Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Тоже ставлю графику плюс текст
Есть ли ограничения по сумме, по переводу денег через почту от гугл дсенс?
Второй день как поставил Адсенс для пробы. CTR 1.02%
Доход в день 1-1.5$ при 1,5к просмотрах.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Народ, Снял я download партнерку (профитраф)..и долго думал что ставить в замен..потом решил что просто поставлю Adsense..
Поставил 3 блока (смотрите на прикр. картинку)
Трафик: 1000 - 1300 посетителей.. просмотров от 2500.. smile:confused: А зароботок с адсенсе всего 0.80€ в день..это очень мало..в чем может быть проблема?? Блоки я поставил графика/текстовые.. Хочу хотя бы с адсенс 2€ в день.. ибо не хочу возвращатся к download партнерке..хотя имел 130р/день Рисунок
Изменено: Rus Solomon - 2 Июня 2013 11:35
Убери блок с лева, квадратный который у тебя в конце новости нужно такой же в начале новости поставить и жди, в адсенс все не так быстро, пока обьявления релевантные подберутся, потом цена клика уравняется и тп
Или ставь вон доунлоад пп лоадпейс, там с твоих хостов уж точно больше 150 даже будет в день, но там нюансы есть.
Подскажите, где лучше разместить, и какие блоки, вот на этом сайте - http://itop-gear.ru/
Рисунок
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Fkpbv пишет:
А через почту кто-нибудь получал? А-то мне сказали, на почте что денег ещё нет. Стоит ли волноваться или у всех так?
Вижу, никто не отвечает.
Сам отвечу. Вчера на почте получил деньги. Если кому получать через почту, то деньги уже должны прийти
Доброго времени суток всем.
Решил установить у себя на сайте рекламу адсенс, но меня волнует больше всего его обналичивание.
Сам я с Украины, с Донецкой облости, может кто подскажет как можно будет мне их обноличить? и сроки прихода денег какие?
Зараннее благодарен за ваши ответы.
Цитата
Александр пишет:
Доброго времени суток всем.
Решил установить у себя на сайте рекламу адсенс, но меня волнует больше всего его обналичивание.
Сам я с Украины, с Донецкой облости, может кто подскажет как можно будет мне их обноличить? и сроки прихода денег какие?
Зараннее благодарен за ваши ответы.
Я пользовался услугами привата, но это долго, месяца 1,5 обналичка. и рекомендую чеки в долларах выводить, а не в евро
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Пытался кто то выводить деньги в Казахстане ? как получилось ? или только через рапиду ?
Цитата
baron69 пишет:
Я пользовался услугами привата, но это долго, месяца 1,5 обналичка. и рекомендую чеки в долларах выводить, а не в евро
Пусть и полтора месяца, главно чтобы выводилось smile:)
Цитата
Александр пишет:
может кто подскажет как можно будет мне их обноличить? и сроки прихода денег какие?
Пользуюсь уже давно Приватом. Срок прихода чека 3 недели + порядка 4-6 дней пересылка оригинала чека в офис Привата в Днепре + 3 недели на подтверждение. Вот и считайте. Когда чеки приходят ежемесячно, это перестает напрягать (лично меня)...
скажите сколько блоков можно ставить на 1 сайт? больше 3х можно ставить?
Цитата
Владимир Алексеев пишет:
скажите сколько блоков можно ставить на 1 сайт? больше 3х можно ставить?
2 блока ссылок и три блока графика+текст на одну страницу...и от увеличения колличества рекламы не всегда увеличивается доход
Изменено: fortnoxby - 3 Июня 2013 00:35
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 1414 След.