5 000 руб.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
[ Закрыто ] 5 000 руб.
Цитата
Krol пишет:
далее идет тупо шутки
) Сурьезный Вы наш - шутка есть творческий ракурс действительного явления.

Не всякий может так - оно, конечно, быть сурьёзным-сурьёзным и деловым-деловым - в общем, настоящим Мачо, многих привлекает.

И тема уж, конечно - только по делу должны быть - "сдал-принял".

Нужно правило ввести по темам... - а также, перечень допустимых слов и выражений - не как у Эллочки-людоедки, но что подобное - так сказать, компиляция с оптимизацией великого и могучего в заданных пределах и параметрах.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Цитата
nebot пишет:
внесу свои 5 копеек: мое мнение давать приз автору темы, которая приносит больше всего трафика из данного раздела форума , причем премировать не повторяясь, если траф меняется постоянно-давай автору темы, траф которой больше в данном месяце.
Накрутить - как два пальца...
проверить тоже как 2 пальца))) в яше вбил запрос и вуаля
Цитата
Coder пишет:
сурьёзным-сурьёзным
Мне по жизни это очень часто говорят, конкретно вчера я ехал с кинотеатра и встретил своих друзей, постояли пообщались, один из них говорит ты прям такой серьезный туда сюда. Я ведь еще не пью и не курю, такой весь в планах и размышлениях. Плюс еще у меня лицо, как это бывает, такого свойства что я не улыбчивый человек, и оно само по себе выглядит не угрюмым конечно но очень серьезным, причем это когда на нем нет эмоций. Короче мне постоянно говорят что я серьезный) а если стоишь иногда с мутными типками в толпе, то они начинают себя не уютно чувствовать и потихой выдавать претензии мол че такой серьезный, их это очень напрягает)
Изменено: Krol - 8 Июня 2017 09:56
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
2. В голосовании принимают участи все посты, написанные, допустим до 20-го числа каждого месяца . На голосование отводится также четкий срок - десять/одиннадцать дней до конца месяца. Темы, написанные с 20-го по 1-е число, переносятся на следующее голосования.

вот тут наверно не всё так однозначно
некоторые темы несут пользу и интерес не первым постом или страницей, а когда её ведут
т.е. если мы будем в последующих конкурсах учитывать только темы за последний месяц, то у кого-то может отпасть желание вести старую тему, а вместо этого плодить новые, что в свою очередь может нести меньше пользы людям и ресурсу

это как вариант возможного
Цитата
Prapovednik пишет:
вот тут наверно не всё так однозначно
некоторые темы несут пользу и интерес не первым постом или страницей, а когда её ведут

В таком случае можно вносить в список голосования и ранее созданные темы. Но здесь появляется проблема - количество тем для голосования через несколько месяцев подобного участия может быть очень большим. Что приведет к различным, дополнительным трудностям. Поэтому, я так думаю, надо будет как-то определять некоторое количество тем, которые допускаются до участия в голосовании. Например, ежемесячно - десять штук. Вопрос в том - как их выбирать?? На основе чего?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Coder пишет:
Цель всего какая стоит?) - Если общее поднятие активности и стимулирование бурления и жизни на форуме - то только за человека.

А ежели сухо-официозно и "невзирая на личности" - то за тему. Сразу скажу, что я за тему голосовать не буду.

отдельное голосование за пользователя будет, также сначала 5 тыс. руб., но после голосования за тему
Цитата
Prapovednik пишет:
отдельное голосование за пользователя будет, также сначала 5 тыс. руб., но после голосования за тему
Спасибо за разъяснение, понятно.
Ой, у меня тоже идея появилась.
Суть - делается срез количества постов на 1 первое чисто каждого месяца ( или допустим на 1 и 16 числа каждого месяца - это уже вариации)
И все ! максимальная разница от среза до среза и есть фактор определяющий победителя(ей), заслуживающего(их) премию.

Т.е. тема в одном месяце могла тухнуть, но потом (в жизни всякое бывает) стала популярной.
Паразитическая плесень когда-нибудь обязательно предъявит обвинение, что её не пускают в цветущий сад.
Умерла тема?
ЗЫ: Да я некропостер
Да, денег не хватило на всех желающих smile:D
вы тут держитесь "деньги есть"...
Я конечно новичок - перечитал много интересных тем на этом форуме, в разделе интересные темы практически все. Много, что для себя нашел полезного - ну вот тема https://www.cy-pr.com/forum/f106/t94544/  игровой обзорник с нуля Владимира К - я думаю достойна внимания. Для многих конечно не наука, то что описано в ней. Но тема, как мне кажется, описана полностью. Как человек начинал, какие действия предпринимал, какими инструментами пользовался и тому подобное. По сути - небольшой мануал полного продвижения сайта до результата получения с него прибыли. От А до Я. Интересный поучительный материал. Да простят меня другие авторы тем, я рассуждаю с колокольни новичка в продвижении сайта. Еще раз добавлю - что очень много интересных тем, экспериментов и таких авторов как Крол ( мне кажется это просто гений своего дела smile:)), который находит и описывает что-то новенькое я не в коем случае не хотел обидеть. Просто высказал свое мнение по поводу темы, в которой все разложено по полочкам и пошагово.
Цитата
Дормедонт Пирюсик пишет:
Суть - делается срез количества постов на 1 первое чисто каждого месяца ( или допустим на 1 и 16числа каждого месяца - это уже вариации)
И все ! максимальная разница от среза до среза и есть фактор определяющий победителя(ей), заслуживающего(их) премию.
А качество не лучше?
продолжение https://www.cy-pr.com/forum/f106/t104668/
эту тему закрыл.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8