Всем привет!
Я долго не появлялся здесь, на это есть личные причины, оглашать которые я не буду =)
На данный момент я хочу уведомить всех о том, что
я останавливаю рассылку мануальчика и ответов на тысячи вопросов "ото всех". На это есть несколько причин:
1) Вас много. Очень. Для меня это стало в какой-то степени работой. Причем темпы нарастают в геометрической прогрессии. Это очень трудно.
2) Проверяя присылаемые Вами айдишники с каждым днем появляется все больше тех, кто по-просту хочет обмануть меня. Липовые и пустые айди, хотя работа ведется на других аккаунтах. Мне неприятно делиться знаниями с теми, кто меня обманывает.
3) Отсутствие возможности самостоятельно проводить анализ по всем рефералам, вся работа ведется через ТП. Это накладывает существенные накладки как по времени так и по возможностям оперативного реагирования по возникающим ситуациям.
4) Конкуренция. Чем больше я обучаю людей, тем сложнее работать и Вам и мне в этой тематике. Понятно, что мои действия в общем "котле" незначительны, но все-же я не хочу еще более усложнять работу тем, кто на данный момент работает со мной, пользуясь однотипными методами и схемами развития проектов.
Каждый из этих пунктов сам по себе незначителен для меня, но в сумме это заставляет пересмотреть мое отношение к данной теме. Тем более, что то количество успешных рефов, на которое я рассчитывал уже достиг.
Я
не отказываюсь помогать вебмастерам, как новым так и старым, отвечая на вопросы и анализируя сайты. Просто я буду больше уделять время тем, кто не тратит мое время впустую, а действительно хочет научиться или усовершенствовать свои заработки с теме СПА.
Возможно, в скором времени я опубликую материалы в свободный доступ по заработку на СПА в небанковских тематиках. Публиковать буду как всегда на блоге:
http://www.cy-pr.com/people/4463/blog/.
Всем удачи! Постараюсь появляться чаще.