Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Цитата
Не нашел более удачной темы, новую создавать не хотелось...А тут как раз кредитные партнерки обсуждают, поэтому вопрос следующий:На моем сайте один из пользователей перешел по партнерской ссылке, и оформил заявку на кредитную карту Промсвязи. В течение 5-10 минут ему поступил звонок из банка для уточнения деталей. Все прошло успешно, но в партнерке (мастертаргет), не отобразилось ничего кроме уникального клика. Связывался с тех поддержкой, сказали что такое может быть т.к. данная партнерка учитывае только российские айпи и только уникальные. Человек, оформлявший заявку делал это через мобильник. Могло ли это повлиять? Какие еще ситуации могут быть при которых 100% корректная заявка не учитывается по каким либо техническим моментам? И как избежать этого? Потому как у многих людей не уникальные айпи. Некоторые браузеры (например Опера), могут работать вообще через прокси. Не думал что это так важно. Ведь по сути заявка уникальная, челвоек пришел по ссылке и оформил - это по моему должно быть главным, а не то уникальный айпи у него или нет. Работаю со СРА недавно, поэтому буду рад любой информации...
Меня это тоже не устраивает. Прикинь зашел посетитель на сайт ГС весь увешенный баннерами и кликнул по нему, открылась новая вкладка и требует ввести данные. Он естественно говорит нет, сайт подозрительный(с которого перешел), зашел на твой, вроде нормальный сайт и полезный, отправил заявку, а защиталось не тебе, а этому ГС с которого он перешел в 1 раз. Это работает вроде так. Куки, хуюки.
Да уж. Тоже не самый радужный вариант. но здесь спасает то, что сайт ГС врядли будет занимать высокие позиции, поэтому и переходов на него я думаю немного. А если на сайт ГС пользователь зашел перед тем как зайти на твой, то это пища для размышлений и работы над твоим сайтом.
А вот в случае если пользователь зашел к тебе, заинтересовался, оформил заявку. А тебе не засчиталось из-за каких-то технических особенностей на которые ты толком повлиять не можешь - это обидно. Или есть может быть какие-то варианты? Как меня заверили ПП, это особенности условий работы именно с этим оффером (Промсвязь - кредитные карты). Т.е. это не от ПП зависит...вроде бы )
я бы на вашем месте потребовал деньги с партнерки. виноват банк он вас лупит А прикиньте сколько таких людей, через ссылку зашли а конверсии нет. то что мобильный не влияет
Цитата
Dtachkov пишет:
я бы на вашем месте потребовал деньги с партнерки. виноват банк он вас лупит А прикиньте сколько таких людей, через ссылку зашли а конверсии нет. то что мобильный не влияет
Единственное что предложили, когда человек получит кредитку, чтобы сказал номер договора, и тогда они могут попробовать добиться выплаты со стороны банка, но это же не существенно! Это один человек, так уж получилось что знакомый мне, поэтому я могу это отследить. А если это будет любой другой пользователь, то я банально не узнаю об этом никогда и нигде, т.к. в статистике может отображаться только Клик. А о том заполнил ли пользователь заявку никак не узнать.
А насчет мобильного - согласен, скорее всего не влияет, но ПП утверждает что это именно с оффером Промсвязи такая штука в связи с особенностями их жестких требований.
Изменено: Vladimirovich - 24 Июня 2014 09:23
ПСБ говно говняноe, мeншь одного процeнта апрува по картам. 
Полюбому наe-лово. smile:mad:
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Mountain View пишет:

А что посоветуете? Просто по кредитным картам у ПСБ достаточно хорошее предложение (если рассматривать со стороны клиента), поэтому считаю что убирать их не стоит. Сайт мой не только для заработка, но и для пользователей, а в ПСБ реально хорошие условия по кредитным картам.
Тинькофф? Ренессанс? Или еще что?
Цитата
Vladimirovich пишет:
Цитата
Mountain View пишет:

А что посоветуете? Просто по кредитным картам у ПСБ достаточно хорошее предложение (если рассматривать со стороны клиента), поэтому считаю что убирать их не стоит. Сайт мой не только для заработка, но и для пользователей, а в ПСБ реально хорошие условия по кредитным картам.
Тинькофф? Ренессанс? Или еще что?
А что рeн крeдитки ecть оффeр?

