Всё о крипто-валюте
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Всё о крипто-валюте, биткоин, майнинг, альткоин
Цитата
zheka79 пишет:
У меня друг втарился картами на 200 тыс, майнит Эфириум, 3 тыс. в день ему с этого капает.

Даже если по старым ценам взять, то 3к ну не как не получатся. Итак, есть gtx 1060 по 14к, допустим 12 штук, по 6 на ферму, большинство остальных комплектующих бу и он чудом смог уложиться в 30к на 2 фермы по 6 карт. Теперь считаем доход, допустим электричество бесплатно, а если разогнаны до 23 мегахэш/секунда (это много, бывает попадаются без разгона 15, с ним 19), то по калькулятору получаем 35$ в сутки при нереальном округлении всего. Я думаю, что-то около 1,5-2к, если убрать большинство если.
А вот если цены новые, то доход меньше 1к, не больше.
Карты беру 1060, так как до подорожания они были самые выгодные с точки зрения окупаемости, да и сейчас для эфира тоже, так как 1050 не подходить, а вот если майнить его форки, то и 1050 подойдет, даже получиться выгоднее с точки зрения окупаемости (да карт больше, следовательно и другое оборудование нужно больше покупать, но не всё в 2 раза больше, например бп нет, так как на 6 1060 нужно 2 бп минимум по 600 ватт или один дорогой, но в целом если все точно посчитать всё равно выгоднее по деньгам много 1050, чем в 2 раза меньше 1060), но менее выгодно с точки зрения пространства и дальнейшей перспективы.
Изменено: Максим - 28 Июня 2017 23:20
Что вы за сказки рассказываете здесь? Читать невозможно.
Нынче нужно делать вклад 5000$, чтобы зарабатывать 25-30$ в сутки:)
Цитата
zheka79 пишет:
Окупаемость - пару месяцев
2-3-6 месяцев, смотря сколько вложил и какие карты и сколько стоит свет)

Цитата
Eye пишет:
Последние пару-тройку дней какой-то бум в интернете. Огромное количество людей пытаются сбагрить свои купленные несколько месяцев назад видеокарты. Вроде совсем недавно был дефицит в некоторых городах на подходящие видюхи, а сейчас они нафиг никому не упёрлись. Что-то изменилось. Люди скидывают оборудование. Интересно, что случилось?
Вроде ничего, курсы криптовалют растут. Лично у нас все еще дефицит видеокарт в магазине.
Цитата
WEBBER пишет:
Что вы за сказки рассказываете здесь? Читать невозможно.
Нынче нужно делать вклад 5000$, чтобы зарабатывать 25-30$ в сутки:)
Все верно, только прибыль 30-35$ в сутки. окупаемость 5-6 месяцев.Конечно это сверхвыгодно! Окупить 5к за пол года мало можно где, при том, что остаешься с оборудованием. 

Но я все таки пока только зарабатываю на биржах, покупая продавая криптовалюту .
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Вроде ничего, курсы криптовалют растут

Все равно сомнительная валюта можно и пргореть не плохо
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Но я все таки пока только зарабатываю на биржах, покупая продавая криптовалюту .
А я очкун. Не лезу в это во всё. smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
WGN пишет:
Как говорил Сергей Мавроди: не надо нести последние деньги))))А если без шуток, погореть как? Развитые страны мира уже приняли биткоин например и никто не запрещает криптовалюту.
Тут же дело каждого, есть шанс неплохо заработать. Это как инвестировать на бирже, то же можно погореть.

Цитата
Eye пишет:
А я очкун. Не лезу в это во всё. smile:)
тут дело каждого) я вот пока не лезу майнить криптовалюту
Я начал вкладывать деньги в фонды, прибыль от 1 до 3 процентов в сутки, платят нормально. Если кому интересно заходите по моей ссылке https://control-finance.com/?ref=coincrypto  ничего сложного, пополнил баланс и каждый день капают деньги, минимальный вывод 5%
Изменено: Франческо Фиери - 5 Июля 2017 13:32
Цитата
WGN пишет:
Похоже на мнение обывателя, нежели на точку зрения профи, почти все так думают, потому что не знают всех неансов и это их пугает, ввергает в сомнения, все уже научены пирамидами и сетевым маркетингом, все ждут подставы. Однако криптовалюта это другое, в Китае фермы работают таких масштабов что вам и не снилось, бюджеты на миллионы долларов, а вы тут за свои 30 тыщ трясетесь. Это не игра и не обман, это бизнес, конечно он может и обрушится как любой другой, но это не мыльный пузырь, а даже если и пузырь то скорее титановый и с каркасом, который конечно же тоже может лопнуть но только при сильном влиянии на него, скажем все государства начнут с ним бороться. Однако практика все идет скорее к тому что ее легализуют и начнут использовать на гос уровне, тогда стоимость битка будет по 10к баксов и выше.
Krol, да, согласен, это немного другое.
И именно тоже основную опасность вижу в том, что просто законодательно прикроют. (типа как прикрыли анонимные переводы в яндекс.кошельке)А если не прикроют, то тупо курс просто понизиться может из-за потери интереса - ну это пока не вижу предпосылок.
Франческо Фиери, на какой бирже покупать надежно?
И еще вопрос:  допустим я купил н-криптобабок.
Потом продал.
Надо за это платить налоги или нет?
И сложно продавать или нет?
Просто, допустим, давно-давно узнавал про стаовки на спорт, помню, что по идее там, как и в лотерею надо налоги платить.
Тут такое есть?
Цитата
Krol пишет:
ее легализуют и начнут использовать на гос уровне, тогда стоимость битка будет по 10к баксов и выше.
Интуитивно я почему-то понимаю, что в случае легализации на гос уровнях стоимость уменьшится.
Цитата
cyp012 пишет:
Никогда не надо платить за то, что найти и доказать практически нереально. Это не совет - это обобщение жизненного опыта. По идее, налогом облагается любое поступление на кошелек любой электронной валюты, но это невозможно контролировать, как и невозможно доказать, что это доход, облагаемый налогом, а не просто один чувак просто дал денег другому чуваку без всякой коммерческой составляющей.
Цитата
Eye пишет:
Интуитивно я почему-то понимаю
В данном случае она вас сильно подвела, вы сначала ее принцип изучите, если страны начнут пользоваться таким мощным инструментом, это будет просто взрыв.
Цитата
Франческо Фиери, на какой бирже покупать надежно?
И еще вопрос: допустим я купил н-криптобабок.
Потом продал.
И сложно продавать или нет?
Просто, допустим, давно-давно узнавал про стаовки на спорт, помню, что по идее там, как и в лотерею надо налоги платить.
Тут такое есть?

Ссылка на биржу реф: https://livecoin.net/?from=Livecoin-VsbsP1Q4
и вторая биржа: https://btc-e.nz/

Налогами у нас криптовалюта не облагается. 
Продавать можно в любую секунду, деньги практически сразу приходят. Вы посмотрите оборот биржи за сутки 100 млн долларов) 
Никаких налогов с криптовалюты платить не надо, по крайне мере пока не приняли новые законы.
Вот какие поступают новости от авторитетных аналитических агенств: АНАЛИТИК GOLDMAN SACHS: БИТКОИН МОЖЕТ ВЫРАСТИ ДО $4000

главное не упустить момент, я и так отстал от криптовалюты на 3-4 года(((
Франческо Фиери, спасибо.
А не подскажете способ вводы и вывода самый беспроцентный?
Там вроде пишут через систему Capitalist.net?
А не "мудрят" эти биржи, где-то читал, что какие-то биржи заменяют номера кошельков какие-то?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.