Развожусь ....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Развожусь ....
В октябре отпраздновали 5 лет совместной жизни, гости, подарки. 
Нормально прошел и новый год. 

А вот с февраля понеслось, у жены будто крышу сорвало, придирки по любому поводу, полный дом родственников (её), и я видите ли им не улыбаюсь. 

Они бл..дь приехали в мой дом, и я же должен им тапочки приносить. 

С каждым днем все больше и больше думал о разводе. 

И вот сегодня сказал, теперь опять же я тиран и деспот. Но уже пофиг, как же я хочу свободы.

И если надумаю снова женится то возьму жену без х...евой тучи родни. 
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Хитрый Лис, если детьми не успели обзавестись, то дерзайте)
Цитата
AL CAPONE пишет:
если детьми не успели обзавестись, то дерзайте)
А если с детьми, то мучайте и себя и жену, и детей с комплексами растите.
{DS}, детей без одного родителя оставлять и растить тоже не варик.
Прошу прощения, а зачем на столько личные вещи выносить сюда, на всеобщее обозрение?
С Новым Годом Су-Рrовцы!!!
Чтобы мне показать что такое семейная жизнь. Разводы, делёжки, дети, любовницы... Лучше улиток изучать.
Цитата
Михаил пишет:
Прошу прощения, а зачем на столько личные вещи выносить сюда, на всеобщее обозрение?

А вы не думали что человек так сказать душу облегчил этим.
Жениться нужно на сироте
Продвижение
Цитата
WGN пишет:
А вы не думали что человек так сказать душу облегчил этим.
Более сказать, не хочет разводиться smile:) Накипело просто
Изменено: Михаил - 14 Февраля 2018 18:11
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Чет я не понял, замоячили родственники и сразу развод? как по мне люди женятся не для халявы, а потому что сделали выбор, выбрал так будь добр бороться за свой выбор и за ваше счастье, нормально сядь и поговори. Между прочим без родственников я так понимаю все норм было, нельзя ли как то вернуть их отсутствие в вашей жизни? в общем проблему решать нужно, а не сироту искать ибо и у сироты будут проблемы и опять менять придется, все они одинаковые по сути, самая лучшая та, что своя.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
А вот с февраля понеслось, у жены будто крышу сорвало, придирки по любому поводу
Это весенние обострение называется, у психически не нормальных людей такое обострение весной бывает. Вы подождите, скоро оно (обострение) закончится и она (ваша жена) с ново будет хорошей. smile;)

Цитата
Web Guru пишет:
Лучше улиток изучать.
Вы истинный Батан! smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Михаил пишет:
Человеку нужно выговориться, с друзьями или знакомыми это одно. Совсем другое когда пишешь на форуме, тут тебя вроде как знают и общаются, но личность твою и тебя самого никто не знает, так что можно по сути писать все что угодно, выговариваться и наверно получить в ответ дельный совет или просто поддержку и понимание.
Цитата
Михаил пишет:
Правильно сказали выше, нужно выговориться. Не всегда есть кому, а иногда просто написав что ли, а после удалив, можно облегчить себе жизнь и выбор. Так же можно выговориться друзьям или не знакомым людям, они тебя не знаю, и другим не донесут твои мысли. В этом весь мессадж.
Михаил, ну вообще-то тс здесь без привязки к конкретной личности (в отличии от таких как я и некоторых здесь на форуме), поэтому это не совсем "всеобщее обозрение" это между нами супровцами. А то, что здесь выговорился, то значит многим здесь доверяет и хорошо относится минимум как к приятелям. И в этом ничего плохого нет и многие поддержат, посоветуют, он остынет, подумает и примет взвешенное решение.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Хитрый Лис пишет:
В октябре отпраздновали 5 лет совместной жизни, гости, подарки.
Нормально прошел и новый год.

А вот с февраля понеслось, у жены будто крышу сорвало, придирки по любому поводу, полный дом родственников (её), и я видите ли им не улыбаюсь.

Они бл..дь приехали в мой дом, и я же должен им тапочки приносить.

С каждым днем все больше и больше думал о разводе.

И вот сегодня сказал, теперь опять же я тиран и деспот. Но уже пофиг, как же я хочу свободы.

Перетерпи, это такой переходный период в семейных отношения, многие проходили. Просто скажи хочешь пожить один, съедь на квартиру, естественно временно. Отдохните друг от друга. Пусть подумает и ты подумаешь. А развестись больших усилий не надо, проблемы решать по другому надо. Никаких скандалов, никаких криков, абсолютно спокойно.
Изменено: video-freelancer - 14 Февраля 2018 19:39
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.