Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Им нужно вводить штрафные санкции, тогда там будет порядок, как и везде |
22 Июля 2017 14:17
|
22 Июля 2017 14:23
А еще я не понимаю, что такого в урле и статистике? Ну заблокируйте поисковые фразы в гостевом доступе. Какие оттуда еще важные данные можно утащить, да еще и заниматься этим на постоянке? |
22 Июля 2017 14:29
|
22 Июля 2017 14:50
Но тогда бы с вас сняли рейтинг |
22 Июля 2017 14:51
|
22 Июля 2017 15:23
Здравствуй, cy-pr!
Добрый день, Злоядный Сеошник ( https://www.cy-pr.com/forum/f35/t100158/#196090 )! Благодарим вас за оставленный отзыв и предоставленную нам ссылку на него! Возьмем на себя смелость и публично прокомментируем ситуацию, восстановив хронологию событий. Как мы сообщали вам ранее в личном диалоге на бирже, "с учетом всех обстоятельств сделки [.....], Администрация приняла решение о ее аннулировании". При аннулировании сделки репутация обеих сторон сделки сохраняет текущее значение. Хотим отметить, что изначально именно вы сообщили о том, что отказываетесь от сделки, так как вас не устроила ставка покупателя, которого вы все же выбрали победителем. Исходя из сути ваших сообщений, адресованных Администрации Телдери, от подтверждения срыва сделки вас удерживали только санкции, которые могут быть применены к вашему аккаунту. Вы сообщили покупателю, что не будете продавать ему сайт по сделанной им ставке и настаивали на ее увеличении. На следующий день вы вышли на связь и сообщили ему, что вы передумали и готовы продать лот по текущей ставке. Но покупатель уже направил свои средства на другие цели в связи с вашим отказом. Как только вы узнали об этом от покупателя, вы написали покупателю о том, чтобы он обратился к администрации Телдери для "отмены аукциона". Мы учли все обстоятельства сделки и посчитали справедливым аннулировать ее без применения санкций к аккаунтам ее сторон. При этом покупателю было вынесено предупреждение о том, что если в будущем возникнет подобная ситуация, ему необходимо быть готовым обеспечить свои обязательства по сделке в ходе всего этапа внесения оплаты в не зависимости от содержания переписки с продавцом и достигнутых в ней договоренностей. Также мы хотим заострить внимание на том, что вы провели демонстрацию статистики через скайп еще до совершения покупателем ставки на лот. Настоятельно рекомендуем вам предоставлять покупателю подтверждение заявленным в аукционе характеристикам сайта только после пополнения им баланса для оплаты сделки. Пункт 5.5. Оферты Телдери закрепляет за продавцом право на подтверждение характеристик лота только после внесения оплаты. По вопросу о наличии клонированного аккаунта у покупателя. Все верно, в 2014 году в ходе плановой проверки был обнаружен клон, за создание которого к аккаунту покупателя были применены санкции в соответствии с правилами системы. Покупателю было вынесено предупреждение, что при повторной попытке создать аффилированный аккаунт, его аккаунт будет навсегда заблокирован на бирже. Подводя итог всему вышесказанному, хотим сообщить, что в случае возникновения спорных моментов по сделке мы всегда стремимся помочь ее сторонам найти компромиссное решение. Мы не встаем на чью-либо сторону и не наделяем отдельных участников биржи привилегиями, позволяющими нарушать правила Телдери. Мы дорожим своей репутацией лидирующей площадки для купли-продажи сайтов и доменов. Потому с нашей стороны было бы глупо рисковать ей в подобных ситуациях. Мы понимаем ваше огорчение! Нам также искренне жаль, что сделка не состоялась! Но такие ситуации, к сожалению, случаются. Надеемся, что уже в ближайшее время вы найдете покупателя для своего лота и проведете с ним успешную сделку! |
