Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
seotermika пишет:
Цитата
Mango пишет:
Огонь продолжается! Мы тут "Свидетели Игоревы", чел. явно идёт на сан святого сеошника))))
Хорошо сказано )) Примите на веру методы мои и воздастся Вам, да буде благословенно Моё имя )))Нужны результаты с видео и с фото причём чтобы окно браузера было видно, и не какие-то графики которые можно сляпать в фотошопе и CorelDraw, те кто на форму давно и с сайтами хорошо умеет работать пользоваться фотошопом и захватом видео умеют наверняка.
Результат действий прокачки после двух недель и желательно из личного кабинета яндекса и по позициям из сервиса каким пользуетесь, ещё результаты после месяца и ещё после двух месяцев. А то получается, как-то уж очень всё это похоже на хорошую проработанную афёру )) и тем случайным людям которые обращались за подъёмом в принципе всё равно на каких позициях сайт, это вполне может быть сайт однодневка.
Пока все дела неубедительны. А забаненые сайты из под санкций яндекса вывести наверно нереально или очень сложно.

Тут почти весь форум запасся попкорном и ждет финала)
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Цитата
seotermika пишет:
Цитата
Mango пишет:
Огонь продолжается! Мы тут "Свидетели Игоревы", чел. явно идёт на сан святого сеошника))))
Хорошо сказано )) Примите на веру методы мои и воздастся Вам, да буде благословенно Моё имя )))Нужны результаты с видео и с фото причём чтобы окно браузера было видно, и не какие-то графики которые можно сляпать в фотошопе и CorelDraw, те кто на форму давно и с сайтами хорошо умеет работать пользоваться фотошопом и захватом видео умеют наверняка.
Результат действий прокачки после двух недель и желательно из личного кабинета яндекса и по позициям из сервиса каким пользуетесь, ещё результаты после месяца и ещё после двух месяцев. А то получается, как-то уж очень всё это похоже на хорошую проработанную афёру )) и тем случайным людям которые обращались за подъёмом в принципе всё равно на каких позициях сайт, это вполне может быть сайт однодневка.
Пока все дела неубедительны. А забаненые сайты из под санкций яндекса вывести наверно нереально или очень сложно.

Тут почти весь форум запасся попкорном и ждет финала)

А что ждать? Думаю финал уже известен...
WGN,
Просветите форумчан
Цитата
похоже на хорошую проработанную афёру ))
Мне кажется маловероятно, я допускаю что есть что то простое, о чём все забыли, ну у меня тоже есть способ делать как Игорь, 1:1, но мой способ наказуем и домен можно испортить.
А тут что то белое, раз статы нет, или очень чёрное. Есть какой то фактор, по которому он долбит. вот какой и как? вопрос-вопросов
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Может попробуем "Вспомнить ВСЕ"?? ))
Внешние факторы ранжирования сайтов:
1. Поведенческий - время на сайте.
2. Поведенческий - пришёл из поиска по ключу.
3. Ссылочная масса
...
добавляем...
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Евгений пишет:
Заказывал сегодня тест для магазина грилей по Москве, все залетело за пол дня в топ 1 с 18 ,12 мест.Реально метод крутой и рабочий.
Ну круто, че.. Я лишь могу вам пожелать сразу в бан пойти smile:) причина, мол вы заказали тест, и тут же создали тему - сео продвижение и вы специалист в сфере и сразу же даете похожие ключи, что и тут писали. Пруфы? ой, идите вы.
Что касаемо разбора своего теста, я отпишусь на днях, как и говорил ТСу, я не собираюсь писать день в день, так как "всему свое время", и тем самым можно и понять, кому стоит брать, кому нет и так далее. Что касаемо методов, я о них писал тем, кто еще интересовался на первых 4-5 страницах этой темы в ЛС. Все просто smile:).. говорить как и почему не имеет смысла. Нужен отзыыв от меня, будет, но не раньше среды. Кому-то он понравится, кому-то нет.
Не поднимайте панику. Ждем, что скажет lol_cp, судя по его сообщению он расскажет подробно.
По нашей заявке на тест, после получения списка ключей - тишь да гладь smile:confused:
Дайте доделать тесты людям.
Цитата
Игорь пишет:
Дайте доделать тесты людям.
А кто вам не дает то? Успокойся, сделай глубокий вдох и медленно выдохни. smile:)

Цитата
PServices пишет:
По нашей заявке на тест, после получения списка ключей - тишь да гладь
Не приставайте к нему, а то он начнет посылать всех (далеко и на долго!) smile:D
Или приведет много школьников грубиянов и они начнут меня посылать на все буквы алфавита. smile:sarc:
Изменено: SEO BOSS - 13 Июня 2019 20:27
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, спасибо что зашел. Как сам то? Как успехи? Я без сарказма если что...
Всем привет.. Как и обещал отписываюсь. Каждый решит сам, что и как ему нужно.. Будет много слов, но думаю, это поможет вам определиться с выбором, постараюсь все раскидать по пунктам.

Я заказчик? Да, я заказывал услугу у Игоря "название" оплатив 5000 (5200р комиссия, перевод на карту Сбербанка), именно столько стоит тест 5 запросов.
Тяжелые ли я запросы давал? Нет, запросы были не сильно тяжелые, часть находилась в топ 20-40-80.
Сайт региональный? Да, Москва. Коммерция. 

На этом вступительная часть закончилась, пойдем по важным всем моментам.
1. Пессимизация сайта (страницы, запроса) есть? Игорь утверждает, что нет, я же скажу, что есть. Обычным примером станет то, что он работает только с ключами, которые находятся в ТОП 100! (важный момент, а значит все тестовые ключи давались именно в топ 100). Давались 8 ключей ( он сам взял с запасом, вполне логично ). Сейчас часть находится за 100 и выше, хотя на скрине они были в топ 1 с этого момента.

