Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Krol пишет:
Денежка на вебмани упала)
Есть такое, как вовремя то:help:
На рапиду упала!
Франческо Фиери,  Подскажите как ваш эксперимент с РСЯ. Какое соотношение по доходу за неделю адсенс/РСЯ
Цитата
orche пишет:
Кто что думает об эффективности баннера в конце статьи? Если в начале - то понятно , кликать будут. Мне кажется, эффективней будет 1 горизонтальный блок наверху под заголовком , и 1 небоскреб в сайдбаре. У меня , например, справа от текста постоянно пустое место, и туда просится "небоскреб" какой нибудь. А у горизонтального баннера на самом дне кликабельность невысокая, на мой вгляд.

drum087, прав, самое кликабельное место низ так как пользователь, когда прочитал пост, то выполнил свое задачу и может отвлечся на рекламку. У меня стоял 790 внизу и кликабельность была на 1 месте, сейчас сделал эксперимент поставил снизу 330 банер квадрат, оформил как надо чтобы красиво - сбоку блок похожих материалов, а справа адсенс. 790 пернес в заголовок, жду выводов
Цитата
drum087 пишет:
пользователь прочел анонс статьи, кликает на "читать далее", а там его прямиком перекидывает на рекламный блок.
Ну вообще-то это прямое нарушение правил. Почитайте их. Пахнет баном.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Денис Павлович пишет:
У меня стоял 790 внизу и кликабельность была на 1 месте, сейчас сделал эксперимент поставил снизу 330 банер квадрат, оформил как надо чтобы красиво - сбоку блок похожих материалов, а справа адсенс. 790 пернес в заголовок, жду выводов

У меня тоже так было - похожие материалы слева, блок адсенс справа. Посмотрел тепловую карту кликов. А слева-то более кликабельное место. Сейчас переставил - слева Адсенс, справа - похожие материалы. Посмотрим на результаты.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Подскажите как сейчас вывести с Adsense на webmoney, я не являюсь гражданином РФ...
Подскажите, каким способом можно подтвердить свои данные в рапиде? (они постоянно меняются)
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
l1fe, если вы с Украины, то ждать чека с Англии как я уже жду месяц, потом когда чек приходит его нужно отсылать или с ним идти в банк и в банке уже в течении пару дней переводят на карту. Только так.
Поставил банер 336, так один бред крутится там smile:( Трусы, кредиты, шмотки, СРО ничего путного. подожду денек другой, посмотрю стату и если продолжится снесу к чертям.З.Ы, самый крутой банер 790;)
Любой новый блок должен "прирасти" к сайту. Сейчас идёт анализ контента, подбор объявлений. Кроме того если Вы просто зашли с закладок, то не работает таргетинг по интересам.
Известно что после установки новой контекстной рекламы может пройти до 3 месяцев, прежде чем там начнут крутится полностью релевантные объявления.
big jacky, мне кажется вы загнули с 3 месяцами. у меня самый ходовой блок чуть меньше мес стал верную рекламу давать
Цитата
Денис Павлович пишет:
в течении пару дней переводят на карту
Это в каком банке так переводят? В привате месяц ждать приходится.
Цитата
Денис Павлович пишет:
big jacky, мне кажется вы загнули с 3 месяцами. у меня самый ходовой блок чуть меньше мес стал верную рекламу давать

У меня тоже. Но это информация со слов опытного веб-мастера. Но это касалось Яндекс Директа. В общем он даже с поддержкой скандалил по поводу малого количества кликов. Даже хотел снять рекламу. А в течении трёх месяцев всё нормализовалось.
Кстати по размещению блоков. Тут уже nic bul писАл что можно ставить рекламу в плавающем блоке, а --->((x)) Archer сказал  что это запрещено. И что мы видим на достаточно раскрученном сайте? -  Адсенс в плавающем блоке. И ещё что-то туда всунули. И где же бан?
Изменено: big jacky - 28 Мая 2013 15:54
А через почту кто-нибудь получал? А-то мне сказали, на почте что денег ещё нет. Стоит ли волноваться или у всех так?
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 1414 След.