5 000 руб.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] 5 000 руб.
Цитата
Простота — это не только самое лучшее, но и самое благородное.
(с) Теодор Фонтане

Меня посетила ещё одна идея, которая не требует никакого вмешательства в CMS: администрация может отбирать 5 лучших тем месяца (или те темы за которые проголосовали пользователи), присваивать им номер (от 1 до 5) и, пользуясь random.org, определить случайного победителя этого месяца. Дополнительное правило: один и тот же человек не может побеждать дважды подряд.

И никто не будет злиться на субъективность мнения окружающих. На имя того или иного пользователя. Профессионализм (при отборе) и случайность - ничего более.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Профессионализм (при отборе) и случайность - ничего более.
Случайность хорошо, правда тогда зачем голосование делать, если рандом будет решать =), таким образом можно просто и рандомно выбирать тему из раздела. Тогда будет не спортивный интерес, а просто желание кого-то создать тут тему ради "наживы в деньгах". Тем самым будет не мотивация, а больше упор на заработать, тогда и полезность раздела может умереть =).

p.s разделить по 5к на 5 лучших авторов и все, мне кажется довольны все останутся. И драк не будет ради этого, и какая никакая мотивация вам на след месяц быть лучше, когда все таки организация до этого дойдет.
Цитата
Coder пишет:
и благость для форума конкретного пользователя важнее.
Ну сколько людей столько и мнений так можно долго обсуждать что и как:confused:
Отличная идея. Дайте той девочке 5 тысяч, которая сайт на копипасте делает. Альбиночка кажется. smile:D
Цитата
Александр Благинин пишет:
Отличная идея. Дайте той девочке 5 тысяч, которая сайт на копипасте делает. Альбиночка кажется.
Ей нельзя. Она одухотворится и ещё больше накопипастит. И не факт, что не у Вас, например. smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Отличная идея. Дайте той девочке 5 тысяч, которая сайт на копипасте делает. Альбиночка кажется.
Ей нельзя. Она одухотворится и ещё больше накопипастит. И не факт, что не у Вас, например. smile:D
копипаст копипасту рознь, у меня, все таки он на 50 % уникальный, и не факт что у кого то он лучше. 
Я на 100% уверена, что на ваших сайтах нет таких статей, которые были бы на 100% уником. Ну полагаю 90-95 % уник да! Но это получается тупой рерайт. 

Это я знаю, тк пишу различные статьи и отзывы под заказ.
После проверки моих написаний, любая система проверки плагиата, выдает 100% уника.

Но когда  отрерайчиваю какой то текст, то система выдает уник от 85 до 95 процентов. 
Тут сразу видно, что это рерайт.

Взять практически любую статью с любого вашего сайта и проверить на плагиат, я уверена, что получится не 100% уника а как минимум 95%
а вообще, устроили тут хихихи)))):Dза 5 косарей битва!!! выж все по миллионам зарабатываете? или нет?
giphy.gif (765.33 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Albi-Nochka - 29 Мая 2017 22:35
Цитата
Eye  
Вытерто - раздел "Интересные темы"
Изменено: Coder - 29 Мая 2017 22:45
Цитата
Coder пишет:
Вытерто - раздел "Интересные темы"
круто было, жаль что стёрли((((
Праповедник просто предложил подогнать 5к кому-то из авторов. А все начали спорить кому больше надо и как выбрать тех кому надо. Начали предлагать специально отводить темы для участия в конкурсе.
 Вам напомнить чем закончился опыт Шерлока и Психо.Соника с халявным вебархивом и плюшками от Гендальфа? Или сами вспомните? Эти все затеи не приведут ни к чему хорошему. 

Либо давайте всем понемногу (лучше в эквиваленте плюшек от участников платных разделов), либо выбирайте (обращение к администрации) достойного самостоятельного. 

Одно дело когда Шерлок и Вольдемар предлагают реальные схемы выбора достойного. А другое когда начинается полная флудильня за затиранием гифок от Кодера и открытками от Альбины.

Хотите подогнать кому-то 5к - возьмите и подгоните!
Изменено: RaMZeS - 29 Мая 2017 22:53
RaMZeS, да - тема реально превращается в балаган
Все потому, что лесник где-то гуляет. Придет - уберет все не нужное и оставит по существу вопроса - я надеюсь)
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
RaMZeS пишет:
Вам напомнить чем закончился опыт Шерлока и Психо.Соника с халявным вебархивом и плюшками от Гендальфа? Или сами вспомните? Эти все затеи не приведут ни к чему хорошему.
Как то все извратили если по чесноку) тема не удалась у них сами знаете по чему, есть причина и с данной темой она никак не связана, может послужить опытом, а вы тут жути нагоняете, люди тут обсуждают нормально, а не дерутся за них. Опытному будет приятный презент, а новичку так вообще манна небесная) плохого в этом точно ничего нет, администрация ищет пути мотивации развития форума и это хорошо.
все потому что люди жадны до халявы)
и все хочется пирога халявного)

Загрузка плеера
Изменено: Albi-Nochka - 29 Мая 2017 23:05
а вообще нужно было в начале темы устраивать голосование, кому отдать денежку, и выставить несколько кандидатур.Ждать месяц и потом уже говорить как например тут
Изменено: Albi-Nochka - 29 Мая 2017 23:17
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.