5 000 руб.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] 5 000 руб.
Какая странная тема... Праповедник бегает с криками "Кому пять штук? Кому пять штук?", 50% хором кричат "Ура! Кролу! Ура! Кролу!" Остальные 50% поднимают меланхолично бокалы, произнося тосты и философствуют "Какая тема имеет право называться интересной, какая нет, кому она интересна, а кому полезна, а если не полезна, то почему интересна, есть ли жизнь на марсе..." Весело у вас тут! smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Какая странная тема... Праповедник бегает с криками "Кому пять штук? Кому пять штук?", 50% хором кричат "Ура! Кролу! Ура! Кролу!" Остальные 50% поднимают меланхолично бокалы, произнося тосты и философствуют "Какая тема имеет право называться интересной, какая нет, кому она интересна, а кому полезна, а если не полезна, то почему интересна, есть ли жизнь на марсе..." Весело у вас тут! smile:D
Ну вот и хорошо, отдайте пять штук "Кролу", а остальные пусть задумаются. На мой взгляд "Крол" заслуживает, не мало полезного на форуме написал, да и в личной переписке можно поговорить и всегда отвечает.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Цитата
Diman_TS пишет:
отдайте пять штук "Кролу"
у меня денежек нету.

Цитата
Diman_TS пишет:
"Крол" заслуживает, не мало полезного на форуме написал, да и в личной переписке можно поговорить
Секта свидетелей Крола? smile;)
Цитата
Eye пишет:
у меня денежек нету.
Цитата
Секта свидетелей Крола? smile;)

Я не про то чтобы вы отдали пять штук smile:)
А про,
Цитата
Праповедник бегает с криками "Кому пять штук?

"Крол", а кто это? или что-это такое? smile:cool:
Да ладно) - все просто - лотерея.

Набралось пяток претендентов - и вытаскивается шарик с именем - вуаля.

И медальку под лого - "Самый лучший!" - не как у Галкина, но примерно.
Цитата
Coder пишет:
И медальку под лого - "Самый лучший!"
Ха ха а вот с медальками было бы неплохое нововведение для форума:confused:smile:)
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Coder пишет:
И медальку под лого - "Самый лучший!"
Ха ха а вот с медальками было бы неплохое нововведение для форума:confused:smile:)
Дайте мне медальку smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Дайте мне медальку smile:D
да не вопрос
trololo.png (235.83 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Eye пишет:
да не вопрос
smile:D
100.gif (294.09 КБ) [ Скачать ]
хорошо, в этот раз можно Krol'у отдать, но что в следующем месяце? хде системный подход? и все ли согласны, что именно ему, может кто-то считает иначе

даёшь супровидение
а давайте дадим 5000 тому у кого больше всего просмотров темы и тема хорошо обсуждается))
Значит она пользуется спросом, интересна, приводит на форум новых посетителей, заставляет их читать, листать, оставаться дольше на форуме, следовательно поведенческие факторы работают хорошо, что положительно сказывается на позициях форума в ПС, хихи)

Вот и системный подход
Изменено: Albi-Nochka - 28 Мая 2017 07:16
Цитата
Prapovednik пишет:
хорошо, в этот раз можно Krol'у отдать, но что в следующем месяце? хде системный подход? и все ли согласны, что именно ему, может кто-то считает иначе
Насчет Крола согласна полностью, чувак  молодец - 5 штук заслужил, поддерживаю, а вот в следующем месяце.......smile:osmile:osmile:o
Цитата
Albi-Nochka пишет:
Значит она пользуется спросом, интересна, приводит на форум новых посетителей, заставляет их читать, листать, оставаться дольше на форуме, следовательно поведенческие факторы работают хорошо, что положительно сказывается на позициях форума в ПС,
Тогда все ровно Krol'y так как у него ни одна тема, и имеет много просмотров в общей сложности по данному разделу. Я тоже считаю, что ему нужнее, и правильнее будет отдать.
Цитата
lol_cp пишет:
Тогда все ровно Krol'y так как у него ни одна тема, и имеет много просмотров в общей сложности по данному разделу. Я тоже считаю, что ему нужнее, и правильнее будет отдать.
Да! И сейчас и вообще - кто сможет его прегнать?) - Зай только, разве что (такого пока нет - он, как Neo - появится в нужный момент - а может, он уже среди нас - только скрывается...).

В общем, оптимальнее учредить стипендию в указанную сумму для Krol'a
Мне кажется, что нужно все-таки голосование. Только провести его также, как было организовано с темой про выдачу денег на покупку контента- копипаста. То есть. составляется список из интересных тем за месяц. А потом к нему отписываются люди в комментариях - я за то или я за то. То есть, это решает проблему с накруткой - голосование будет поименное. Вася проголосовал за тему Пети, Коля за тему Антона и так далее. В конце месяца - подсчет голосов и присуждение приза. Естественно, с такого голосования следует исключить голоса новорегов - как способ борьбы с накруткой. Было бы прекрасно, чтобы люди не просто отдавали голоса за того или другого, а писали еще пару слов - почему они это сделали.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.