2domains совсем обнаглели. Куда свалить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
2domains совсем обнаглели. Куда свалить?
Цитата
манагер Россия пишет:
Интересно сколько будет стоить в рег.ру
Не советую. Сам от них свалил на вебнеймс, которые более стабильны в отношении цен и адекватны в общении. Рег общался - это не поддержка а попугаи которым наср.. на клиента (на мелкого клиента).
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
манагер Россия пишет:
тоже домен регил год назад за 99 рэ, а сейчас посмотрел - продлить 449 рэ, круто smile:eek:. Интересно сколько будет стоить в рег.ру и сложно ли его туда перетащить?smile:sarc:
Достаточно передать в частичное управление, и оплатить на рег ру.
P.S. Можно передать любому пользователю, и он произведет оплату по более выгодному курсу.
Цитата
Lawyer
уточнил цену продления в РЕГ-РУ, на 300 дороже чем в 2доменс, и где продлевать? за 449 рэ или за 749 рэ? покупал за 99, проще сайт слить

Цитата
манагер Россия пишет:
и где продлевать?

здесь условия переноса бесплатного _http://atname.ru/perenos-domena.php продление пока 99 руб.

Слов нет, то разговоры о хороших заработках, а то цена в 500р за домен вводит в ужас.... 
Если проект нужен то это копейки на продление, если же нет можно просто забросить и не вспоминать
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Серж пишет:
Рег общался - это не поддержка а попугаи которым наср.. на клиента (на мелкого клиента).
У меня совсем другая история, мне там очень помогли несколько раз, лучшая поддержка, с которой вообще приходилось общаться ) Особенно недавно помогли, просто написал в поддержку, мол, помогите, что-то дорого продлевать много доменов, есть ли возможность как-то уменьшить сумму за продление. Ответили быстро, всё объяснили, показали что делать и теперь гораздо всё дешевле стало. Скоро закину туда денег и вообще буду по 109 р за продление платить. Лично меня полностью всё устраивает. Сразу чувствуется, что им дорог каждый клиент. Хотя, может это просто мне повезло, а может Вам не повезло ) Разные ведь люди отвечают.
Цитата
Серж пишет:
(на мелкого клиента).
Я как бы это акцинтировал.

Цитата
Василий пишет:
Разные ведь люди отвечают.
Общался не с одним, грубости нет все вежливо.
Цитата
Серж пишет:
не поддержка а попугаи
Они идут на встречу если большая потеря. Если один два сайта (попугаи это когда твердят одно и тоже это имел ввиду). И другие момент - к примеру был продан домен - покупатель платил картой, я до этого к ним закидывал с карты, а у них правила мне деньги только на вебмани. Бред, зная что проблемы с этой системой и главное скинуть от туда бабки, а то что один и второй не использовали эту систему им пофиг. На этой операции потерял около 10% 1000 р. не много но не приятно. И после всего накопившегося - свалил от них и сейчас нет просто проблем. И у них НИКОГДА не буду, даже если будут чуть лучше условия чем у других - плохое не забываю.
Цитата
манагер Россия пишет:
уточнил цену продления в РЕГ-РУ, на 300 дороже чем в 2доменс, и где продлевать? за 449 рэ или за 749 рэ? покупал за 99, проще сайт слить
По данной теме можно написать много... Смысл?
Если вы пришли к такому выводу, то проект либо ГС, либо еще хуже (его отсутствие).
блин не успел исправить ошибки, очень не удобно когда не можешь исправить последнее сообщение если после него ответ.
Цитата
Серж пишет:
блин не успел исправить ошибки, очень не удобно когда не можешь исправить последнее сообщение если после него ответ.

а возможность исправлять была бы удобна для определённых лиц
Prapovednik, да понятно smile:), пока исправлял в течении минуты, уже написали и сообщение не было исправлено smile:(
Ладно. Что поделать, коряво пишу.
Перевел домены от 2домаинс к реселлеру рег.ру что в подписи.
Цитата
Сергей пишет:
Слов нет, то разговоры о хороших заработках, а то цена в 500р за домен вводит в ужас....
Если проект нужен то это копейки на продление, если же нет можно просто забросить и не вспоминать
Тема с четко определенным вопросом.
Наверное не вам решать что кому что забрасывать и о чем вспоминать или нет.
Это, полагаю каждый сам для себя решит без ваших подсказок.
Речь же совершенно о другом....
У меня три домена, которые продлевались всегда по 99 рублей, а тут каждый год цены на продление начали возрастать и доросли почти до 500 рублей. Сайты для души, они ничего не приносят, кроме радости мне и людям. Я все написал в первом посте.
Не все меряется деньгами и экономической эффективностью. И да, для меня 1500 рублей это не лишние деньги, у меня семья, детки и скромная провинциальная работа. Вот такой я нищий, уж извините меня за мою мелочность.
Изменено: Слава Саратовский - 3 Марта 2017 01:38
Цитата
Слава Саратовский пишет:
Сайты для души, они ничего не приносят, кроме радости мне и людям.
Ну так от этого и отталкивайтесь. Если вы свою радость от сайтов оцениваете в 1500 в год, то все ок. Если нет, то либо продавайте сайты, либо переводите домены к нормальному регистратору.
зарегился здесь reg.ru-tld точка ru, партнер РЕГ-РУ, в три раза цена на продление упала и перенос безбумажный и быстро, короче доволен
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.