Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Фатих Губайдуллин пишет:
Мало очень офферов под киви, да и процентов одобрения там мало и комиссии так себе.
Я понял что не десятки, но слово "мало" подрумянивает наличие таких офертов, хоть и мало. Вот я и спрашиваю, где их взять эти оферты в какой ПП и как называются:) Заранее спасибо:)
Цитата
Школьник пишет:
Я понял что не десятки, но слово "мало" подрумянивает наличие таких офертов, хоть и мало. Вот я и спрашиваю, где их взять эти оферты в какой ПП и как называются:) Заранее спасибо:)
вот я и спрашиваю, какие под киви офферы есть) знаю только езаем. но он так се конверт выдает
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Фатих Губайдуллин пишет:
Мало очень офферов под киви, да и процентов одобрения там мало и комиссии так себе.

Ну так в любой ПП они есть, Е-заем, Платиза, главное просматривать все офферы, какие у них условия и т.д. Вот webmaster.leads.su/register?ref_id=1606]рефка , там много офферов вообще))))
Цитата
maratik пишет:
вот я и спрашиваю, какие под киви офферы есть) знаю только езаем. но он так се конверт выдает
Цитата
Фатих Губайдуллин пишет:
Ну так в любой ПП они есть, Е-заем, Платиза, главное просматривать все офферы, какие у них условия и т.д. Вот webmaster.leads.su/register?ref_id=1606]рефка , там много офферов вообще))))
Спасибо большое:)
Что по оферу "Промсвязьбанк кредитные карты"? Одобряют у кого? У меня около сотни заявок в сумме  по данному предложению сроком от нескольких недель до полутора месяцев. Пока ни копейки не упало...

Ps. Там оплата за выдачу, понимаю что ждать нужно, но вообще интересно они платят или нет.

Спасибо smile:)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
planshet пишет:
Друзья, пришла довольно интересная весточка, видимо по рассылке, но все же стоит обратить пристальное внимание на это. Не буду пересылать содержание письма, а просто скажу своими словами сложившееся впечатление. Прилагаю скрин который наведет на некоторые размышления по теме.

Собственно о чем речь. Те кто разместили у себя эту систему быстрых займов советую снимать, так как результат на лицо. В сообщении которое мне пришло было досконально описано как происходит нае*алово. Эта система быстрых займов получает с помощью нас контакты потенциальных клиентов, в партнерках через которые мы работаем по выдаче займов приходят отказы, а через какое то время по базе полученной с помощью наших сайтов осуществляется рассылка с предложением оформить заем без всяких проблем.

Не могу не согласиться с отправителем, но система реально зажимает честно заработанные вебмастерами деньги. Как вы считаете должно быть место на наших сайтах таким системам как эта?
Полностью согласен, не давно сам отправлял заявку в платизу за девушку (мне разрешили выступать в роли брокера), так вот, заявки не было в статистике. Я написал, так мол и так в чем проблема?! Мне ответили что проблема с парковкой домена, мол из за этого не была засчитана заявка. Ну я им написал, заявка то была, написал номер договора, ф.и.о. владельца и некоторые другие данные. Сказали что данные передадут рекламодателю, ждите ответа. Далее прошло около недели, я пишу так мол и так, рекламодатель ответил? Да, пишут мол что заявка не прошла из за того что пользователь был зарегистрирован в системе, ну ваше ж ск мать, я ж сам регистрировал человека на его номер, он сам сказал что не зарегистрирован в системе и не разу не слышал об этой компании. На что мне сказали что отправили запрос рекламодателю для более точного уточнения... Такая же елда была с МигКредит, ничего так и не накопалось, просто не было заявки и все. И где то на одном форуме тема была, просто что бы вы задумались, так вот там один человечек написал, что когда компания шлет отчет в партнерку, и им не составит труда выкинуть первые к примеру 100 заявок (для своей выгоды)...В общем сейчас вышел на работу, на завод... Ни хрена толком не делаю, ходим с друзьями угараем, иногда что нибудь по таскаем... ЗП в принципе доволен..
Школьник, блин, ты в каком классe учишься? Что по русскому? Читать умeeшь? Оффeры а нe офeрты.

