Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
у меня 790 и в боковой с права небоскрёб. ну сайт молодой ещё около 20$ в месяц пока выходит.
Цитата
Серёга пишет:
у меня 790 и в боковой с права небоскрёб. ну сайт молодой ещё около 20$ в месяц пока выходит.
а 790 сверху или снизу статьи?
Цитата
Денис Павлович пишет:
Цитата
Ламер Толик пишет:
Цитата
Денис Павлович пишет:
и еще забыл добавить, там блоки раньше были местами поменяны, то есть 160*600 слева, а 250*250 справа, вот только сегодня их поменял как на картинке
перед саттьёй ставь горизонтальный блок 400 на на 90 помоему
поставил перед постом 790 блок о бокам все убрал, щас сверху и в конце матриала. сбоку только РСЯ оствил
подожди теперь недельку и посмотри результат
Сейчас сел анализировать отчёты Адсенс за последние 3 месяца. Получается пока сайт был молодой и на страницах было мало информации народ от безысходности кликал на рекламу. Когда страницы с описаниями наполнил, сделал их полезными - кликабельность упала. ГС рулят.
То же самое по экспериментам с цветом блоков. Ставлю через ротатор три-четыре блока в разном оформлении. Через месяц анализирую, убираю один менее кликабельный. И что в итоге? Доход падает. Получается на каждого юзера найдётся свой блок. Кто-от кликнет на стандартное оформление Адсенса, а кто-то и на замаскированный под текст сайта блок.
Что думаете про это?
Изменено: big jacky - 26 Мая 2013 19:37
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
GLK пишет:
Парни, на Рапиду к понедельнику должны прийти?
максимум - во вторник. Обычно в течении 2-3 рабочих дней приходит (пятница-1, понедельник-2, вторник-3)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
максимум - во вторник. Обычно в течении 2-3 рабочих дней приходит (пятница-1, понедельник-2, вторник-3)
Очень нужно в понедельник =)
Цитата
big jacky пишет:
Сейчас сел анализировать отчёты Адсенс за последние 3 месяца. Получается пока сайт был молодой и на страницах было мало информации народ от безысходности кликал на рекламу. Когда страницы с описаниями наполнил, сделал их полезными - кликабельность упала. ГС рулят.
То же самое по экспериментам с цветом блоков. Ставлю через ротатор три-четыре блока в разном оформлении. Через месяц анализирую, убираю один менее кликабельный. И что в итоге? Доход падает. Получается на каждого юзера найдётся свой блок. Кто-от кликнет на стандартное оформление Адсенса, а кто-то и на замаскированный под текст сайта блок.
Что думаете про это?
то то и оно, что пока на мой сайт заходило 1к посетителей доход был стабильный, пусть малый, но стабильный, как только посещаемость возросла и я решил поменять шаблон - сделать под портал, клики упали.
Цитата
Ламер Толик пишет:
Цитата
Денис Павлович пишет:
Цитата
Ламер Толик пишет:
Цитата
Денис Павлович пишет:
и еще забыл добавить, там блоки раньше были местами поменяны, то есть 160*600 слева, а 250*250 справа, вот только сегодня их поменял как на картинке
перед саттьёй ставь горизонтальный блок 400 на на 90 помоему
поставил перед постом 790 блок о бокам все убрал, щас сверху и в конце матриала. сбоку только РСЯ оствил
подожди теперь недельку и посмотри результат
да погляжу, я вот задумываюсь может сверху убрать поставить сбоку 160 и после поста 790?
Вот вы все пишете про блок в сайдбаре. У меня там вообще никто не кликает. Смотрел через Яндекс Вебвизор поведение пользователей. Оказалось что многие лазят по сайту через телефоны и планшеты. И сайдбар тупо не попадает в обзор - диагональ у устройств маленькая.
Или у вас кликают там?
Цитата
big jacky пишет:
Вот вы все пишете про блок в сайдбаре. У меня там вообще никто не кликает. Смотрел через Яндекс Вебвизор поведение пользователей. Оказалось что многие лазят по сайту через телефоны и планшеты. И сайдбар тупо не попадает в обзор - диагональ у устройств маленькая.
Или у вас кликают там?
ну копейка шла, вот уменя тоже основная масса с мобильных устройств заходит и еле еле дизайн адаптировал под них, а вообще, если заходят с андроида  браузера опера, то рекламы не видно (своеоразный адблок). Щас подгоню сайт не игровой тематики и посмотрю сколько там цена клика, уж больно игры дешевые с их школьниками, которые требуют чтобы в банерах порнуха одна была.
ну у меня тоже редко кликают по небоскрёбу но зато цена клика выше в 2 раза чем у других блоков
Ламер Толик, так возможно у тебя сайдбар выше по коду, чем основное тело статьи. В сайдбаре крутятся самые дорогие объявления, а кликабельность низкая. Это основное что нужно проверить для повышения доходности.
П.С, Сейчас посмотрел - так и есть. Ты тупо влетаешь на деньги из-за такого расположения. Пока просто убери небоскрёб.
А вот как решить этот вопрос - я сейчас как раз занимаюсь поиском материала.
Изменено: big jacky - 26 Мая 2013 22:28
Цитата
big jacky пишет:
Ламер Толик, так возможно у тебя сайдбар выше по коду, чем основное тело статьи. В сайдбаре крутятся самые дорогие объявления, а кликабельность низкая. Это основное что нужно проверить для повышения доходности.
П.С, Сейчас посмотрел - так и есть. Ты тупо влетаешь на деньги из-за такого расположения. Пока просто убери небоскрёб.
чёт не понял почему я влетаю на деньги??smile:confused:
Цитата
Ламер Толик пишет:
Цитата
big jacky пишет:
я тоже не особо, сижу ломаю голову, у меня расположение было точно такое же в сайдбаре и ничего путевого там не водилось, в плане кликов(
Цитата
Денис Павлович пишет:
Цитата
Ламер Толик пишет:
Цитата
big jacky пишет:
я тоже не особо, сижу ломаю голову, у меня расположение было точно такое же в сайдбаре и ничего путевого там не водилось, в плане кликов(
само кульно это перед в статье и после статьи тогда бомба будет...вот только мучился так и не смог сделать в статье блок
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 1414 След.