2domains совсем обнаглели. Куда свалить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
2domains совсем обнаглели. Куда свалить?
засада с этими доменами. Сколько проходили уже, покупаешь - норм, и продление норм. А потом раз - и подняли цены! У мну ваще Нетфокс. А оттуда никуда не денешся...(((
Цитата
Светлана Светачева пишет:
засада с этими доменами. Сколько проходили уже, покупаешь - норм, и продление норм. А потом раз - и подняли цены! У мну ваще Нетфокс. А оттуда никуда не денешся...(((
Так увы, своя у них логика. Получается что кибперсквоттеры от этого не страдают, а те у кого по нескольку доменов или вовсе один - платят по-полной. Причем по-честному предупреждали бы, а не так подленько делали, как делает 2 доманйс
Цитата
Zerzes пишет:
Ну так от этого и отталкивайтесь. Если вы свою радость от сайтов оцениваете в 1500 в год, то все ок. Если нет, то либо продавайте сайты, либо переводите домены к нормальному регистратору.
И вы не поняли.
Дело не в сайтах, не в их оценке...
Продать их нельзя, они ничего не приносят.
Пока я найду такого же фаната-любителя, я на одном продлении и хостинге разорюсь больше, чем выручу за продажу
Как регистратору у меня к ним претензий нет, претензии к их подлости и жадности.
Перевожу. Это МОЯ тема.
Почему и создал ее - тут люди в большинстве опытные и прошаренные
Цитата
Слава Саратовский пишет:

Для многих важно не сколько приносит сайт, а какие у него показатели. Возраст, тиц, кол-во страниц в индексе и т.д. Под сателлиты в общем.
Цитата
Zerzes пишет:
Цитата
Слава Саратовский пишет:

Для многих важно не сколько приносит сайт, а какие у него показатели. Возраст, тиц, кол-во страниц в индексе и т.д. Под сателлиты в общем.
Не, показатели есть, сайты старые, но никаких мыслей по их продаже нет. Не "взращиваю" я их короче. Они как любимые штаны - самому нравятся, а продать... Кто их купит, ношеные. Да и не хочу.
Я пару дней назад без проблем, перевел все домены с 2domains на defin.ru (В интернете пишут что 2domains до 2013г принадлежал им).
Цитата
n5320 пишет:
Я пару дней назад без проблем, перевел все домены с 2domains на defin.ru (В интернете пишут что 2domains до 2013г принадлежал им).
Спасибо, есть ли у вас отзывы о них, кто давно пользуется?
Ну у defin.ru есть двухэтапная авторизация в отличии от 2domains. Тех.поддержка отвечает быстро. Удобная панель управления. Они тоже реселлеры генерального регистратора reg.ru. Больше добавить нечего.
Цитата
Слава Саратовский пишет:
Спасибо, есть ли у вас отзывы о них, кто давно пользуется?

На рынке много лет, дурной славы нет, что ещё надо чтобы дефин.ру выбрать вместо 2domains или к примеру тут reg.ru-tld точка ru некоторые выбрали, но я бы не стал. там уже цена продления 150р и вероятно базу ещё какое-то время накопят и тоже ценник поднимут. в целом это тот же 2domains.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Законник пишет:

На рынке много лет, дурной славы нет,
Спасибо, понял вас
Цитата
Альбина Шикарная пишет:
У меня домен был у ... Короче не помню у какого регистратора, продление было 600 руб. Покпала за 100. Перенесла на обслуживание в beget теперь 150 стоит продление каждый год
Альбина у них рушки сейчас по 190
А давайте подведем итоги! Если доменов мало - переносим домены к реселлеру регру любому (atnames.ru и ещё парочка), где без проблем стоимость регистрации и продления одинаковая и меньше 100 рублей. Если доменов много - переносим всю пачку непосредственно в сам регру, запршиваем партнёрский тариф и юзаем продление от 90 до 150 рублей в зависимости от количества доменов и/или оборотов. (а то развели тут ромашка на 5 страниц... smile:))
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
переносим домены к реселлеру регру любому (atnames.ru
лучший вариант!!! там и ТП подскажет и поможет если надо!
Если кому надо, то рекомендую очень старого реселлера напрямую от регистратора R01 - dnar.ru  Сам много лет у них регал домены по 95 руб., пока не взял партнерскую напрямую у R01. Кстати перенес все домены (на тот момент 150 шт.) одним лишь сканом письма в тех. поддержку
Пользуюсь reg.ru | ihc.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.