Цитата
abc000 пишет:
Что по оферу "Промсвязьбанк кредитные карты"? Одобряют у кого? У меня около сотни заявок в сумме по данному предложению сроком от нескольких недель до полутора месяцев. Пока ни копейки не упало...
Там говно. вот стата за опрeд интeрвал -

Leads Approved RPC
187    1,200.00р.     1.64р.

Но опять жe трафик трафику рознь.
Изменено: Mountain View - 17 Июня 2014 20:19
продам подпись : 5$ / месяц
Кстати да, убeру ee нахрeн. На сайт сто лeт нe залазил..

Какиe там щас оффeры жгут по выдачe? срeди крeдиток?
Рeник вeрнулся? а РСБ? +)))
Цитата
Админ Компа пишет:
Полностью согласен, не давно сам отправлял заявку в платизу за девушку (мне разрешили выступать в роли брокера), так вот, заявки не было в статистике. Я написал, так мол и так в чем проблема?! Мне ответили что проблема с парковкой домена, мол из за этого не была засчитана заявка. Ну я им написал, заявка то была, написал номер договора, ф.и.о. владельца и некоторые другие данные. Сказали что данные передадут рекламодателю, ждите ответа. Далее прошло около недели, я пишу так мол и так, рекламодатель ответил? Да, пишут мол что заявка не прошла из за того что пользователь был зарегистрирован в системе, ну ваше ж ск мать, я ж сам регистрировал человека на его номер, он сам сказал что не зарегистрирован в системе и не разу не слышал об этой компании. На что мне сказали что отправили запрос рекламодателю для более точного уточнения... Такая же елда была с МигКредит, ничего так и не накопалось, просто не было заявки и все. И где то на одном форуме тема была, просто что бы вы задумались, так вот там один человечек написал, что когда компания шлет отчет в партнерку, и им не составит труда выкинуть первые к примеру 100 заявок (для своей выгоды)...В общем сейчас вышел на работу, на завод... Ни хрена толком не делаю, ходим с друзьями угараем, иногда что нибудь по таскаем... ЗП в принципе доволен..
в какой партнерке вас так нае...., хотелось бы знать с кем лучше не работать.
На Телдери просто выплеск кредитных сайтов. Все ученики Danila сливают свои проекты потому что нет тех обещанных 100 000 в месяц, а ведь так всем хотелось рубить бабло:D.

Кстати, даже на моём маленьком доходе заметно, что лето - это не сезон, либо летом больше ПП наёб.ва.т, ну или банки, что по сути не важно.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Все ученики Danila сливают свои проекты потому что нет тех обещанных 100 000 в месяц

Это подтвержденный факт? Сомневаюсь. Посмотрел сайты в телдери. Там 95% реальные ГС. Как на них зарабатывать?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Цитата
filmoman пишет:
Все ученики Danila сливают свои проекты потому что нет тех обещанных 100 000 в месяц

Это подтвержденный факт? Сомневаюсь. Посмотрел сайты в телдери. Там 95% реальные ГС. Как на них зарабатывать?
Откровенные ГС согласен, однако пишут такие цифры по заработкам. Один лот есть якобы с доходом 25-30К рублей в месяц без напрягов. Уже ставка 370 000 есть. Я его видел и это откровенный ГСВ, однако ....

По поводу подтверждённого факта - конечно нет, так предположения!
Цитата
filmoman пишет:
Цитата
Один лот есть якобы с доходом 25-30К рублей в месяц без напрягов. Уже ставка 370 000 есть. Я его видел и это откровенный ГСВ, однако .... 

filmoman, доход без скринов за последние три месяца - не доход. Видел этот сайт на блоговом движке с формой заявок от лидс24. Это ГС.
Изменено: Алик Яушев - 19 Июня 2014 14:58
Я вижу, что это ГС, про это и говорю. Движок у него DLE, а форма заявок не от Лидс24, он говорит, что сам собирает заявки и монетизирует как-то по особенному (видимо сам в банки ходит и заявки подаёт:D). Я офигеваю над тем, что люди ставки такие делают, если конечно это не мутилово какое-то дружное, чтобы сливать всякую ху.ню людям.
Вопрос: Встречаю сайты которые размещают баннеры на всех страницах сайта, я же не так делаю для каждого банка отдельная страница ссылкой и не одного баннера с ссылкой. 
Года 1.5 назад за баннеры на всех страницах получил агс, но смотрю все сайты которые размещают баннеры еще живы. Как быть рискнуть поставить или не заморачиваться?
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 264 След.