Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Владимир пишет:
дыры везде есть)))...главное МАНУАЛА придерживаться...ваша боязнь - это еще цветочки, атак конкурентов нужно бояться, но это после, а сейчас только вкалывать!!!
Кстати, друзья!
Могу поделиться мануалом платным-бесплатно:
«Мастер семантического ядра или формула ключевого совершенства»
Есть интерес?

Есть у меня просьба.
Заканчивается место на Яндекс диске,хочу расшириться.Поможете?
Воспользуйтесь приглашением:
https://disk.yandex.ru/invite/?hash=VZUVZE92
Изменено: Александр - 17 Ноября 2013 11:56
Здесь! > Все очень просто! Выплаты быстрее, офферы вкуснее и почти нет холда!
Danila, я пока недоделал кредитный сайт, но у меня есть сайт игровой, около 100 хостов, я его добавил, но его не приняли, можешь повлиять?
Зарегистрировался по рефке, не терпится получить мануал и начать
Разочаровался я чтото в ситиадсе. Все офферы прячет, не отдает...
В оффлайне денег нет!
Цитата
billar пишет:
Все офферы прячет, не отдает...
Что значит все?...поясните пожалуйста:confused:
Цитата
Владимир пишет:
Что значит все?...поясните пожалуйста:confused:
Не все, но часть новых и прибыльных. Они ведь сами работают в своей же системе, только называют это "тестированием офферов в закрытом режиме".
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Не все, но часть новых и прибыльных. Они ведь сами работают в своей же системе, только называют это "тестированием офферов в закрытом режиме".
Понятно, эх....трудно с 3-мя доступными банками что либо заработать, да и посещаемость оставляет желать лучшего, вроде по некоторым запросам в топ 10, а уников не более 15 в сутки, печалька то какая(((
Danila ( www.cy-pr.com/forum/f46/t50784/?PAGEN_1=109#4463 ),писал тебе письмо,по инструкции.Может тебя смутило то,что в письме нет громких обещаний?Так я их терпеть не могу.Я просто буду делать сайт.Продублирую на всякий случай сообщение.
продажа какая smile:confused:
Купить хороший скрипт  fw.dp.ua]Заработать 100 $  plati.fw.dp.ua/#!digiseller/detail/1626142]КУПИТЬ ЭТОТ СКРИПТ
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Роман пишет:
Понятно, эх....трудно с 3-мя доступными банками что либо заработать, да и посещаемость оставляет желать лучшего, вроде по некоторым запросам в топ 10, а уников не более 15 в сутки, печалька то какая(((
Сколько работаете над сайтом? Там дело еще не в том, сколько юзеров, там нужно еще над юзабилити колдовать, есть гора партнерок с банками не доступными в ситиадсе, но это ничего не решит если не будет хорошего сайта с высокими показателями.
Цитата
Дмитрий Артюхов пишет:
Купить хороший скрипт fw.dp.ua]Заработать 100 $ plati.fw.dp.ua/#!digiseller/detail/1626142]КУПИТЬ ЭТОТ СКРИПТ
Спамишь потихоньку?
Цитата
billar пишет:
Сколько работаете над сайтом? Там дело еще не в том, сколько юзеров, там нужно еще над юзабилити колдовать, есть гора партнерок с банками не доступными в ситиадсе, но это ничего не решит если не будет хорошего сайта с высокими показателями.
Я новичок, сайту около 3-х месяцев...понимаю, что рано выводы делать, но как и многим, хочется все и сразу)))....колдую как могу, если честно, даже Ratio- в среднем 1:2, а из вех посетителей, более 50% точно переходят на ПП, следовательно нужно работать с посещаемостью сайта, наверно:confused:)))
Вопрос, наверное скорее к Даниле, если что то случается с сайтом и появляется необходимость писать в поддержку Яндекса Платошкам, может ли от этого стать только хуже, ведь такие сайты как правило создаются что бы сливать траф на ПП. В общем может ли письмо с ссылкой на сайт платонам сделать только хуже? Заранее спасибо=)
Хоть я и не Данила, все равно отвечу, ибо скучно! =)
Что плохого в сливающем на партнерки юзеров сайте, если он дает им пользу, например поучительные статьи, с саветами, и тд. По тому же кредитованию. Ради Яндекса нужно, что ссылки убирать и говорить - ищите люди сами в Интернете эти банки а то нас злой яндекс наругает. Бред.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 264 След.