Ищу владельцев идентичных сайтов
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ищу владельцев идентичных сайтов
Много ли у нас на Супре людей, которые владеют одновременно хотя бы двумя сайтами схожей тематики (например, два сайта про строительство, два про авто и так далее)? И им требуется писать на оба сайта статьи с одинаковыми поисковыми НЧ запросами?П.С. не официальная медицина и не юриспруденция. 
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 26 Июля 2017 18:49
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Ну хз - одинаковые ключи юзать на своих же сайтах... smile:confused:

Есть ряд сайтов одной тематики но чуть разной направленности. Ну это вроде другое малость... Запросы схожие, но не ключ в ключ)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Константин Нейтро,
Эх жаль - чистоты эксперимента не получится). Хотел проверить эффективность статейного продвижения).
Можно создать - легко
Собственно, что я хочу предложить. Готов написать три-пять статей под НЧ запросы с невысокой конкуренцией активным участникам Супра. Абсолютно бесплатно. Некоторые условия с моей стороны:1. Статья не более 3000 символов.
2. Ключи - около 3-4
3. Ключи выдаете вы, использую я их так, как считаю нужным в статье.
4. В статью не вносятся изменения со стороны получателя.
5. Статья размещается с моим титлом и дескрипшном.
6. Картинки, видео - это делаете все вы.
7. Не беру медицину и юриспруденцию.
Примерно через месяц хочется получить отчет по подготовленному материалу. Как к нему относится Яндекс, сколько переходов, по каким ключам и так далее.
Готов с полной отчетностью "до" и "после" поучаствовать. Идентичный сайт обязателен?
Игровая тематика.
Местный Шерлок,
это был бы идеальный вариант. Но не стоит, думаю, создавать для этого новый проект. Желательно писать под уже существующие определенное время сайты, чтобы не ждать, пока поисковики обратят на новичков внимание.
Готов подготовить вам один текст на следующую неделю. Напишите мне в личку в понедельник. Там обсудим все нюансы.
Еще есть четыре места на небольшую халяву
Константин Нейтро,
аналогичное предложение готов сделать и вам
Вольдемар Стругадзе, согласился бы, с удовольствием. Есть сайты о рыбалке. Отчеты будут развернутые (один из них будет в моей ветке в интересных темах, для второго, если потребуется, создам отдельную ветку). 2 сайта есть, правда у одного показатели пока не очень, но задумка интересная. Сотрудничаем?
RaMZeS,
По методу двух сайтов предлагаю следующее:
Первый текст вы заказываете у любого другого копирайтера. Мне не важно где.
Второй - под те же ключи пишу я вам бесплатно, на выше обозначенных условиях.
По результату продвижения обоих материалов - сделаете отчет. Согласны? То есть, какой из материалов лучше продвигается, дает прирост трафика и так далее.
Вольдемар Стругадзе, ну я не покупаю тексты, могу сам написать), а так меня все устраивает, думаю можно перейти в личку и уточнить детали
RaMZeS,
Ок. Тогда жду вас в понедельник в личке - обсудим все вопросы
Осталось три халявных текста...
Есть автомобильные сайты, но завтра уезжаю на юга smile:cool:
1. Тиц 60 посещаемость около 2000 человек в сутки, возраст с 2011 года. Домен net
2. Тиц 40 посещаемость около 2000 человек в сутки, возраст с 2009 года. Домен su
3. Тиц 40 посещаемость около 400-600 человек в сутки возраст с 2011 года. Домен net
4. Был тиц 80, сейчас АГС (второй раз), траф идет только с гугла посещаемость 200 человек в сутки возраст с 2011 года. Домен net
5. Тиц 20 почти не занимаюсь траф 30-50 человек возраст с 2012 года. Домен ru
6. Тиц 20 почти не занимаюсь траф 30-50 человек возраст с 2012 года. Домен ru
7. Тиц 0, посещаемость 0, планирую плотно заняться после отпуска, возраст с 2012 года. Домен очень красивый, короткий и содержит "auto" в зоне ru

По своему опыту могу сказать следующее. Пишу статью на один сайт, вижу что траф пошел, тут же пишу рерайтную статью на следующий сайт, в большинстве случаев траф идет и там. Если не лень пишу и на третий сайт, еще одну рерайтную статью. Потом заходишь в Яндекс и видишь свои сайты в поиске в топ 10. Естественно сайты расположены на разных серверах и разных айпи адресах, что бы не было фильтра за аффилиат. На все сайты меня не хватает, так работаю, когда не лень. smile:mail:
Страницы: 1 2 3 4 5 След.