22 Июля 2017 15:39
Так, либо Злоядный что-то недоговаривает, либо Менеджер Телдери приукрасил
Кто из Вас прав, теперь я чето и сам запутался то:confused: |
22 Июля 2017 15:40
Интересненько |
22 Июля 2017 15:41
Ко всему этому хочу добавить, сайт был в процессе продаже и никто сделку официально не отменял, а был обман по поводу комиссии, повторюсь, СДЕЛКА БЫЛА АКТИВНОЙ И Я НЕ ДАВАЛ ДОБРО НА ЕЕ РАЗРЫВ, Я СОГЛАСИЛСЯ С СУММОЙ, а то что "якобы" покупатель потратил свои деньги - это его проблемы, с какого перепуга на него не наложили санкции, а на меня хотели наложить за то, что этот же покупатель надул меня с процентами. Вы вытащили покупателя из этой передряги сухим и со статистикой сайта, которую я предоставил на самой бирже/ Покупатель, который всю переписки на бирже всеми возможными способами пытался договориться о цене и вдруг в течение нескольких часов тратит деньги - это же смешно, кому лапшу то вешаете. Короче, сделку я не срывал, а ее продолжил, сделку сорвал покупатель при этому получив статистику для личных целей, а вы его выгородили и уберегли от санкций. Я надеюсь, что многие сделают выводы о работе телдери. |
22 Июля 2017 15:52
Покупатель, который сорвал сделку и не получил никаких санкций - это называется "двойные стандарты", то есть ваши правила распространяются выборочно, его накажем, а я его не кажем - вот ваша вся биржа!
|
22 Июля 2017 16:06
Именно во избежание возникновения подобных ситуаций, мы рекомендуем вам вести переговоры с пользователями исключительно в рамках системы. В ходе проведения безопасной сделки обмен контактной информацией и общение за пределами системы возможны, но крайне не рекомендуются. В случае возможных спорных ситуаций у вас всегда будет возможность сослаться на внутреннюю переписку в Telderi. К тому же, для того, чтобы детальнее описать порядок взимания комиссии и избежать непонимания, в правилах биржи ( www.telderi.ru/ru/default/faq ) приведены примеры расчета комиссии по сделке. По вопросу о статистике трафика. Ее и другие характеристики необходимо подтверждать также после внесения оплаты.
|
22 Июля 2017 16:09
|
22 Июля 2017 16:15
Комиссия оплачивается с обоих сторон? Правильно? Человек договорился, что продаст сайт за 290 рублей. Почему он должен был оплачивать комиссию покупателя, если и так понесет затраты на собственную комиссию? Тем более что все это зафиксировано в переписке в системе. Если кто-то решил продать свою вещь, собственность за 300 рублей. То он и должен получить изначально эти 300 рэ, а потом уже с них оплачивать налоги, комиссии и все остальное. Покупатель обязан предоставить всю оговоренную сумму.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/ |
22 Июля 2017 16:15
"Мы просим вас выяснить данный вопрос с покупателем и решить, кто из вас возьмет на себя ответственность за срыв." С моей стороны вопрос был решен, я согласился на продажу, покупатель нет, почему он не взял на себя ответственность, как вы мне и писали?
|
22 Июля 2017 16:18
Все, кто первый раз там продают с этим сталкиваются - получая меньшую сумму, чем ту - которую видят своими глазами, ну а когда сумма лота приличная - то понятно, что это уж становится совсем неприятно! и Продовольствие - все что необходимо для жизни! |
||||
09.08.2021 19:27 | Мошенники научились брать микрокредиты на россиян без их ведома |
28.05.2021 06:17 | Telderi может списать ваши деньги |
04.04.2021 11:56 | Мошенники в России начали обманывать мошенников |
04.10.2020 10:05 | Мошенники не мелочатся (108 000 руб.) |
12.02.2020 15:37 | Ruposters: Мошенники нашли новый способ кражи денег со счетов россиян |