Биткоин растет как не по дням, а по часам!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Биткоин растет как не по дням, а по часам!, ...
В общем то гуглил я за биткоин месяц назад и он стабильно  стоил около 70+ кусков рублей. Однако на днях услышал что он растет и загуглил, пару дней назад он стоил 140+ кусков, вчера стоил 150+ кусков, несколько часов назад он стоил 160 кусков, а сейчас он стоит 163 куска.

Я чет ваще не вкуриваю, представляете если бы у вас был 1 биткоин, вы бы каждый день зарабатывал бы по 10+ кусков рублей:D

Что я предлагаю? каждый кто заходит в тему и читает стартпост, гуглит в яндексе биткоин и пишет сообщение в тему с курсом на тот момент когда он гуглил, далее дружно афигиваем и смотрим по собщениям как он растет smile:mad:smile:sarc:
Итак я обновил значение буквально через 5 минут, пока писал тему и курс скакнул вниз, теперь он составляет 162 119 рублей
Цитата
Krol пишет:
пишет сообщение в тему с курсом на тот момент когда он гуглил
Все проще - в гугл поиск "информер курса биткоин".
149 913   Крол, мы бы теряли по 10 кусков каждые 15 минут)ахах
Изменено: RaMZeS - 6 Июня 2017 08:50
Сейчас 163 038,69 RUB
Те, кто в теме, сейчас не кисло зарабатывают. Криптовалюту с начала марта плющит по полной. 
Видать где-то был марафон "как зарабатывать на биткоинах", причем довольно успешный.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
А тем временем 163 669, думаю за 170 000 должен перевалить к концу дня.
Изменено: Krol - 6 Июня 2017 12:39
можно на автомате и больше заработать я в начале года по 0.5 битка кинул на два проверенных сервиса по добычи btc сейчас в плюсе хотя и сложность выросла, вообще криптой лет пять занимаюсь, кому интересны сервисы вот hashnest.com проверенный- hashbx.in.th молодой но перспективный.
https://cryptrader.com/ кому надо быть всегда в курсе роста битка.
Цитата
Krol пишет:
Что я предлагаю? каждый кто заходит в тему и читает стартпост, гуглит в яндексе биткоин и пишет сообщение в тему с курсом на тот момент когда он гуглил, далее дружно афигиваем
Для тех кто зарабатывает на данной теме, а так, это как отслеживать погоду в Новой Гвинее, так же бесполезно
Рисунок

Жизненно ))) Говорят еще не поздно. Прогнозируют рост.

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Надеюсь со стартпоста никто не вложился в битки? ато он уже 153 514 рублей smile;)
Изменено: Krol - 8 Июня 2017 03:16
Цитата
Krol пишет:
Надеюсь
А Вы так и провоцировали, чтобы прочитавшие, жаждущие быстрой наживы, понесли убытки? ))
Цитата
Krol пишет:
Надеюсь со стартпоста никто не вложился в битки? ато он уже 153 514 рублей smile;)
с середины мая там)smile:)
Цитата
Никита Есс пишет:
с середины мая там)smile:)
А если не секрет ) че почем, сколько купили и по чем)? в данный момент когда он стоит 150+ кусков я уже точно не вложусь, а вот когда он был 50-60 я бы может прикупил пару штук, того и гляди через года два можно будет на них купить квартиру в регионе)
Изменено: Krol - 8 Июня 2017 08:38
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.