2domains совсем обнаглели. Куда свалить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
2domains совсем обнаглели. Куда свалить?
Цитата
Василий пишет:
Цитата
Eye пишет:
Чего? У меня на голд-акке в регру продление рушки 637 рублей по обычному тарифу. Вы путаете что-то
Если у Вас голд карта, значит объем неплохой, сэкономьте свои деньги, сделайте следующее - https://www.reg.ru/reseller/reselling-program - кликайте Стать партнером и в произвольной форме заполняйте запрос на получение партнерского статуса. Что-нибудь типа - у меня много доменов у Вас зарегено, голд карта и т.д. и я хочу получить более выгодные условия. И всё, позже Вам присвоят новые цены, в зависимости от кол-ва доменов и оборота денег.
Лично я такое сделал несколько дней назад, пришло время продлевать много доменов, слишком дорого выходит по 600+ р, но у меня только сильвер карта, оборот не очень большой, назначили мне новые цены по 299 р за продление. Вам могут и по 200 назначить примерно. Ну или хотя бы 299, уже куда лучше )

Работаю с рег ру не первый год и знаю что говорю, продление 129 рублей стоит как и регистрация. 
screen.png (72.74 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Сергей - 26 Февраля 2017 20:47
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
У меня все домены зарегистрированы напрямую у первого регистратора в РФ R01. Несколько лет назад стал партнером и домены ru регистрация и продление по 85 рублей.
Слава Саратовский, рег ру, 160 руб.
Цитата
Zerzes пишет:
У меня все домены зарегистрированы напрямую у первого регистратора в РФ R01. Несколько лет назад стал партнером и домены ru регистрация и продление по 85 рублей.
Более 100 доменов?

Цитата
Сергей пишет:
Работаю с рег ру не первый год и знаю что говорю, продление 129 рублей стоит как и регистрация.
Зависит от оборота, ну и скорее всего вы партнер?
Только что зашел на 2 домаинс, глянул продление стоит 119 , статусов особых вроде не просил и не замечал.
Цитата
Krol пишет:
Только что зашел на 2 домаинс, глянул продление стоит 119 , статусов особых вроде не просил и не замечал.
У Вас более 40 но менее 70 доменов.
Цитата
Lawyer пишет:
У Вас более 40 но менее 70 доменов.
42:)  а что будет если нарегаю больше 70 ти?
Цитата
Krol пишет:
42:) а что будет если нарегаю больше 70 ти?
на пред.странице ответ, сообщение №13.
Продление 99!
Lawyer,  Оборот так по мелочи, да статус партнера есть. Но получить его составило пару часов времени в свое время. так как часто продаю домены и регистрирую для сайтов клиентов.
Цитата
Василий пишет:
Цитата
Eye пишет:
Чего? У меня на голд-акке в регру продление рушки 637 рублей по обычному тарифу. Вы путаете что-то
Если у Вас голд карта, значит объем неплохой, сэкономьте свои деньги, сделайте следующее - https://www.reg.ru/reseller/reselling-program - кликайте Стать партнером и в произвольной форме заполняйте запрос на получение партнерского статуса. Что-нибудь типа - у меня много доменов у Вас зарегено, голд карта и т.д. и я хочу получить более выгодные условия. И всё, позже Вам присвоят новые цены, в зависимости от кол-ва доменов и оборота денег.
Лично я такое сделал несколько дней назад, пришло время продлевать много доменов, слишком дорого выходит по 600+ р, но у меня только сильвер карта, оборот не очень большой, назначили мне новые цены по 299 р за продление. Вам могут и по 200 назначить примерно. Ну или хотя бы 299, уже куда лучше )
Во как! А я-то и не знал... лошара, блин, цифровой. Спасибо за инфу, уже отправил заявку. У меня 150 доменов, правда рушных всего штук 15, но все равно по 600 с лихом рублёв как-то дорого продлять их.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ну вот и темка пригодилась многим, Большое спасибо тем, кто отписался.
У мня ТРИ домена.
Не тридцать три и не триста три....
Крестьянин, короче...
Понятно, что все эти голды-молды дают скидку...
Дело в том, что раньше на 2 домансе такого не было (с 11 года у них) а последние года как озверели.
Пожалуйста, жду еще комментариев от опытных людей.
Еще раз спасибо всем, кто отписывался
Цитата
Сергей пишет:
Сергей, Вы поймите, у каждого своя история, есть тарифы, вот смотрите - https://www.reg.ru/reseller/tariffЕсли нужно, можно закинуть 15000 р один раз и будут цены всегда по 99/99 за регистрацию/продление. У Вас 129, у кого-то 149, у кого-то 99, а у кого один-два домена, тому по 600+ за продление. И это всё на регру только. Разные цены за разные обороты. 

Eye, пожалуйста ) Посмотрите ещё и тарифы, может что-то подойдет, например - закинуть 10 тысяч за раз и будет цена 109/109. Будет повод новые домены зарегить )
Цитата
Василий пишет:
Eye, пожалуйста ) Посмотрите ещё и тарифы, может что-то подойдет, например - закинуть 10 тысяч за раз и будет цена 109/109. Будет повод новые домены зарегить )
Если не ошибаюсь, то там и так значительно ниже будет, так как 150 доменов, оборот более 50К уже точно должен быть.
Цитата
Василий пишет:
Eye, пожалуйста ) Посмотрите ещё и тарифы, может что-то подойдет, например - закинуть 10 тысяч за раз и будет цена 109/109. Будет повод новые домены зарегить )
Посмотрю сначала, како тариф сейчас поставят. Я в конце того года дофига сразу оплатил на полгода вперед кучу услуг. Но если что - долью, конечно, продлю ещё, если им мало покажется. Я раньше (в том году) не заморачивался: регал на atname рушку за 99 руб. и сразу угонял её на свой акк в регру для получения халявного сертификата. А вот обратно я их перенести уже не могу - услуга бесплатного сертификата пропадёт. Да и нельзя вроде так делать (кто бы в своём уме тогда хранил домены в регру, а не у реселлеров).
Цитата
Lawyer пишет:
Более 100 доменов?

Доменов больше 200. Но там можно единовременно пополнить акк на 20 тыс. руб. и становишься партнером. Надежный и удобный регистратор. Самый старый и самый дешевый. Вообще не понимаю, почему те, у кого более 10 доменов пользуются услугами других, зачастую с непомерными аппетитами. В общем рекомендую. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.