Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
big jacky пишет:
Тут уже nic bul писАл что можно ставить рекламу в плавающем блоке
Почитав на разных форумах (кстати много где обсуждается) пришел к выводу, что не банят премиум акки, а "простых смертных" могут и забанить по стуку недоброжелателя и на усмотрение модератора. В принципе официально написано про всплывающие окна и если на инфу наезжает ... многие пишут и спрашивают (про плавающий блок), если он ничего не загораживает - можно или нет - все ссылки ведут на ответ какого-то модера, что нельзя (опять-же он не официальный). Так, что дело каждого ставить или нет ... у кого-то 6 лет стоит и все пучком. smile:)
Цитата
Денис Павлович пишет:
Поставил банер 336, так один бред крутится там smile:( Трусы, кредиты, шмотки, СРО ничего путного. подожду денек другой, посмотрю стату и если продолжится снесу к чертям.З.Ы, самый крутой банер 790;)
отключи в настройках адсенса показ этой лабуды
Ссылочная биржа нового поколения добавь ссылку, получи деньги
big jacky,
как по мне это рулетка - повезет, не повезет, а насчет премов все может быть. а статья, то интересная))

теперь общий вопрос: сильно упадет цена клика, если ставить максимум банеров, то есть три блока?
Цитата
Денис Павлович пишет:
сильно упадет цена клика, если ставить максимум банеров, то есть три блока
У меня стоят три блока + рекламные ссылки, 468x15 ... средняя цена клика 0,03 $ (за все время). "Выезжаю" за счет количества кликов 600 - 800 при 3000 посетителях.
Изменено: nic bul - 29 Мая 2013 13:24
nic bul, можно сайт в личку, я так понял вы на блоки ссылок делаете ставку?
Цитата
drum087 пишет:
nic bul, можно сайт в личку, я так понял вы на блоки ссылок делаете ставку?
Нет...сайт не дам smile:)... Ставку делаю на банер 336 x 280 он более подходит под тематику сайта (программы). 468 x 15 просто "докучи" у меня редко на него кликают
если кому интересно скрин за все время (более менее заработки пошли с января)
Рисунок

а это расположение блоков с рекламой гугла и других партнерок (где пустое место там текст (он просто вырезан))
Рисунок
Изменено: nic bul - 29 Мая 2013 14:09
За скрин спасибо. Идея расположения ясна.
А почему внизу два разных по размерам блока? Можно же 2 подряд 336х280. Или есть смысл разные рядом ставить?
и на скрине не видна шапка сайта с меню. Не попала на скрин? Или это вся страница и вместо шапки баннер 728х90?
Изменено: big jacky - 29 Мая 2013 14:19
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Или есть смысл разные рядом ставить?
Да честно сказать - не знаю, просто поставил разные 336 x 280 и 300 x 250 ... так и стоят smile:) Иногда (изредка) по всем блокам реклама одинаковая крутится - так пусть хоть размеры разные будут )) Где пустое место вырезано и обрезано ... шапка (небольшая) выше 728 x 90 ... также футер обрезан
Изменено: nic bul - 29 Мая 2013 14:27
nic bul, ясно. Я так понял, что помимо трех рекламных блоков можно еще 4 блок ссылок вставить на сайт?
Да можно, но он не всегда отображаться будет ... я так понял если есть что показать в этом блоке (релевантность страницы)
Спасибо, а то я думал, что только 3 блока можно размещать
жесть, сегодня CTR 0.39% при посещаемости 3-4 к, такого еще не было. у меня такое ощущения что гугл перед выплатами специально и цтр и цену клика занижает)
Да уж, CTR 13.44% на скрине выше, для меня космические цифры , как бы такого добиться :]
Цитата
orche пишет:
Да уж, CTR 13.44% на скрине выше, для меня космические цифры , как бы такого добиться :]
Зато цена за клик мизерная. Доход ха 1000 показов не больше 3$. Не пробовали заменить графический блок 336Х280 на текстовое объявление?
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Цитата
Игорь Данилов пишет:
Зато цена за клик мизерная. Доход ха 1000 показов не больше 3$. Не пробовали заменить графический блок 336Х280 на текстовое объявление?
Доход за 1000 показов бывает и больше ... но я на него не обращаю внимания, меня больше последняя колонка интересует
Рисунок

Во всех блоках графика + текст, адсенс сам решает что показывать
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 1414 След.