2domains совсем обнаглели. Куда свалить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
2domains совсем обнаглели. Куда свалить?
Вот у меня тоже 2 домена у 2domains есть. Хитрости с ценой продления доменов ru/рф начинаются уже с категории "Тарифы". Чтобы увидеть цену продления домена надо кнопку внизу таблицы нажать. Как то не думал об этом, но ценник уже 450р стал вместо 99р изначальной. Сейчас с ТП по переписываюсь ихней, и в Ростехнадзор буду писать, если ничего умного не ответят, удачная контора, тут явно им будет работа.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Законник пишет:
и в Ростехнадзор буду писать

И Папе Римскому не забудьте smile:D

Цитата
masterrabot пишет:
И Папе Римскому не забудьте smile:D

Троллинг наше всё, ага? А если серьезно, то зря смеетесь, очень действенный способ дать по шапке тому, кто берега попутал, не взирая на ранги.
Цитата
Законник пишет:
Вот у меня тоже 2 домена у 2domains есть.
Тоже 2 домена висят у них. Пришло время покинуть жадную контору. Останутся только держатели большого количества доменов.
Василий,

Цитата
Василий пишет:
https://www.reg.ru/reseller/tariff

Странно но у меня на партнерском аккаунте оборот 2000 и до этого не более 2000 )) Может дело в ИП не знаю. 
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Eye пишет:
Во как! А я-то и не знал... лошара, блин, цифровой. Спасибо за инфу, уже отправил заявку.
Короче, присвоили тариф 149/149. Я смотрю, там реселлингом можно заняться с ценой от 90 руб. Как думаете, форумчане, если ответственно подойти к вопросу, сделать симпотный и полезный сайт, смогу ли я находить клиентов на рушки по 95-100 рублей за регистрацию (и продление столько же)? Или не стоит с этим связываться?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye,  Пробовал в свое время, овчинка выделки не стоит.
Сергей, ну и фиг с ними тогда. Зато теперь кроме 149 за ру ещё и VPS на треть дешевле и ещё чего-то дешевле стало. Норм... А за 149 рублёв можно не заморачиваться по реселлерам и хранить все рушки прямо в акке регру (ну если их не много сотен, когда можно сэкономить больше пары тыр рублей в год).
Изменено: Eye - 27 Февраля 2017 12:19
Цитата
Eye пишет:
Сергей, ну и фиг с ними тогда. Зато теперь кроме 149 за ру ещё и VPS на треть дешевле и ещё чего-то дешевле стало. Норм... А за 149 рублёв можно не заморачиваться по реселлерам и хранить все рушки прямо в акке регру (ну если их не много сотен, когда можно сэкономить больше пары тыр рублей в год).

Хостингом от рег ру давно пользуетесь ? Слышал много негатива по качеству и аптайму.  
Цитата
Сергей пишет:
Хостингом от рег ру давно пользуетесь ?
c 2011 года. Аптайм норм, последнее письмо с отчётом об отсутствии пинга от метрики получал (тьфу-тьфу-тьфу) весной.
тоже домен регил год назад за 99 рэ, а сейчас посмотрел - продлить 449 рэ, круто smile:eek:. Интересно сколько будет стоить в рег.ру и сложно ли его туда перетащить?smile:sarc:

манагер Россия, Довольно просто ( правда есть 1 но - нужно перетаскивать более, чем за 2 месяца до конца регистрации домена).
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Бессмысленно бегать, сейчас везде поднимут. Просто 2domains видимо новости раньше узнал.
Цитата
. 27 января состоялся совет КЦ, на котором директор Андрей Воробьев представил бюджет на 2017 год. Он подразумевает поднятие цены домена для регистраторов с 70 рублей плюс НДС до 120 рублей плюс НДС. Эту информацию «Известиям» подтвердил Воробьев.

Источник. _https://m.news.rambler.ru/business/36199341-rossiyskie-domeny-podorozhayut-na-tret/?utm_source=mhead&utm_content=news&utm_medium=mnews&utm_term=scitech

Ппц, короче
Изменено: mirturs - 28 Февраля 2017 09:55
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
У меня домен был у ... Короче не помню у какого регистратора, продление было 600 руб. Покпала за 100. Перенесла на обслуживание в beget теперь 150 стоит продление каждый год
mirturs, хм... похоже, надо бы оперативно оплатить те, которые уже можно продлить. Копейка рубль всё же бережет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.