Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Подскажите плиз, какому банку лучше скармливать трафик "бэд кредитс", то есть взять кредит с просрочками, взять кредит с плохой историей. Многие банки это не любят, а кто лоялен к таким клиентам и у какого банка можно такой траф законвертить с большей долей вероятности?
В оффлайне денег нет!
Данила, я работаю в лидс(твой рефер, ). Если я достигну планку 20 000 то тоже могу надеяться на твоюпомощь. Сейчас посещаемость достигла 100 хостов
Вот и я добрался до темы.
Интересует вопрос, на который может ответить наверное не только автор топика:
- где взять географический охват городов банком?
Скажем, тот же Русский стандарт присутствует в миллионниках и в других городах. Где бы подглядеть такую инфу?
За ответ заранее спасибо.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Cookie Monster пишет:
Подскажите плиз, какому банку лучше скармливать трафик "бэд кредитс", то есть взять кредит с просрочками, взять кредит с плохой историей. Многие банки это не любят, а кто лоялен к таким клиентам и у какого банка можно такой траф законвертить с большей долей вероятности?
Банкам нет смысла скармливать такой трафик, т.к. он не конвертнется. Обычно на поиске с плохой кредитной историей не те у кого незначительные просрочки, а люди которые систематически не платят по кредиту. Банки таким щеглам кредиты не дают. Такой трафик только под адсенс или за просто заявку, по региону СПб есть например КФК брокер.

Цитата
Алик Яушев пишет:
Вот и я добрался до темы.
Интересует вопрос, на который может ответить наверное не только автор топика:
- где взять географический охват городов банком?
Скажем, тот же Русский стандарт присутствует в миллионниках и в других городах. Где бы подглядеть такую инфу?
За ответ заранее спасибо.
В описании офферов написано ведь, разве нет?
Starsceem, редкий случай и список не полный.
Алик Яушев, так в банках обычно региональная привязка, те разбивка идет не по городам, а по целому региону. К Санкт-Петербургу отдоситься СПБ и ЛО, к Москве относиться Москва и МО и тд. Города это для микрокердитов и мелких банков типо Первомайского, у него насколько знаю обозначены города.
Starsceem,  конечному потребителю пофиг на региональную привязку. Он хочет знать, а я ему показать банки из моей базы, которые могут дать ему кредит. Определение местоположение юзверя-посетителя определяет айпи, и там покажет не регион, а город, по нему я и сортирую в первую очередь.

З.Ы.: на кой мне показывать ему предложение про Хоум кредит, если в его городе нет отделения?
Как пример....
Изменено: Алик Яушев - 30 Января 2014 01:28
Cookie Monster,  смотрите в сторону микрофинансовых организаций (микрокредиты).
В наличии свежие инвайты на завод
Danila, отписал тебе в ЛС. Очень хочу работать! smile:)
Господа, есть те кому Данил уже отсылал свое FAQ? Может кто нибудь скинуть мне его на почту? (Данил очень сильно занят похоже и не заходит на супр)Вот мыло: krapachev1997@yandex.ru
Цитата
Константин Крапачёв пишет:
Господа, есть те кому Данил уже отсылал свое FAQ? Может кто нибудь скинуть мне его на почту? (Данил очень сильно занят похоже и не заходит на супр)Вот мыло: krapachev1997@yandex.ru
+1 кстати
lunts@rambler.ru
Цитата
Там написано про то что деньги не будут идти к тебе, если ты будешь сидеть сложа руки. Надо вкалывать еще больше чем на обычной работе....
Про ситиадс там вроде ничего написано не было, можешь приступать к работе. Не понимаю почему Данил сразу так не написал после того как перестал мануалы раздавать. Да и с рефералов он уже вроде под сороковник имеет.
Цитата
Админ Компа пишет:
Там написано про то что деньги не будут идти к тебе, если ты будешь сидеть сложа руки. Надо вкалывать еще больше чем на обычной работе....
Про ситиадс там вроде ничего написано не было, можешь приступать к работе. Не понимаю почему Данил сразу так не написал после того как перестал мануалы раздавать. Да и с рефералов он уже вроде под сороковник имеет.
Мне нужны примеры плохих сайтов и хороших, да и информация по теме кредитов не помешала бы.
Цитата
Мне нужны примеры плохих сайтов и хороших, да и информация по теме кредитов не помешала бы.
Ну насчет сайтов я могу вам помочь.Плохие и хорошие понятие растяжимое
kreditovik.ru/  увешан рекламой как новогодняя елка, а трафа 10 К. Все решает возраст и траст.
kredit-otziv.ru/ - хороший сайт.

creditcard24h.ru/ - контента практически нет, а на первых местах по запросу "кредитная карта онлайн заявка" 
Тут вопрос в раскрутке.

А вообще пишите в скайпе или в личку. Отвечу на любой вопрос, при условии что станете моим рефом.
В том числе и на вопросы по кредитной тематике.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 264 След.