"Кварти́рник"
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
"Кварти́рник"
тема создана с целью уменьшит оффтоп на всём остальном форуме

когда где-то начинается оффтоп, надеюсь более здравомыслящая сторона пригласит оппонента в эту тему, где продолжат выяснение отношений

если вы заметили, что где-то зарождается офффтоп, пожалуйста, предложите людям перенести беседу в данную тему и/или отпишите мне в ЛС
Для этого ведь и есть целый раздел "Свободное общение"...
Sherlock, для чего этого?
Всего оффтопа по сути
Цитата
Sherlock пишет:
Для этого ведь и есть целый раздел "Свободное общение"...
Здесь в любой теме, любой пользователь может оставить сообщение с совершенно любым содержанием (кроме оскорбления, спама). Или это не так?
Цитата
Sherlock пишет:
Здесь в любой теме, любой пользователь может оставить сообщение с совершенно любым содержанием (кроме оскорбления, спама). Или это не так?

кхм, у Вас вроде есть тема в этом разделе, но всё-таки Вы попросили убрать левые сообщения
если правильно вспомнил
Цитата
lol_cp пишет:
Всего оффтопа по сути

нетематическая тема может иметь основную тему, которую интересно почитать, понаблюдать, а когда там левый фонтан фекалий открывается на 10+ сообщенй
Цитата
Sherlock пишет:
Думаю, что эта тема выведена в более узкий диапазон для срача (более менее контролируемого). В других темах "свободного общения" мы ведем себя как джентельмены, а сюда переходим, что бы оппоненту постучать по репе smile:) опять переходим в ветку где были до этого и утирая сопли продолжаем "джентельменски" беседовать, о том "как космические корабли бороздят просторы мирового океана".
Изменено: Серж - 13 Марта 2018 16:36 (дополнил высказыванием из кинофильма :))
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж, да, примерно так
Название бы еще что-то типа "бойцовский клуб" - а то я думал это типа "мальчишник" но квартирноком назвали smile:)
Цитата
Russss пишет:
Название бы еще что-то типа "бойцовский клуб" - а то я думал это типа "мальчишник" но квартирноком назвали smile:)

можно будем изменить название, ещё как вариант "приличный срач"
Цитата
Prapovednik пишет:
надеюсь более здравомыслящая сторона пригласит оппонента в эту тему
О интересная идея, особенно будет классно за ругачкой следить и ржать))smile:)
Цитата
Russss пишет:
Это не по современному, сейчас модно "Баттл" называть.
Интересно сколько этому додику лет? Желтый цыпленок на аватаре smile:D
Представляю, когда к нему на встречу приедут машины представительского класса и он на метро с приятелями smile:sarc:

Вот только не учел, что в Москве не буду встречаться, там много зевак, которые всё заснимут на видео камеру (когда их грузят в багажник). А что дальше? Дальше поедим в Макдональдс кушать гамбургеры! smile:bad:
5060.PNG (22.49 КБ) [ Скачать ]
Изменено: SEO BOSS - 31 Марта 2018 14:10
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Интересно сколько этому додику лет? Желтый цыпленок на аватаре smile:D
Представляю, когда к нему на встречу приедут машины представительского класса и он на метро с приятелями smile:sarc:

Вот только не учел, что в Москве не буду встречаться, там много зевак, которые всё заснимут на видео камеру (когда их грузят в багажник). А что дальше? Дальше поедим в Макдональдс кушать гамбургеры!
Трусишка слился) Когда очко окрепнет, и почувствуешь себя мужиком, пиши!
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Трусишка слился) Когда очко окрепнет, и почувствуешь себя мужиком, пиши!
Интересные малолетки пошли! Когда? А потом что маме будешь говорить? :confused:Тебе лет сколько цыпа? smile:D
Страницы: 1 2 3 4 5 След.