Всё о крипто-валюте
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Всё о крипто-валюте, биткоин, майнинг, альткоин
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Предлагаю запустить этот пост для осуждения криптографической валюты.
Осуждаю. Негоже ей пользоваться. ЦБР тоже в своих рекомендациях упоминает о том, что не стоит применять криптовалюту.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Я несколько валют такие как Litecoin, Ethereum, и еще парочку купил и буду держать до конца года, а там посмотрим, возможно рост будет в 5-6 раз.А для ежедневных торгов на бирже надо более валатильную криптовалюту, сейчас вот SoarCoin хорошо вырос +100%
много лайткоинов закупил если не секрет?
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Осуждаю. Негоже ей пользоваться. ЦБР тоже в своих рекомендациях упоминает о том, что не стоит применять криптовалюту.
Все что не запрещено, разрешено! дело каждого...

Цитата
Marques пишет:
много лайткоинов закупил если не секрет?
на 10 тысяч рублей.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
на 10 тысяч рублей.
норм, я на 15. Мало конечно, но больше вкладывать пока не готов
Цитата
Marques пишет:
норм, я на 15. Мало конечно, но больше вкладывать пока не готов
на 10 тысяч только 1 валюту, а вложился я в 8-9 криптовалют. Некоторые с большой перспективой, а некоторые я продаю покупаю каждый день
Цитата
Франческо Фиери пишет:
на 10 тысяч только 1 валюту, а вложился я в 8-9 криптовалют.
Неужели там такая большая выгода при покупке продаже битков?
Цитата
WGN пишет:
Неужели там такая большая выгода при покупке продаже битков?
Разная валюта например SexCoin, за сутки дорожала на 200% (я покупал по малому курсу и за сутки заработал около 150% с нее). Так же PutinCoin например дорожал, сейчас упал, сегодня вообще вся криптовалюта дешевеет. Альтернативная криптовалюта (не биткоин) торгуются по 100-200% в плюс минус, надо просто ловить волну. Я подробно в своем блоге (coincrypto.livejournal.com) пишу об инвестициях в криптовалюту. Если вопросы есть, пиши отвечу.
Биткоин и Альткоин ушли в глубокую красную зону. Ethereum потерял к рублю 17%, bitcoin 5%, Litecoin 9% возможно сейчас самое время инвестировать. Но я не планирую сейчас докупать валюту, возможно эфириум (Ethereum ) провалился еще, но отскок точно будет
Цитата
Франческо Фиери пишет:
PutinCoin
а TrampCoin есть? В него бы стоило вложиться!
Цитата
Принципал пишет:
а TrampCoin есть? В него бы стоило вложиться!
Не поверишь, но есть и Трампкоин, на бирже livecoin торгуется.
У меня друг втарился картами на 200 тыс, майнит Эфириум, 3 тыс. в день ему с этого капает.
Окупаемость - пару месяцев
Последние пару-тройку дней какой-то бум в интернете. Огромное количество людей пытаются сбагрить свои купленные несколько месяцев назад видеокарты. Вроде совсем недавно был дефицит в некоторых городах на подходящие видюхи, а сейчас они нафиг никому не упёрлись. Что-то изменилось. Люди скидывают оборудование. Интересно, что случилось?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
zheka79 пишет:
У меня друг
Цитата
Максим пишет:
У меня у знакомого
У всех кто то знакомый да друг, интересно кто сам счастливый и успешный обладатель чудо шайтан машины ?
Насколько известно любители видеокарт никак не отобьют их стоимость, а кое кто влез в кредит и не может оплатить, пытаясь хоть как то продать свою печку
Цитата
Eye пишет:
Последние пару-тройку дней какой-то бум в интернете. Огромное количество людей пытаются сбагрить свои купленные несколько месяцев назад видеокарты. Вроде совсем недавно был дефицит в некоторых городах на подходящие видюхи, а сейчас они нафиг никому не упёрлись. Что-то изменилось. Люди скидывают оборудование. Интересно, что случилось?

Запасы немножко пополнились за последнюю неделю, но в любом случае никто за бесценок ничего не распродаёт. Найдите gtx 1060 за 15к хотя бы бу, с учётом, что 2 месяца назад цены на новые начинались от 14к, тогда и поговорим. А сейчас просто продают за нереальные деньги, поэтому спрос может чуть-чуть и упал, так как кто мог уже купить за эти деньги, тот уже купил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.