На telderi мошенники
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
На telderi мошенники
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Комиссия оплачивается с обоих сторон? Правильно? Человек договорился, что продаст сайт за 290 рублей. Почему он должен был оплачивать комиссию покупателя, если и так понесет затраты на собственную комиссию? Тем более что все это зафиксировано в переписке в системе. Если кто-то решил продать свою вещь, собственность за 300 рублей. То он и должен получить изначально эти 300 рэ, а потом уже с них оплачивать налоги, комиссии и все остальное. Покупатель обязан предоставить всю оговоренную сумму.

Моя максимальная цена 290к - то есть я сайт продаю за 290, а он в эти 290 решил впихнуть и свою комиссию.
3333.jpg (15.31 КБ) [ Скачать ]
Цитата
vlad jur`evich пишет:
Цитата
Комиссия оплачивается с обоих сторон? Правильно?
ДА, это называется двойное налогообложение...
Хотя по-сути - у нас так везде: возьмите зарплату например - предприятие платит с Вашей зарплаты налоги - и отдает ее Вам, а потом еще и Вы платите с нее налоги... весело получается
Строительство
и Продовольствие - все что необходимо для жизни!
Цитата
vlad jur`evich пишет:
Цитата
Комиссия оплачивается с обоих сторон? Правильно?
ДА, это называется двойное налогообложение - или по другому жадность! smile:(
Все, кто первый раз там продают с этим сталкиваются - получая меньшую сумму, чем ту - которую видят своими глазами, ну а когда сумма лота приличная - то понятно, что это уж становится совсем неприятно! smile:(

Это просто хитро..опые покупатели, которые хотят спихнуть свою комиссию на продавца. Продавец, мне так кажется - должен оплачивать только свою комиссию
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Тут скорее дело в том,что на телдери продавец и покупатель видят разные цифры. вы просили цену 290 тысяч, покупатель ее сделал. И он не должен думать о комиссиях,тут скорее ваш недочет,так как он готов заплатить именно 290 тысяч.  После он не захотел доплачивать вам разницу, а она примерно 10-12 тысяч. Вы предложили аннулировать аукцион, его аннулировали. Мошенников нет,все в рамках правил, имхо.
Цитата
Продавец, мне так кажется - должен оплачивать только свою
Все верно.
Цитата
Tito пишет:
Вы предложили аннулировать аукцион, его аннулировали. Мошенников нет,все в рамках правил, имхо.
Я не предложил, я сначала сказал, что если он не заплатит свою комиссию, то я отменю сделку, но я передумал и не отменил, сказал ок, продолжаем.

Цитата
Tito пишет:
После он не захотел доплачивать вам разницу
Он не мне должен был доплачивать разницу, а комиссию за покупку.
Сделка была аннулирована по решению Администрации Телдери. Решение было вынесено с учетом всех обстоятельств сделки и содержания вашей личной переписки с покупателем и менеджерами биржи.
Цитируем ваше сообщение от 20.07.2017 в 10:20 по МСК, адресованное Администрации биржи "...Я хочу расторгнуть сделку. по такой цене мне не выгодно продавать сайт. Я думал, что комиссия была вычтена, а оказывается, что вы еще берете.".

[COLOR=#1b1e21]Мы ни в коем случае не отрицаем тот факт, что вы могли передумать и согласиться с текущей ценой (что вы в конечном итоге и сделали). Но и покупатель [/COLOR]мог распорядиться своими средствами по другому за те 12-15 часов после получения вашего сообщения о том, что вы не будете продолжать сделку, если покупатель не увеличит сумму своей ставки.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Я не предложил, я сначала сказал, что если он не заплатит свою комиссию, то я отменю сделку, но я передумал и не отменил, сказал ок, продолжаем.
Дело в том.что вы написали,что если он не оплатит комиссию, то сделки не будет. Вполне естественно,что человек мог пойти искать другие варианты, так как доплачивать он не хочет, а если не доплатит, то сделки не будет.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Он не мне должен был доплачивать разницу, а комиссию за покупку.
комиссия за покупку оплачивает продавец, там даже есть пунктик,где ее можно высчитать и кнопка "какая будет комиссия сервиса".  я когда выставляю сайты на продажу, всегда ставлю оптимальную цену с учетом этой самой комиссии.
Цитата
Менеджер Телдери пишет:
Сделка была аннулирована по решению Администрации Телдери. Решение было вынесено с учетом всех обстоятельств сделки и содержания вашей личной переписки с покупателем и менеджерами биржи.
Цитируем ваше сообщение от 20.07.2017 в 10:20 по МСК, адресованное Администрации биржи "...Я хочу расторгнуть сделку. по такой цене мне не выгодно продавать сайт. Я думал, что комиссия была вычтена, а оказывается, что вы еще берете.".

[COLOR=#1b1e21]Мы ни в коем случае не отрицаем тот факт, что вы могли передумать и согласиться с текущей ценой (что вы в конечном итоге и сделали). Но и покупатель [/COLOR]мог распорядиться своими средствами по другому за те 12-15 часов после получения вашего сообщения о том, что вы не будете продолжать сделку, если покупатель не увеличит сумму своей ставки.
вы кажется меня не слышите или не хотите слышать, я сделку отменял, сделка была аннулирована по моей просьбе, что я потом вдруг обратно все захотел? Процесс продаже шел и его никто не отменял. Вы мне пригрозили, что если я отменю сделку то с меня снимут рейтинг, я не отменил, но покупатель отменил и с него не сняли рейтинг.
Так че вы за комиссию прицепились то, а то что покупашка срывает сделки (2м людям сорвал уже, как видно со скринов переписки в первом сообщении) все уже забыли или что?
Цитата
Tito пишет:
Дело в том.что вы написали,что если он не оплатит комиссию, то сделки не будет. Вполне естественно,что человек мог пойти искать другие варианты, так как доплачивать он не хочет, а если не доплатит, то сделки не будет.
Сделка официально не была отменена, процесс купли-продаже шел, процесс был на стадии пополнения баланса, когда все это происходило и никто сделку не отключал, а пока идет официальная сделка - это уже проблемы покупателя что он потратил деньги, ведь сделка идет ее официально не отменили.
Цитата
RaMZeS пишет:
Так че вы за комиссию прицепились то, а то что покупашка срывает сделки (2м людям сорвал уже, как видно со скринов переписки в первом сообщении) все уже забыли или что?

а еще и мультиаккаунт тоже забыли)
Цитата
RaMZeS пишет:
Все верно. Покупатель сорвал 2 сделки (в одной из них он выступал продавцом). При этом он провел 20 успешных сделок, в том числе и на крупную сумму.
Поймите, мы не защищаем покупателя. Не обвиняем продавца. Мы стремимся к достижению компромисса.
Цитата
Менеджер Телдери пишет:
Мы стремимся к достижению компромисса.
То есть компромисс - мне за срыв влепить санкции потому что у меня мало было продаж, а у покупателя много, можно ему рейтинг и не портить. ведь он еще пригодиться Вам.
Менеджер Телдери, зная Ваши аппетиты и Злоядного Сеошника на протяжении долгого времени, я все же не пойму почему он Вам говорит одно, а вы отвечаете на совсем другие вопросы. Тут суть не в том, кто кому какую комиссию не заплатил, чувак у людей статистику сливает, а вы Злоядного обвиняете в чем то. Я тоже никого не защищаю, если что
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.