Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Как понимаю, на доход с 500 хостов в 100000 ТС вышел с грубо говоря 50 заявками в день.
То есть со ста хостов мы должны иметь 10 заявок. Чета даже если так мне как то с трудом верится в такую арифметику.
Но заранне загадывать конечно не охота, хотя бы до 500 хостов довести стоит, а тачнее до 50 лидов дейли.
Такие вот мысли в слух)
В оффлайне денег нет!
Сколько у кого конверт с сотки? у меня нету 10((( хотя иногда было и по больше, но это редко
Цитата
Cookie Monster пишет:
Сколько у кого конверт с сотки? у меня нету 10((( хотя иногда было и по больше, но это редко
Возраст вашего сайта можно узнать???......у меня 10 посетителей в сутки, всего 17 CPL - конверт пока нулевой!!!
Цитата
Владимир пишет:
Возраст вашего сайта можно узнать???......у меня 10 посетителей в сутки, всего 17 CPL - конверт пока нулевой!!!
а ваш сколько времени в индексе?
Цитата
hatoris пишет:
а ваш сколько времени в индексе?
сайту 3.5 месяца...а посещаемость как вы уже поняли мизерная, ну хоть радует Ratio 1:2 в среднем
Не, у меня сайт по старше будет, но не на много. Вы лучше скажите сколько статей у вас, можно за 3.5 месяца 10 статей написать а можно и 100. Кажется мне что 10 уников это мало, но опять же если у вас всего пять статей, - то это норм, так что давайте будем более конкретны.
Цитата
Cookie Monster пишет:
Не, у меня сайт по старше будет, но не на много. Вы лучше скажите сколько статей у вас, можно за 3.5 месяца 10 статей написать а можно и 100. Кажется мне что 10 уников это мало, но опять же если у вас всего пять статей, - то это норм, так что давайте будем более конкретны.
в том то и дело, статей около 120)))...одновременно с этим сайтом запустил еще один, вообще не касается кредитов, так там уже до 200 чел в сутки посещаемость....ничего не понимаю
хз че там у вас не так(  это реально мало.
Скажите в личку урл сайта подскажу че не так, насколько я себе это представляю. Это максимум чем я могу помочь.)
Изменено: Cookie Monster - 15 Декабря 2013 23:33
Цитата
Cookie Monster пишет:
хз че там у вас не так( это реально мало
ну да, что то не так ...эх(((((
Цитата
Cookie Monster пишет:
Эх опаздали, я на химбе зареган давно, я вообще много где зареган но офров под ипотеки нигде нету. Только МСК. Неужели так все печально?
https://cityads.ru/ru/webmaster/offeryi/spisok_offerov/bank_yunikredit_ipoteka_6085.5.htm?id=6085.5
Cookie Monster, в webmaster.leads.su/register?ref_id=9430]Leads.su (реф) есть оффер "Банк Москвы" ипотека. гео: Россия.
Урааа....первый CPA...только не смейтесь....сумма  63.70))))))))....оффер CityCredits
Цитата
Владимир пишет:
Урааа....первый CPA...только не смейтесь....сумма 63.70))))))))....оффер CityCredits
Чему тут смеяться?... Мало помалу как говорится- поздравляю!smile:)
все будет...
Цитата
evgpol пишет:
Чему тут смеяться?... Мало помалу как говорится- поздравляю!smile:)
спасибо))))))))
Всем привет!

Я долго не появлялся здесь, на это есть личные причины, оглашать которые я не буду =)

На данный момент я хочу уведомить всех о том, что я останавливаю рассылку мануальчика и ответов на тысячи вопросов "ото всех". На это есть несколько причин:

1) Вас много. Очень. Для меня это стало в какой-то степени работой. Причем темпы нарастают в геометрической прогрессии. Это очень трудно.
2) Проверяя присылаемые Вами айдишники с каждым днем появляется все больше тех, кто по-просту хочет обмануть меня. Липовые и пустые айди, хотя работа ведется на других аккаунтах. Мне неприятно делиться знаниями с теми, кто меня обманывает.
3) Отсутствие возможности самостоятельно проводить анализ по всем рефералам, вся работа ведется через ТП. Это накладывает существенные накладки как по времени так и по возможностям оперативного реагирования по возникающим ситуациям.
4) Конкуренция. Чем больше я обучаю людей, тем сложнее работать и Вам и мне в этой тематике. Понятно, что мои действия в общем "котле" незначительны, но все-же я не хочу еще более усложнять работу тем, кто на данный момент работает со мной, пользуясь однотипными методами и схемами развития проектов.

Каждый из этих пунктов сам по себе незначителен для меня, но в сумме это заставляет пересмотреть мое отношение к данной теме. Тем более, что то количество успешных рефов, на которое я рассчитывал уже достиг.

Я не отказываюсь помогать вебмастерам, как новым так и старым, отвечая на вопросы и анализируя сайты. Просто я буду больше уделять время тем, кто не тратит мое время впустую, а действительно хочет научиться или усовершенствовать свои заработки с теме СПА.

Возможно, в скором времени я опубликую материалы в свободный доступ по заработку на СПА в небанковских тематиках. Публиковать буду как всегда на блоге: http://www.cy-pr.com/people/4463/blog/.

Всем удачи! Постараюсь появляться чаще.
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 264 След.