых словах: 21
5. Теги заголовков: После Н1 идут Н3
6. 11 открытых внешних ссылок на главной
7. ....
Это то, только что я увидел беглым взглядом при помощи сервисов Супра.
И чо? Мне это не мешало быть на 1 местах по всем запросам. Да, яндекс я на данный момент ругаю за гнилую политику - "принуждение к покупке яда".  И ещё, кто сказал, что сервисы супр - это адекватный, достоверный и современный анализ? Стоп слова, повторы и пр.. только повышают "естественность" =)
Изменено: Роман - 16 Августа 2014 08:52
Цитата
Роман пишет:
И чо? Мне это не мешало быть на 1 местах по всем запросам. Да, яндекс я на данный момент ругаю за гнилую политику - "принуждение к покупке яда". И ещё, кто сказал, что сервисы супр - это адекватный, достоверный и современный анализ? Стоп слова, повторы и пр.. только повышают "естественность" =)
1. Ваш случай подтверждает, что алгоритмы Яндекса улучшаются.
2. В автоматическом анализе страниц нет ничего сложного, чтобы не доверять Супру.
3. 21 повтор в ключевых словах это архипротивоестественно. Это не просто спам, а мегаспам.
4. Попробуйте исправить все это и возможно Яша полюбит Вас.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Роман пишет:
И чо? Мне это не мешало быть на 1 местах по всем запросам. Да, яндекс я на данный момент ругаю за гнилую политику - "принуждение к покупке яда". И ещё, кто сказал, что сервисы супр - это адекватный, достоверный и современный анализ? Стоп слова, повторы и пр.. только повышают "естественность" =)
1. Ваш случай подтверждает, что алгоритмы Яндекса улучшаются.
2. В автоматическом анализе страниц нет ничего сложного, чтобы не доверять Супру.
3. 21 повтор в ключевых словах это архипротивоестественно. Это не просто спам, а мегаспам.
4. Попробуйте исправить все это и возможно Яша полюбит Вас.
Спасибо! Советы и критику всегда любил и люблю.  Тогда вот что я скажу -
Всего у меня 2 проекта, 1 - некоммерческий, просто для развлечения; 2 - по созданию сайтов.... Так вот, видели бы вы  код некоммерческого проекта - неоптимизированные изображения, ошибка на ошибке в html,  в заголовках и ключах - не то что мегасеоспам, а просто ппц. Мне даже не верится что  всё это делал я. И что? А то, что 1 место по всем запросам уже 4-5 лет, а по некоторым второстепенным - даже рост наблюдается, 500-700 заходов с пс в день. И никакие, якобы  "новые алгоритмы" его не тронули.

А по коммерческим запросам, в моей сфере - каждый ап - новый лидер, то есть на 1 месте может оказаться сайт, которого даже на 1 странице не было.  Выдача просто рандомная, тем самым яша говорит - "Хочешь  стабильно обеспечивать людей работой и зп, платить за офис, хочешь стабильности? Но проблем - покупай яд!"

Так что спс за советы, но править ничего не буду, это не актуально, к сожалению. И не интересно, с недавних пор. Видимо, пришла пора лендингов... эволюция.
Изменено: Роман - 16 Августа 2014 09:29
Роман,  но ведь получая клиентов с Яндекса вы его используете:o. Как инструмент.
Инструмент нужно смазывать;). А не подмажешь - не поедешь
Просто жизнь идет в перед в интернете все больше и больше сайтов. И поисковики сделали вывод, что нужно движню с ссылками прикрывать.Все усложнилось теперь не достаточно быть сеошником, нужно полноценно заниматься веб маркетингом используя все возможные инструменты.
А вообще яндекс любит и хороший текст и ссылки, но больше всего конечно поисковики любят следить за нами, отсюда новое нынче слово поведенческий фактор.
Комплексный интернет маркетинг - https://www.wildweb.top/
Разработка сайтов - https://www.wildweb.top/web-developing/
Цитата
Александр Санин пишет:
Просто жизнь идет в перед в интернете все больше и больше сайтов. И поисковики сделали вывод, что нужно движню с ссылками прикрывать.Все усложнилось теперь не достаточно быть сеошником, нужно полноценно заниматься веб маркетингом используя все возможные инструменты.
А вообще яндекс любит и хороший текст и ссылки, но больше всего конечно поисковики любят следить за нами, отсюда новое нынче слово поведенческий фактор.
Коротко но ёмко! Потому и тема заглохла. Александр подытожил и все всё поняли, без комментариев!
Могу сказать что ссылки до сих пор работают.
Работают те ссылки с которых осуществляются переходы.
Т.е. как минимум они должны быть размещены на посещаемых страницах и размещены внутри текста, который должен стимулировать читателя переходить по ним. Второй вариант - ссылки с форумов, внутри постов на горячих темах.
Все остальное, а это 90% ссылок рунета, лотерея - то ли сработает в +, то ли в -.
Цитата
Ять пишет:
Работают те ссылки с которых осуществляются переходы.
Т.е. как минимум они должны быть размещены на посещаемых страницах и размещены внутри текста, который должен стимулировать читателя переходить по ним. Второй вариант - ссылки с форумов, внутри постов на горячих темах.
Все остальное, а это 90% ссылок рунета, лотерея - то ли сработает в +, то ли в -.
Подписываюсь под каждым словом. Добавлю, что ссылки не обязательно должны быть прямыми, пусть они будет закрыты от ПС Они должны заинтересовать клиента, мало того, на форумах не последнюю роль играет личность разместившая ссылку.
 Если это менеджер компании - просто не интересно идти по ней.
Если это лицо нанятое за деньги, поставил ссылку - рупь, ссылка может принести вред. Вред коммерции в реале

Парни, получить хорошую ссылку - это труд
Изменено: Екатерина Славная - 16 Сентября 2014 22:43
Екатерина Славная это мульт психопата йавор как то там,
которго забанили?smile:confused:
Цитата
p.escobar пишет:
Екатерина Славная это мульт психопата йавор как то там,
которго забанили?smile:confused:
Что есть "мульт"?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8