Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
lol_cp пишет:
lol_cp
И зачем писать такой отзыв? Совсем не красиво высказать свое мнение таким образом: Идите на кворк там дешевле или я сомневаюсь в чем то или кроме Игоря у других плюсов не будет.... Отзыв нужно писать по факту, что было до, а что получилось в итоге. 
Суть Вашего отзыва - не заказывайте у Игоря. Понимаю, вы конкурент, может быть после создания этой темы у вас клиентов стало меньшено уважать чужой труд тоже надо. И, кстати, у вас тоже не такие дешевые услуги, то что вы предлагаете, на кворке тоже можно найти за 500 или 1000 руб. Но, сам лично, не люблю заказывать такие услуги там. На Кворке сидят обычные школьники. 
Цитата
lol_cp пишет:
3. Накрутка ПФ, ссылки или ФБ (Как многие думают) . В целом пинг боты заходили за первые 3-4 часа, когда отдал в работу ключи. Накрутка - это ? ДА, накрутка, но не ПФ. Либо ПФ, но только пингшоты (обычно подобные оставляют хрумоботы и остальные боты стучалки, которые не отмечаются в метриках, но отмечают на сервере (хостинге) в user-agenta и последних посетителях).
По поводу схемы Игоря. Если честно, от вас не ожидал такого. Это не пингшоты, Хрумоботы или боты стучалки:D Здесь вся работа выполняется живыми людьми. Обмануть Яндекса какими-то ботами нельзя. У Игоря есть свои затраты на это. Поэтому у него такая дорогая услуга. Схема Игоря давно известная. Об этом есть целая статья от известного блогера от 2016 года. Кому надо, тот найдет в интернете. Но раскрывать я тут не буду. Мне кажется чужой труд нужно встретить с уважением. smile:)
Я так и не понял, топ без трафика это как? Ну искусственный или органический, человеку не важно, он тыкает на то что сверху, тут то почему не тыкают? Или не все видят этот топ?))

Цитата
Legenda пишет:
Об этом есть целая статья от известного блогера от 2016 года.
Ищите у деваки?
Легенда, давайте сыграем по вашим правилам. Скажите, покажите мне других клиентов Игоря, которые будут делиться старой что там есть трафик, ну неделю хотя б. За все существование ветки такого нет. По поводу конкурент? Хм, не думаю. Я ни раз высказывался что супр у меня слабый источник заказов. И мне все равно, я описал отзыв, я по факту не спалил тему, я ответил на вопросы что это, что это не ново и что есть в других источниках (ранее тут стояло мнение от Игоря ж, что нет)

Что касаемо статьи, да живые люди и да минимум растраты, но там входы и все палится метрикой, взять тот ж ПФ от других исполнителей, они просто скручивают поисковые переходы, сами - прокси, либо оплачиваю условно офферов.

Если вас зацепил мой отзыв, окей. Но суть понятна думаю и такой отзыв разделяет всех и отвечает на многие вопросы. У меня не было пропаганды мол берите у него или у других, у меня были общие вопросы и ответы. Если вам хочется спалить, палите) .
lol_cp, спасибо! Особенно благодарен за 2 пункт.
Цитата
Анна Штраус пишет:
Ищите у деваки?
Нет, если название блога скажу, сразу найдете, этот пост у него в топе:)
Цитата
lol_cp пишет:
Если вам хочется спалить, палите)
Нет, этого не буду делать. Тема умрет, если буду спалить. Лучше пойду на кворк делать бабки:)
Так если это есть в открытом доступе, почему бы не показать всем? Вы стесняетесь или боитесь, что у Игоря заказы пропадут?
Ну так если, эта инфа есть в доступе, не вижу смысла платить Игорю, просто потому что он увидел эту статью раньше меня и начал продавать эту услугу.
nikitasw5,
Тоже интересно посмотреть
Цитата
Анна Штраус пишет:
Я так и не понял, топ без трафика это как? Ну искусственный или органический, человеку не важно, он тыкает на то что сверху, тут то почему не тыкают? Или не все видят этот топ?))
+1000000000
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
lol_cp пишет:
Я ни раз высказывался что супр у меня слабый источник заказов.
Не думаю. Тс сделал 35401 просмотров за 1,5 месяца:)
Легенда имя блогера в студию, будем искать статью
Цитата
Legenda пишет:
По поводу схемы Игоря. Если честно, от вас не ожидал такого. Это не пингшоты, Хрумоботы или боты стучалки:D Здесь вся работа выполняется живыми людьми. Обмануть Яндекса какими-то ботами нельзя. У Игоря есть свои затраты на это. Поэтому у него такая дорогая услуга. Схема Игоря давно известная. Об этом есть целая статья от известного блогера от 2016 года. Кому надо, тот найдет в интернете. Но раскрывать я тут не буду. Мне кажется чужой труд нужно встретить с уважением. smile:)
Единственный живой человек, который принимает участие в продвижении, это я:D
Тем более Игорян, тут чечит об уникальности своих методов, так что спалить статью думаю не так страшно. Он уже несколько раз тут гонашился что уникальная технология и т.д, так что спалить статью ни кому вреда не должно принести. Попахивает, что Игорян очень жесткий школоло, к тому же истеричка редкостная, надо вывести его на чистую воду.
Цитата
Legenda пишет:
Цитата
lol_cp пишет:
Я ни раз высказывался что супр у меня слабый источник заказов.
Не думаю. Тс сделал 35401 просмотров за 1,5 месяца:)

И? Это влияет как то на мои заказы?) я не вижу логике. А если так думать, то все в разделе "продвижение" мои конкуренты, но у кого то от меня положительные отзывы, у кого то отрицательные. Но все они оставляются как от заказчика, а не конкуренток)

Я высказал свое мнение, которое могу подкрепить доказательствами под каждым пунктом. А заказывать или нет, право людей. Я не кричал не берите, идите кворк. Я все аргументировал и показал. Или теперь развернутые отзывы с подкреплением аргументов не считаются?) я б понял, если б на меня наехали, взял ща отзыв на халяву и пишешь такое.

Я пишу честно для всех, не первая и не последняя тема с услугами с развернутым отзывом, я даже не скрыл запросы, чтобы оставаться лояльным. Нг тут уже ваше право как вы видите мой отзыв, я вас не обвиняю. Это нормально, у каждого есть свое мнение
Цитата
nikitasw5 пишет:
Так если это есть в открытом доступе, почему бы не показать всем? Вы стесняетесь или боитесь, что у Игоря заказы пропадут?
Ну так если, эта инфа есть в доступе, не вижу смысла платить Игорю, просто потому что он увидел эту статью раньше меня и начал продавать эту услугу.
ДА, не хочу. Как я уже выше написал НУЖНО УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД. 

[COLOR=#373737]Многие раньше видели эту статью и многие таким методом накручивают ключи по моим наблюдениям. 
[/COLOR]
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 77 След.