Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Школьник пишет:
Думаю Ренессанс представили как пример и он пару недель назад был открыт для всех, а после изменений с Хоум банком (наверное из-за этого), его у нас забрали...
По такому примеру, какой был приведен, ну никак 100к за 500 уников не получится....плохой пример)))))...хотя это отличный стимул, чтобы пахать еще больше!!!
Цитата
Владимир пишет:
По такому примеру, какой был приведен, ну никак 100к за 500 уников не получится....плохой пример)))))...хотя это отличный стимул, чтобы пахать еще больше!!!
Ну почему же, если 500 посетителей в сутки, то вполне реально, надо всего лишь 46 лидов, а это значит около 2 000 заявок (2 000 : 100 * 3 = 60 успешных, которые попадают под 3%). Как то так, в месяце 30 дней, а значит 500*30=15 000 уников в месяц) Если брать в пример лишь данный банк, а их больше... 
P.S. Сорри что спорю, скучно:)
Цитата
Владимир пишет:
...хотя это отличный стимул, чтобы пахать еще больше!!!
Наверное:)
Цитата
Школьник пишет:
Ну почему же, если 500 посетителей в сутки, то вполне реально, надо всего лишь 46 лидов, а это значит около 2 000 заявок (2 000 : 100 * 3 = 60 успешных, которые попадают под 3%). Как то так, в месяце 30 дней, а значит 500*30=15 000 уников в месяц) Если брать в пример лишь данный банк, а их больше... 
Согласен, покумекал минут 30 с ручкой и бумажкой, и пришел к выводу, Школьник прав, спасибо!!! Вот что значит хорошо учиться и придерживаться простых правил!!!smile:)....Тогда и hak xxx -у спасибо, за такой пример))))...беру свои слова обратно!!!
Изменено: Владимир - 6 Декабря 2013 14:30
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Школьник пишет:
Согласен, покумекал минут 30 с ручкой и бумажкой, и пришел к выводу, Школьник прав, спасибо!!! Вот что значит хорошо учиться и придерживаться простых правил!!!smile:)....Тогда и hak xxx -у спасибо, за такой пример))))...беру свои слова обратно!!!
Заявки это наживное, но вот меня интересует изменения выдачи после нового алгоритма яши) особенно для коммерческой тематики.. вот тут интересное дело)
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
Заявки это наживное, но вот меня интересует изменения выдачи после нового алгоритма яши) особенно для коммерческой тематики.. вот тут интересное дело)
Там ещё мало что известно, мож не чего у них не выйдет:) Если это по поводу ссылочного...)
Цитата
hak_xxx пишет:
думаете в худшею сторону изменятся, или пока рано выводы делать?
hak_xxx,  очень интересно будет увидеть информацию по вашим сайтам, когда отменят ссылочное из ранжирования. Или у вас не "оно"? Да и вообще теперь интересно как продвигать сайты кредитной тематики, вылизывать сайт под качественные тексты портянки и перелиновывать...
Изменено: Алик Яушев - 6 Декабря 2013 18:17
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Ну вот, я вывел сайт из под БАНа у Яндекса, было ноль страниц, сегодня ап уже страницы уже в выдаче:) Это мой первый сайт который я выводил из под фильтров, всё прошло на удивление просто, я думал будет сложнее, а тут за одну неделю:D Отписывался Платонам, они правда ещё не ответили, но рас теперь всё индексируется значит всё норм:)

P.S. Приятно осозновать что сайт полностью соответствует Яндексу:) Я уже домен новый подбирал:)

P.P.S. Вывод, ссылки лучше сильно не скрывать)

P.P.P.S. Спасибо за совет hak_xx, сдаваться не стоит)
Изменено: Школьник - 7 Декабря 2013 10:16
Цитата
Школьник пишет:

P.P.S. Вывод, ссылки лучше сильно не скрывать)
А "сильно не скрывать" это как? Думаю многим пригодится Ваш опыт работы с Яшей.
Цитата
Юрий Петров пишет:
А "сильно не скрывать" это как? Думаю многим пригодится Ваш опыт работы с Яшей.
Ну я скрывал JS потом отписался платонам, они сказали что "переоптимизация" я решил исправляться, убрал скрытие ссылок и переписал пару страниц и через ап все страницы вернулись в поиск:) Это либо из за переписаных текстов или из-за сокрытия, но если честно я совсем не много переписал, так что сделал вывод что всё из за убранного JS... Скрывал как Алаев писал, на сегодняшний день ссылки скрыты сокращателем своим и плюс как в ВК, то это как мы знаем боты палят легко... 
P.S. Клоакинг вроде..
Проксификация может)
В оффлайне денег нет!
Цитата
Школьник пишет:
Цитата

ссылки скрыты сокращателем своим и плюс как в ВК, то это как мы знаем боты палят легко...
P.S. Клоакинг вроде.
Можно по подробнее!? Что за сокращатель, платный,бесплатный? Лежит на том хостинге  где и сайт?

Цитата
Cookie Monster пишет:
Проксификация может)
Аналогично, по подробнее;)
Да скажу, что смысла их прятать нет, можно  обфусцировать код, прятать в ява скрипт, клоачить, но все спалят и могут забанить, зачем это? ставьте нофолоу и все. Если интересует что такое проксирование и как его писать, способов много ищите в гугле.
Цитата
Cookie Monster пишет:
Да скажу, что смысла их прятать нет, можно обфусцировать код, прятать в ява скрипт, клоачить, но все спалят и могут забанить, зачем это? ставьте нофолоу и все. Если интересует что такое проксирование и как его писать, способов много ищите в гугле.
Ну я боялся просто, а сокращатель для красоты использую:)
Цитата
ninzj_lost пишет:
Можно по подробнее!? Что за сокращатель, платный,бесплатный? Лежит на том хостинге где и сайт?
Конечно бесплатный, разве школьники пользуются чем то платным:D Ссылка на сокращатель _yourls.org Бесплатный, лежит вместе с сайтом, после ссылки будут выглядеть как тот типо: site.ru/ssilka/1 или site.ru/ssilka/2 или site.ru/ssilka/home-kredit и т. д. а папку с "сокращателем"- "ssilka" закрываем в роботс, а после понимаем что ПС всё равно всё палят:)
Цитата
Cookie Monster пишет:
Проксификация может)
Не знаю, не знаю даже значение данного слова, погуглю)
Давайте поговорим об офферах. В ситиадсе их очень мало, как вы заметили. Ну или они есть но они скрыты, и новичкам до них никак не добраться. Что делаете вы? Где берете офера? Какими дополнительными ПП пользуетесь? Где искать ПП с ипотекой по регионам, например. С МСК понятно, это распространенный офер, а че с других регионов их же как то надо монетизировать?
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 264 След.