5 000 руб.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
[ Закрыто ] 5 000 руб.
П.С. Я голосую за вот эту тему: https://www.cy-pr.com/forum/f106/t99267/
Уж очень она интересная smile:D
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 28 Мая 2017 14:21
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
В 2012 году (был ещё зелёный) на одном из сайтов в погоне за ПФ вывесил объявления, мол, у нас тут акция, на одной из страниц сайта есть символ (например, ☼). Кто его найдёт и кликнет на него - тому на телефон 100 рублей. После того, как кто-то нашел, символ появится потом на другой странице. ПФ на время акции поднялись, помню. Время на сайте выросло в пару раз, а глубина просмотра с 3.5 до 6.2 взлетела.
Так, вспомнилось что-то... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
нужно все-таки голосование
)

Рисунок
Мог бы оставить в этой теме самый первый пост, но решил что не стоит и подожду, теперь думаю настало время высказаться. Очень радует что многие голосуют за меня, так как все же хоть и есть свои моменты в этом всем, все это скорее делается по настроению и по желанию, для того что бы поднять интерес пользователей к разным аспектам продвижения, развить мышление в направлении преодоления границ, которые люди себе создают. Многие люди страдают тем что читают много инфы и устанавливают для себя непоколебимые правила, мол прогоны не работают и они зло, мол заголовок не длиннее того то и много чего еще.

Однако интернет постоянно меняется, сегодня прогоны работают, завтра нет, работают для разных сайтов по разному и в разных тематиках по своему. В этом всем куча вариаций, и нету места закостенелости мышления. Грубо говоря описывая свой опыт в разных аспектах, я пытаюсь людям это донести, что не нужно  себя ограничивать и потом от этого же и страдать. 

Конечно есть устоявшиеся каноны, они касаются основ, мало кто умеет разделять грань, между постоянными факторами, и переменными, также есть еще цикличные, которые всегда будут работать, но они просто чередуются время от времени, на протяжении десятка лет. Многие подумают что они понимают о чем идет речь и будут ошибаться, все намного глубже.

А теперь про деньги, для чего они? из старт поста делаю вывод только о том что это типо знак внимания и признания. А хотелось бы ( думаю так и подразумевается ) что бы это был мотиватор. Так что думаю что лучше всего устраивать конкурсы раз в месяц, что то типо конкурса статей на зенолабе, дается допустим неделя для публикации темы, в теме указывается что она конкурсная, а далее будет голосование. Голосование я бы сделал следующим образом, выбираются активные участники форума у  которых есть хотя бы 500 сообщений, им раздаются специальные коды, далее мутится простенький скрипт в который вбиваются участники и в конце конкурса просто каждый пользователь имеющий такой код, заходит на страницу голосования, вводит код и отдает голос за 1го участника.

Схему конечно можно дорабатывать, например можно конкурсные статьи на время конкурса выделить пометкой "важно" в разделе Интересные темы, что бы они выделялись и привлекали к себе внимание. после голосования с них отметки убираем и они расползаются на свои места, далее начинается подготовка к новому конкурсу.
Изменено: Krol - 28 Мая 2017 14:51
Цитата
Krol пишет:
я пытаюсь людям это донести.
Меня это впечатлило и, в целях сам-не-знаю чего, хотелось бы спросить в теме - модератор, думается, позволит такой неожиданный ход -

возникла мысль побыть почти самаритянином и спросить у великого и многочленного народа супра - стоит ли предложить ихзготовление небольшой графики по 100 р. за штуку, из которых 50 пойдет в фонд конкурсов супра?

Гиф. понятное дело, не меньше 200 р. - 100 в фонд.

Т.е - создается тема с понятной инфо. Все отписывается в ней - сделан заказ, в фонде - столько-то и т.д.

С трепетом ожидаю ответов мцудрых и пространных...
Krol, Что-то какая-то сложная схема получается. С битриксовские кишки могут не пережить подобное оперативное вмешательство.

Цитата
Coder пишет:
тоит ли предложить ихзготовление небольшой графики
Ну почему бы и нет, некоторым надо. Осталось научиться создавать качественный продукт. Возможно, что уже умеете, просто нам не показываете. Хотя 50-100 рублей за работу - возможно и пойдёт.
Цитата
Eye пишет:
(например, ☼)
А что действительно хорошая идея которую можно реализовать:)
Цитата
Eye пишет:
Осталось научиться создавать качественный продукт.
О, горькая правда!

- Решено - идея отменяется.

Да и правильно  неча тут  - kwork есть и workzilla - кому надо.
WGN, это было давно и сошло мне с рук, сейчас я бы опасался подобного. Без видимых изменений на сайте, без изменения посещаемости и контингента наличие скачка в ПФ может привлечь к себе внимание ПС и, вполне вероятно, негативно сказаться на позициях сайта. ПС совсем другие нынче, чем 5 лет назад. smile:) Аккуратнее... А то проклянёте потом меня
Цитата
- Решено - идея отменяется. 

Не с целью зарубить идею сказал, а с целью подтолкнуть к развитию. smile:confused:
Изменено: Eye - 28 Мая 2017 16:28
Цитата
Eye пишет:
Не с целью зарубить идею сказал, а с целью подтолкнуть к развитию.
) Все правильно - так и получилось - неча ерундой заниматься - как там?) - "...либо делай Добро! и убегай".

Но, с другой стороны, совесть успокоена) - предложено было? - было, ну и все)
Цитата
Eye пишет:
это было давно и сошло мне с рук
Я что то подобное у себя на авто сайте хотел сделать, только приз был бы типо новые шины или оплата осаго,  но на баннер так никто и не повелся smile:D
Eye, классную тебе Coder гифку сделал, только почему позеленел? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
почему позеленел?
лето
Цитата
SEO BOSS пишет:
классную тебе Coder гифку сделал
вот что значит развитые стереотипы
Код
а за что голосовать? за тему или пользователя?
Prapovednik, мне кажется, что за тему. Если же пользователь создал несколько тем, и они интересные, то у него появится еще больше шансов получить денежный бонус
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.