Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
А по теме: что-то этот месяц у меня в Сити вообще никакой:(, при том что трафик не менялся, может на 10 человек только побольше стал. Да и по играм такая же хрень, народ заходит, а лидов мне не приносит. Пока печалюсь:(
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
planshet пишет: в какой партнерке вас так нае...., хотелось бы знать с кем лучше не работать.
Популярная, адмитад. В сити с кредитов 0, только с вартандера 600р. уже наверно как месяцев 5-6, ни как не доберу до 1000 что бы вывести и забыть про эту партнерку..
Admitad вообще полная ж.па, особенно для новичков. Холд наидичайший, никакой статистики и примерных расчётов не сделать.
вы профиты рано считаeтe. когда дойдётe до 500-800 трафа хотябы и дождeтeсь норм oфeров тогда вы поймeтe что "всe было нe зря", а в процeссe пока вы достигаитe этих 500-800 уников - будeт казаться что всё - тлeн. какт о так
продам подпись : 5$ / месяц
Адмитад вполне нормальная партнерка. 3-4 заявки в день регулярно идут, в отличии от сити, где вообще полный ноль). Неплохо идет 2тбанк и ренессанс, ну и микрозаймы. Жду с нетерпением сезона. По поводу банеров - размещал, толку мало. Сделал нечто вроде блоков РСЯ - дело пошло. Понижения не заметил, правда сайту уже 2 года.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
3-4 заявки в день регулярно идут
Больше интересует профит с этих 3-4 заявок. У меня на 210 000 заявок (это не за один месяц, а за много:D) из которых мне припало 5000. Может для кредитной темы это нормально, спорить не буду. Одно могу сказать, что новичкам с данной ПП работать не удобно, точнее на малом трафике не удобно:).
Цитата
filmoman пишет:
Больше интересует профит с этих 3-4 заявок. У меня на 210 000 заявок (это не за один месяц, а за много:D) из которых мне припало 5000. Может для кредитной темы это нормально, спорить не буду. Одно могу сказать, что новичкам с данной ПП работать не удобно, точнее на малом трафике не удобно:).
Собственно, о чем спорить то? Можно же работать с 2-3 системами одновременно, в адмитаде профит нормальный. Просто можно дополнить офферы в адмитаде, которых нет в сити (или недоступны новичку) и будет всем счастье). Маловато конечно вам припало:)
народ кто может научить как правильно по сайту расставить эти банеры, чтоб была прибыль норм? у меня кредитный сайт статьи всякие уникальные, трафик есть небольшой, еще буду гнать его, изучаю один способ, короче готов под кем нибудь зарегаться опытным, чтоб все обьяснил, помог!
Цитата
Даниил Захаров пишет:
народ кто может научить как правильно по сайту расставить эти банеры, чтоб была прибыль норм? у меня кредитный сайт статьи всякие уникальные, трафик есть небольшой, еще буду гнать его, изучаю один способ, короче готов под кем нибудь зарегаться опытным, чтоб все обьяснил, помог!
ну не обещаю что всегда на сайте будут эти банеры висеть, я хочу разные способы попробовать монетизации сайта и трафика, хотя если прибыль хорошая будет, то возможно оставлю их!!!
Хочу поделиться что у меня получилось. Конечно результат не очень. Хочу спросить как понять Ratio 1:8 это что 8 заявок?
это скока хостов на одну заявку. 8-1 ратио это хорошee ратио, но трафика нeт щитай.
Изменено: Mountain View - 21 Июня 2014 22:39
Цитата
filmoman пишет:
Admitad вообще полная ж.па
для новичков самое то, я с адмитада начинал вообще, не понимая, что такое партнерки за действия, пробовал много другого, адмитад - самое оно.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
для новичков самое то, я с адмитада начинал вообще, не понимая, что такое партнерки за действия, пробовал много другого, адмитад - самое оно.
У каждого своё мнение, я считаю что нет:

1. большоооооой холд
2. очень часто на многих офферах происходит такая ситуация "переход по ссылке невозможен", то есть постоянно приходится их проверять, а это писец как не удобно.
Изменено: filmoman - 22 Июня 2014 10:17
Не нашел более удачной темы, новую создавать не хотелось...А тут как раз кредитные партнерки обсуждают, поэтому вопрос следующий:На моем сайте один из пользователей перешел по партнерской ссылке, и оформил заявку на кредитную карту Промсвязи. В течение 5-10 минут ему поступил звонок из банка для уточнения деталей. Все прошло успешно, но в партнерке (мастертаргет), не отобразилось ничего кроме уникального клика.

Связывался с тех поддержкой, сказали что такое может быть т.к. данная партнерка учитывае только российские айпи и только уникальные. 
Человек, оформлявший заявку делал это через мобильник. Могло ли это повлиять? Какие еще ситуации могут быть при которых 100% корректная заявка не учитывается по каким либо техническим моментам? И как избежать этого? Потому как у многих людей не уникальные айпи. Некоторые браузеры (например Опера), могут работать вообще через прокси. Не думал что это так важно. Ведь по сути заявка уникальная, челвоек пришел по ссылке и оформил - это по моему должно быть главным, а не то уникальный айпи у него или нет.

Работаю со СРА недавно, поэтому буду рад любой информации...
Цитата
Не нашел более удачной темы, новую создавать не хотелось...А тут как раз кредитные партнерки обсуждают, поэтому вопрос следующий:На моем сайте один из пользователей перешел по партнерской ссылке, и оформил заявку на кредитную карту Промсвязи. В течение 5-10 минут ему поступил звонок из банка для уточнения деталей. Все прошло успешно, но в партнерке (мастертаргет), не отобразилось ничего кроме уникального клика. Связывался с тех поддержкой, сказали что такое может быть т.к. данная партнерка учитывае только российские айпи и только уникальные.  Человек, оформлявший заявку делал это через мобильник. Могло ли это повлиять? Какие еще ситуации могут быть при которых 100% корректная заявка не учитывается по каким либо техническим моментам? И как избежать этого? Потому как у многих людей не уникальные айпи. Некоторые браузеры (например Опера), могут работать вообще через прокси. Не думал что это так важно. Ведь по сути заявка уникальная, челвоек пришел по ссылке и оформил - это по моему должно быть главным, а не то уникальный айпи у него или нет. Работаю со СРА недавно, поэтому буду рад любой информации...
Меня это тоже не устраивает. Прикинь зашел посетитель на сайт ГС весь увешенный баннерами и кликнул по нему, открылась новая вкладка и требует ввести данные. Он естественно говорит нет, сайт подозрительный(с которого перешел), зашел на твой, вроде нормальный сайт и полезный, отправил заявку, а защиталось не тебе, а этому ГС с которого он перешел в 1 раз. Это работает вроде так. Куки, хуюки.
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 264 След.