Скрин #1 отчет Игоря с его сервиса проверки: 9 числа топ-1,2, 10-12 - спад, на скриншоте видно, после закрытие проверок.

Скрин #2 проверка позиций сейчас 13.06 (4 дня по факту).

Скрин #3 оплата заказа.

2. Трафик по первым позициям в течении части времени нахождения в топе? НЕТ. 2 перехода - это не трафик. По факту трафика не было за период нахождения ключей в топе. Если сейчас кто-то скажет, ну и запросы ты дал, конечно трафа не будет. Запросы даны не просто так, так как по этим же запросам есть свои ЖИВЫЕ сайты в топ 3-5-10. Но почему-то они попали в топ живым способом и имеют трафик. Могу подтвердить это при необходимости.
Здесь же искусственно сайт попал в топ, но не дал ничего, в прямом смысле ничего.
3. Накрутка ПФ, ссылки или ФБ (Как многие думают). В целом пинг боты заходили за первые 3-4 часа, когда отдал в работу ключи. Накрутка - это ? ДА, накрутка, но не ПФ. Либо ПФ, но только пингшоты (обычно подобные оставляют хрумоботы и остальные боты стучалки, которые не отмечаются в метриках, но отмечают на сервере (хостинге) в user-agenta и последних посетителях). 

Раскрывать я не буду, что и как делается, да и смысла нет. Думаю, понятно почему, если ты в топе, но по факту, ты оказываешься в обычной жопе, ты отдал бабки и не получил ничего.

Это что то новое? Нет. Можно купить/взять у других дешевле? ДА. Знают другие? ДА, есть на кворке.

4. Стоит ли брать и заказывать услугу и кому? По факту, вы получаете искусственный топ 1-3, который будет удерживаться пока платите, то есть здесь не может быть и речи о том, что вы так висели 4 месяца в топе, отдавая по 40 000 за 100 ключевых слов, а после решили хватит, ибо я и так в топе. Если я в топе, зачем мне платить? За тем, что это и есть НАКРУТКА, а не продвижение. Если человек перестанет крутить, ты вы будете падать, стриметельно или нет, но будете падать. Даже есть вероятность, что не вернетесь на старое место..

Я сомневаюсь, что даже топ тематики (сложные, которые мечтают о топе) смогут окупить себя. Если у вас это последние деньги, лучше потратить их в оптимизацию сайта + наполнение под ключ. И выезжать по тихоньку в свой топ, таким способом вы не удержитесь в нем, вы получаете "не свое - незаконное место", тем самым поисковик будет вас возвращать на место.

Исходя из этого, получается, что кроме как Игорю, плюсов никому нет. Вы даете ему деньги, он их получает. Просто логически подумайте, если бы все так было круто, и он бы знал свою "схему" на ура. 

Что ему мешает загнать топ тематики (даже регионалки) выбить намного больше бабок с продаже ссылок, продаже услуги, перепродажах и прочем? Правильно, потому что тут не все так гладко как кажется.

Что выгоднее: Директ, смеха Игоря или реальное настоящее продвижение? если выбирать между первым, то скорее всего 1, да дороже, но зачастую можно окупиться. Если выбирать между 2 и 3, то лучше 3, но опять же правильно выбирать "тех кто продвигает".

Я не пытаюсь этим текстом убедить вас, брать у меня аудиты или прочее, мне все равно, у меня хватает заказов. Я также не прошу возвращать мне деньги, да от услуги я ничего не получил, но от меня не убудет.

НО ВАЖНО ПОНИМАТЬ, что пока из тех, кто "взял тесты или условно купил услугу на NNN ключей", нет тех, кто спалил стату с трафиком, позиции - ок, трафик? окупаемость? стоит того?

Каждый сам может ответить на этот вопрос, мой опыт такой. Каждое слово могу подтвердить, обманывать смысла не чего
Изменено: lol_cp - 13 Июня 2019 23:40
lol_cp, ну вот и встало все на свои места, хотя слышал почти тоже самое от другого человека, но тут публично.

Он бывает такой искусственный ТОР, по поводу ПФ тот реально толкает сайт в ТОР, у меня много разработок, даже один из разрабов работает в оборнке РФ программистом.

Ну а теперь уже можно и про мою личку, кто писал мне и спрашивал. У меня нет данного способа и отношения не имею, не знал и не знаю как делает Игорь.
Цитата
lol_cp пишет:
Что ему мешает загнать топ тематики (даже регионалки) выбить намного больше бабок с продаже ссылок, продаже услуги, перепродажах и прочем ? Правильно, потому что тут не все так гладко как кажется.
 А разве он так не делает? Он же продает услугу. Я думаю доход от продажи услуги намного выше, чем с продажи ссылок. Например, нашел 5 клиентов в день по 40к и вуаля иди отдыхай. 5*40= 200к рублей. Что лучше теперь? Это как минимум. Возможно ТС больше находит клиентов в день. Тут легкие деньги, кто будет тратит много времени на создание и наполнение сайта?
С другой стороны, возможно ТС продвигает свои сайты и тут предлагает свои услуги. Что ему мешает одновременно работать на двух фронтах?
Всем привет.lol_cp спасибо за эксперимент 
Игорю извинения приношу, плохого ничего в его методе нет, многим кто хочет получить прибыль в сезон продаж этот метод может быть выгоден и всё окупиться, главное потом не попасть в бан яндекса (как я узнал на 8 месяцев вычеркнуть сайт из жизни).У кого сайт на комерции работает и сезон продаж открылся вполне могут обращаться к Игорю, он поможет на какой-то период это будет вам выгодно.
Ученик SEO
lol_cp, спасибо за столь развернутый отзыв! Будем знать.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 77 След.