Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Еще в одной ПП зарегистрировался. по запросу открыли все офферы. 
Еще брокеры, компании микрозаймов надоели со своими письмами о сотрудничестве. У меня заработок ноль, боюсь ставить ссылки.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Еще в одной ПП зарегистрировался. по запросу открыли все офферы.
Еще брокеры, компании микрозаймов надоели со своими письмами о сотрудничестве. У меня заработок ноль, боюсь ставить ссылки.
Скажите, а кто пишет? Можно здесь или в личку ссылки. Какие брокеры и какие условия предлагают?
Цитата
Obraz Obraz пишет:
kredit-oformi.ru - Я в ужасе, 700 хостов. Помойка.
Как вам этот сайт kreditovik.ru/Я бы такую помойку се хотел в собственность)
посещалка 11 К
Вот я недавно тут писал, что ерунда и нет одобрений по крупным лидам, совсем недавно райфайзеновки на 3к одобрили) первый крупный рад пипец как. В среднем с 40-60 уников в сутки получается заявок на кредиты около 60 в месяц, ну а одобряется примерно 1/4 часть, как то так. Профит около 3к был. Сейчас уж чуть больше. Но я не считаю что в АДсенсе около 2к рублей капает с кликов еще, ну и в других партнерках около 10 лидов в общем, но ниразу не одабривали. Так что поисковый траффик рулит) надо только наращивать.
Цитата
ustus tyler пишет:
Уважаемый ТС, а получится ли ваше чудо с игровым трафиком в 1к хостов? Уж не знаю как монетизировать.
Ситиадс ставил, но, видимо, как то не так. Переходов максимум 5 в день, а действий вообще нет.
Или такие доходы возможны только на кредитно-банковской тематике?
Приветствую. На самом деле ответить однозначно - "да" или "нет" - нереально. Все зависит от траффика и запросов по которым народ приходит на сайт.
Если, к примеру, основные запросы типа: "читы для ..." или "прохождение ..." или "как играть в ..." - то ожидать от такого траффика каких-либо больших денег - бесполезно. Юзер УЖЕ играет и предлагать ему новую игру, когда он собсна и так занят - по крайней мере глупо.

Напротив, если основной траффик приходит по запросам типа "рейтинг онлайн игр" или "онлайн игры бесплатно" или "играть онлайн" - то вероятность на достижение цели в этом случае в десятки раз выше, чем в первом случае. Но тут и двигаться - реально сложно.

Одно могу сказать точно - иметь уже готовый, в какой-то мере раскрученный сайт - это уже плюс, главное найти правильный подход.

Например - писать обзоры и летсплеи на новинки игровые, которые время от времени появляются в партнерках. Здесь нужно двигаться по тем запросам, которые присущи игрокам сомневающимся играть ли в данную игру или все-же не стоит. Если игра ну не совсем отстойная - то надо найти чем зацепить потенциального игрока и преподнести это. А в конце (начале/середине) обзора или видео на том же Ютубе - дать ссылку на регистрацию в игре.

Тут получается, что и сайт не портится от рекламы и конверсия будет выше и новый (ессесна уникальный) контент. Одни плюсы то бишь.

Самое противное, что когда меня просят посмотреть на сайт и оценить почему супер-пупер игровой трафф не конвертится, я вижу в 99% только одно - кучу баннеров на какие-то уже нехило раскрученные игры или того хуже - в ротации на черти-знает-что.

Не забывайте! СПА - это маркетинг т.е. искусство "продавать". Тут подход нужен. Это касается и игр и кредитов и магазинной темы.
Цитата
Dmitry Tachkov пишет:
Данила, или может кто другой знает. Как найти такой скрипт - вывод офферов в зависимости от региона...мож плагин для вордпресс такой есть.
Я не юзаю какие-то готовые плагины - как правило пишу сам. Проблема - достать актуальное ГЕО.

Порыскал у себя в загашнике - есть вот такой сервис (по-моему и с скриптами сразу) http://sypexgeo.net/ru/demo/ Юзайте на здоровье.
Пришел-таки мною выигранный Айфун =)
DSC_0772.JPG (174.57 КБ) [ Скачать ]
DSC_0773.JPG (173.42 КБ) [ Скачать ]
DSC_0775.JPG (167.55 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Danila пишет:
Пришел-таки мною выигранный Айфун =)
Цитата
Поздравляю от всей души))) 
Добрый день Danila. Я зарегистрировался, как Ваш реферал. Желаю работать с Вами.
сайт уже готов. хотел бы получить Ваше пособие, что бы иметь правильное представление о дальнейших действиях в продвижении сайта.
А скажите, если поставить cityads - то не будет пессимизации от ПС?И если с адсенс в паре - не будет проблем?
Доброво времени суток.. Danilaя зарегался как реф, отправил данные, жду ваших действий:)

СПС
Цитата
cyp012 пишет:
А скажите, если поставить cityads - то не будет пессимизации от ПС?
Будет.

Цитата
И если с адсенс в паре - не будет проблем?

Нет.
Цитата
tet-a-tet пишет:
Доброво времени суток.. Danilaя зарегался как реф, отправил данные, жду ваших действий:)

СПС
Ну а чего ждете, он же написал, что остановил раздачу мануала. Мне то не жалко, просто интересно, люди читать не умеют, или желание срубить бабла по-простому заставляет игнорировать написанное. ))
В оффлайне денег нет!
Цитата
Cookie Monster пишет:
Цитата
tet-a-tet пишет:
Доброво времени суток.. Danilaя зарегался как реф, отправил данные, жду ваших действий:)

СПС
Ну а чего ждете, он же написал, что остановил раздачу мануала. Мне то не жалко, просто интересно, люди читать не умеют, или желание срубить бабла по-простому заставляет игнорировать написанное. ))
хм.. пропустил значит
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 264 След.