SEO умерло?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
SEO умерло?, Нерентабельность SEO продвижения в реальном бизнесе.
sinplus,  так вам кто-то и скажет))

ROI от рекламы у меня получается порядка 400-1000%.
Про сео не скажу, так как сео занимаюсь сам и часто хватает хорошего текста для топа.

sinplus,  тематика - вип сауна. Элитная такая вся из себя. Мне платить сейчас персоналу, менять песок в фильтрах тоже сейчас, закуп бара, веников, бильярдных киев постоянно, и.т.д. Мне сейчас нужны деньги, а не потом, поэтому забил на визитки и спамлю в топ-100 по нужным запросам. Также размещаю платную реклу в каталогах, которые в топе висят.smile:)
Сейчас по коммерческим запросам, типа: купить+ключ, заказать+ключ и т.п. повылазили каталожники - tiu, stroynet, satory, pulscen, часто мелькает авито и др. Пока у них была *опа в связи с былым оттоком клиентов, а эта динамика наблюдалась последние два года. И понятно дело, со ссылочным они не конкурировали, зато контент - как у журнала стройки (100500 страниц и все начинаются со слов купить/заказать). Сейчас наблюдается их подъем. Этим и пользуюсь. Реклама через них окупается в разы, причем размещение в 15-20 строк - у многих по акциии и за копейки.
Если обращали внимание, то каталожники раньше в директе мелькали редко, если и мелькали, то по самым дешевым запросам. Далее, наращивали свечение СЧ и ВЧ, заманивая клиентов позициями в директе. Но, тренд был не их, больше работало ссылочное. И в силу огромного ассортимента услуг, они не могли себе это позволить. Как видите, ситуация изменилась. Не все в нее еще вникли, но услугами каталогов сейчас стоит воспользоваться. Что там будет завтра - поглядим, но пока так.
Это все Происки Обамы)
Цитата
Global Technology пишет:
Это все Происки Обамы
Это в Яндексе дружок;)
Цитата
Starik пишет:
Это в Яндексе дружок;)
Так нафик Обаме тошнить google?  Я про Яндекс и говорю smile;)
Изменено: Global Technology - 13 Августа 2014 22:45
Цитата
Global Technology пишет:
Так нафик Обаме тошнить google?
Я похоже не знаю некоторых деталей.
опять сумасшествие начинаете. скоро йавор еще придет скорей всего, веселуха не за горами
Изменено: Mountain View - 13 Августа 2014 22:55
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Starik пишет:
Сейчас по коммерческим запросам, типа: купить+ключ, заказать+ключ и т.п. повылазили каталожники - tiu, stroynet, satory, pulscen, 
Цитата
У меня есть сайт в каталоге **** но рентабельность оставляет желать лучшего, стоимость размещения более 2000 $ в год а посещалка допустим сегодня 43 чел.
Цитата
Mountain View пишет:
опять сумасшествие начинаете. скоро йавор еще придет скорей всего, веселуха не за горами
Это что за крендель то смелый такой вообще?)
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Mountain View пишет:
Это что за крендель то смелый такой вообще?)
Вы тут устраиваете балаган. И ваш друг по разуму йавор порваный тоже чушь несет...
Необходимо заставить вас идти спать или писать адекватные вещи
опишу свою картину: (для конкретики)
1) тематика "стройка"
Сайт был  3 года на топовых позициях (самостоятельное продвижение) - затраты около 30 тыс\мес ( ссылки ГГЛ, статьи, публикации в порталах, заказ отзывов,постовые и прочий smm) посещалка (только с поисковиков - 120\150 уник в стуки)
Уже как пол-года сайт просел по половине запросов (вытеснены на 2-ую станицу) посещалка стала 70-90\сутки, звонки также сократились пропорционально.

Запустил(настроил директ) - бюджет 25-35 тыс\мес. : Результат восстановился до исходного уровня (на   seo полностью как пол-года забил 5 ссылок в мес подкупаю в замен отвалившихся)

Товарищ 2 года арендовал сайт по запросу "манипулятор" в ТОП-3 за 40 тыс\мес.
Сайт начал падать - перестал платить. Я помог ему настроить директ + фирме доплатил 5 тыс за рекомендации (на одностраничник сделанный за 6 тыс) - бюджет 30 тыс\мес. - результат( в плане $) у него полностью восстановился и даже превзошёл сайт. ( для понимания:  мы сегодня новый lexus  gs 350 из салона ему забирали)

Вот как-то так.
Цитата
Starik пишет:
Как видите, ситуация изменилась. Не все в нее еще вникли, но услугами каталогов сейчас стоит воспользоваться. Что там будет завтра - поглядим, но пока так.
 Согласен! Я понемногу пользовался всегда, только бесплатными. Насчёт топовых досок объявлений, они запрещают теперь не то, что ссылки, но и упоминания бренда, не спроста это, ведь зачем иначе тогда мне их платные услуги. Не боятся, что сбегу? Скорей всего. Действительно меняется что-то и каталоги с досками это просекают. Чуют добычу изверги.
 Ещё работают отзывы, верней на них делают ставку ПСы. Что и как пока не пойму, да и сами они не вполне ещё понимают, но поглядывают в енту сторону точно. Знаю, почти конкретно!
Цитата
Mountain View пишет:

Здрасьте, извините, что съел галстук во сне. Клоун разбудил. Ну, так что - обратно в каталоги, всем? А потом обратно еще куда? СПС, лучше в несветлое будущее. 
Цитата

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
СЕО не умерло? Допустим. Но Тренд из СЕО изъяли .
Или новый тренд.
Кстати, а что такое тренд.? Повод потрындеть?

Цитата
sinplus пишет:
Я же просил комментировать именно предпринимателе й, а не школоту и прочих персонажей. Вопрос вполне серьёзный и очень хочется получить ответ вроде: " я вливаю в сео - 100 тыс и имею выхлоп - ... руб , и вливаю в контекст и имею выхлоп - столько -то рублей. " А в топике коменты: " я такой крутой и двигаю сайты - у меня всё ништяк" - все остальные .......
думаю многих реально интересует реальный опыт, тематика и суммы.
С вашего разрешения начнёт девушка.  Есть сайт, сайт для меня сделала компания Megagroup.ru , вливаю в сео все свои силы. Доход?
Подскажите можно извлечь прибыль из каталога сайтов? Лучше в личку
Изменено: Екатерина Славная - 14 Августа 2014 23:18
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.