Кто что думает о новой теме Пузата?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Кто что думает о новой теме Пузата?
Цитата
Eye пишет:
Ну тогда простите, но Вы дебил. И идите в жопу. Вопрос закрыт.
Мы вроде договорились в прошлый раз, ну по-крайней мере, я предложил. Разойтись краями и больше не трогать друг друга. А тут опять на те же грабли, но уже в не моей теме,

ПС: Вообще странно писать на русском языке и не знать, как правильно называется по-русски соседнее государство.
Цитата
sharkson пишет:
Мы вроде договорились в прошлый раз, ну по-крайней мере, я предложил.
Вы его простите, он немного болен, ему тут доставляет удовольствие позиционировать себя как полноценного человека. smile:)
Он бывает выходит за границы разумного, но только тогда, когда его провоцируют. smile:sarc:

Не стоит обращать на него внимания. Я обычно уделяю больше времени своим сайтам, чем на разговоры с такими трллями. smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Eye пишет:
Ну тогда простите, но Вы дебил. И идите в жопу. Вопрос закрыт.
Мы вроде договорились в прошлый раз, ну по-крайней мере, я предложил. Разойтись краями и больше не трогать друг друга. А тут опять на те же грабли, но уже в не моей теме,

ПС: Вообще странно писать на русском языке и не знать, как правильно называется по-русски соседнее государство.
Дедуль, просто не комментируй мои посты, не обращайся ко мне вообще не на Вы, не на Ты.. Просто обходи меня стороной, старче. Просто отвали от меня, хоттабыч, блин.
Изменено: Eye - 21 Апреля 2018 23:32
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Просто обходи меня стороной, старче. Просто отвали от меня, хоттабыч, блин.
Ты же меня первый зацепил здесь? Как обойти? Насчет "старче". Не успеешь оглянутся, и тебе будет 50 лет. Если доживешь, я знаю многих, кто умер раньше и не по криминальным причинам. Время и мозги - это 2 единственные вещи, которые нельзя купить за деньги и легко потерять. И, представь себе, тебе также будут проодолжать тыкать в интернете. Прямо беда какая-то.

Если ты не заметил: я ни разу здесь тебя не трогал ранее, предпочитая не встревать. Надеюсь, так будет и дальше.

Цитата
SEO BOSS пишет:
Не стоит обращать на него внимания.
Я его-то не трогал. Ни сейчас, ни в прошлый раз. Но, согласен.
Ладно, надоело на него время тратить, дальше лучше промолчу.
Цитата
sharkson пишет:
И, представь себе, тебе также будут проодолжать тыкать в интернете. Прямо беда какая-то.
Кроме Вас, старче, никто мне не тыкает. Сеобосс (дерзкий, наглый, но норм пацан) даже не тыкает, пацаны 17-летние не тыкают, которые мне помогают строить некоторые профессиональные вещи, старшие подопытные и платящие не тыкают, модеры СУПРа не тыкают. Вы один тут звезда, старпёр, который решил тыкать по своему усмотрению.
Изменено: Eye - 22 Апреля 2018 00:11
Цитата
Eye пишет:
Вы один тут звезда, старпёр, который решил тыкать по своему усмотрению.
Я не вижу ничего страшного в этом, это у тебя подгорает. Тыкаю я тем, кого ничерта не уважаю. Ну т. е. если человек-говно. И на "ты" общаюсь с теми с кем давно знаком, но не на "вы" же их называть. Ко всем остальным, кроме маленьких детей, я обращаюсь на "вы".

Так что остается 2 варианта: или ты - ребенок или человек-говно. Склоняюсь к последнему.

Если 40-летний субъект пишет про человека ненамного старше: "старпер", думая, что этим он его как-то заденет, то этот субъект - тупица. А вот твое слабое место я нашел: подгорание от тыканья.
Можешь меня даже матом послать - мне плевать.

Бегать за человеком, троллить его, писать про него хрень всякую, обзывать, и одновременно называть на "вы" и требовать того же обращения к себе - это или верх идиотизма или очень тупой троллинг, уровня детсада.

А вот теперь у меня всё.
Изменено: sharkson - 22 Апреля 2018 00:53
зачем вам складчины. 
(затёр) заходите, берете премиум, смотрите всю информацию абсолютно бесплатно, все то что проходит через складчик - попадает туда, + на самом форуме так же проводятся рескладчины.
Изменено: Prapovednik - 21 Июля 2018 22:09 (затёр)
Цитата
Nick Jackson пишет:
зачем вам складчины.
заходите, берете премиум, смотрите всю информацию абсолютно бесплатно, все то что проходит через складчик - попадает туда, + на самом форуме так же проводятся рескладчины.

(затёр)
Изменено: Prapovednik - 21 Июля 2018 22:09 (затёр)
Цитата
Nick Jackson пишет:
зачем вам складчины.
(затёр) заходите, берете премиум, смотрите всю информацию абсолютно бесплатно, все то что проходит через складчик - попадает туда, + на самом форуме так же проводятся рескладчины.

Потому что припокупке премиума получаешь доступ к 99.999% никому ненужной информации. А так купил за 50 руб. то, что интересно и сэкономил в 20 раз.
Изменено: Prapovednik - 21 Июля 2018 22:10 (затёр)
Nick Jackson, бан. затёр
Дата последнего входа: 21.07.2018 18:19
Дата регистрации: 21.07.2018 18:19
Сообщение в теме: 21.07.2018 18:22

раз опубликовал, ссылка не пошла, второй раз
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8