Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Cookie Monster пишет:
Давайте поговорим об офферах. В ситиадсе их очень мало, как вы заметили. Ну или они есть но они скрыты, и новичкам до них никак не добраться. Что делаете вы? Где берете офера? Какими дополнительными ПП пользуетесь? Где искать ПП с ипотекой по регионам, например. С МСК понятно, это распространенный офер, а че с других регионов их же как то надо монетизировать?
Ну раз уж напросились, дам рефку http://new.himba.ru/registration/OI6PLN.html Партнерка Химба. 
Достаточно адекватная техподдержка, и самый главный плюс
Лендинг форма + Аpi. По нескольким офферам. Если поставить форму, то конверсия существенно выше.
Плюс выплаты каждую неделю, 1500 мин. сумма 
Плюс практически все что есть в сити по финансам.
Приват банк подгружают каждую неделю, сейчас появились карты Альфабанка.
Из минусов
Немного тормознутый интерфейс. Но люди работают и с ними работают.
Изменено: Dmitry Tachkov - 10 Декабря 2013 11:20
Эх опаздали, я на химбе зареган давно, я вообще много где зареган но офров под ипотеки нигде нету. Только МСК. Неужели так все печально?
В оффлайне денег нет!
Цитата
Cookie Monster пишет:
Эх опаздали, я на химбе зареган давно, я вообще много где зареган но офров под ипотеки нигде нету. Только МСК. Неужели так все печально?
Вопрос, зачем вам ипотека?У нее конверт за выдачу очень слабый.  и заявок у вас много вряд ли будет.
При том, что сайт должен отвечать на вопросы пользователей а не быть тупым дорвеем. Не все же в деньги упираются, а запросы по ипотеке - они есть.
Цитата
Cookie Monster пишет:
При том, что сайт должен отвечать на вопросы пользователей а не быть тупым дорвеем. Не все же в деньги упираются, а запросы по ипотеке - они есть.
Не понял насчет денег.Когда то был оффер дельтакредит. Но из 30 заявок у меня не сработала ни одна. Хотя трафик целевой
Наверно конверт по этому офферу 1-5 к 100
Если у вас больше 100 заявок, то я думаю искать есть смысл. 
Но я думаю ипотека это редкость, потому что потребы и карты люди берут чаще.
Помоему проще поставить на страницу рекламу - тогда она будет отвечать потребностям пользователей.
Ну знаете) а если предстаить, что у вас страница с тайтлом ипотека онлайн выпала в топ 3 по всем регионам?)
Конечно процент малый, даже очень подтвержденных, но нужно искать варианты, возможно за заявку хоть сколько нибуть, я вообще предпочитаю офферы, где немного но за заявку , ( убрир, бинбанк, напр ).
В общем не будем отходить от сути, юзеры есть а оферов нету. В этом суть.
Поро деньги сказал, потому что подумал, что вы говорите , что если конверт маленький то и смысла нет их ставить. А я говорю, чтобы юзерам было хоть что то, не ради денег. А так там пусто ( читай, только МСК. )
Цитата
Dmitry Tachkov пишет:
Вопрос, зачем вам ипотека?У нее конверт за выдачу очень слабый. и заявок у вас много вряд ли будет. 
За то платят хорошо:) Там у одного оферта за выданную ипотеку 9к дают)))
Наконец-то. Была одна CPL и все. Спустя 2 недели превратилась в СРА (2 дня назад).
Написано:
Холд на выплаты - 2 недели.
Это получается я только через 2 недели смогу получить выплату?
Цитата
Александр пишет:
Наконец-то. Была одна CPL и все. Спустя 2 недели превратилась в СРА (2 дня назад).
Написано:
Ууу, у cityads с холдом совсем плохо, холд там 14999 дней:mad:
Мой вам совет идите на admitad (Реф)
Цитата
Александр пишет:
Выплата 1 и 16 числа каждого месяца. В эту выплату деньги останутся в холде, ждите 1-го января.

Цитата
LUNT пишет:
Ууу, у cityads с холдом совсем плохо, холд там 14999 дней:mad:
Вас просто забанили в партнерке.
LUNT, Холд на 14999 дней дают за накрутку, обычно когда все действия совершались с одного ip, в адмитад такие санкции тоже есть, там тоже банят..
Цитата
Александр пишет:
Что за оферт?)
Цитата
Александр пишет:
2 недели на проверку, дальше после двух недель эти деньги полностью ваши и выведутся на ваш кошелёк 15 или 1 числа:)

P.S. Сегодня 15 число)^^
Изменено: Школьник - 14 Декабря 2013 20:15
Цитата
Школьник пишет:
Что за оферт?)
ПромСвязьБанк

Цитата
Школьник пишет:
выведутся на ваш кошелёк 15 или 1 числа:)
В аккаунте у меня написано:

Ежемесячно 1го и 16го

Цитата
Школьник пишет:
P.S. Сегодня 15 число)^^
сегодня 14 число.

Т.е. получается выплата будет у меня не ранее 1 января.(если они будут работать)
Цитата
Александр пишет:
Т.е. получается выплата будет у меня не ранее 1 января.
Да, наверное
Цитата
Александр пишет:
сегодня 14 число.
У меня уже 15!)
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 264 След.