Исходя из всeго что eсть тока тинькоф и бинбанк.
Цитата
Mountain View пишет:

А что рeн крeдитки ecть оффeр?

Исходя из всeго что eсть тока тинькоф и бинбанк.
Есть. Но статистики пока маловато, чтобы оценить конверт.
Бинбанк не пробовал, но как то не вызывает он у меня доверя.

У меня просто политика не просто на максимальную конверсию.
Я стараюсь найти баланс между хорошей конверсией и максимально выгодными условиями именно для клиентов, которые эти карты будут получать.
Хотя в глубине души я понимаю, что ориентироваться нужно именно на конверсию. Если цель сайта - заработок.

Цитата
Obraz Obraz пишет:
Цитата
Не нашел более удачной темы, новую создавать не хотелось...А тут как раз кредитные партнерки обсуждают, поэтому вопрос следующий:На моем сайте один из пользователей перешел по партнерской ссылке, и оформил заявку на кредитную карту Промсвязи. В течение 5-10 минут ему поступил звонок из банка для уточнения деталей. Все прошло успешно, но в партнерке (мастертаргет), не отобразилось ничего кроме уникального клика. Связывался с тех поддержкой, сказали что такое может быть т.к. данная партнерка учитывае только российские айпи и только уникальные. Человек, оформлявший заявку делал это через мобильник. Могло ли это повлиять? Какие еще ситуации могут быть при которых 100% корректная заявка не учитывается по каким либо техническим моментам? И как избежать этого? Потому как у многих людей не уникальные айпи. Некоторые браузеры (например Опера), могут работать вообще через прокси. Не думал что это так важно. Ведь по сути заявка уникальная, челвоек пришел по ссылке и оформил - это по моему должно быть главным, а не то уникальный айпи у него или нет. Работаю со СРА недавно, поэтому буду рад любой информации...
Меня это тоже не устраивает. Прикинь зашел посетитель на сайт ГС весь увешенный баннерами и кликнул по нему, открылась новая вкладка и требует ввести данные. Он естественно говорит нет, сайт подозрительный(с которого перешел), зашел на твой, вроде нормальный сайт и полезный, отправил заявку, а защиталось не тебе, а этому ГС с которого он перешел в 1 раз. Это работает вроде так. Куки, хуюки.
В СРА вообще-то от кого последнего зашел того и доход. Поэтому куки перебиваются последним вебмастером.
Vladimirovich,  )
Статистики много, что конвeрт хороший - другоe дeло гдe такой офeр найти. =)
Рeник, РСБ самый лучший конвeрт по крeдиткам ( был когда то eщe у тиньков ) - но щас всe оффeры поубирали, либо конвeрт испортился ( как у тинькоф ).
Х пойми что происходит.
Данила то вообще на связи? Есть ощущения заброшенности темы.

Вебмастера, кто сталкивался/работает с МФО, банками напрямую? Пришло предложение сотрудничества...решил посоветоваться.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:

Вебмастера, кто сталкивался/работает с МФО, банками напрямую? Пришло предложение сотрудничества...решил посоветоваться.
Мне как то тоже предлагали, за выдачу...Но что то суммы были уж очень маленькие. Средняя цена ща за МФО 800 минимум. Получше чем предложения некоторых банков....
Тут вопрос в конверте, который они обещают.
Цитата
Алик Яушев пишет:

Советоваться лучше с банками и МФО.
Условия и т.п. И каким образом будет осуществляться контроль исполнения ими обязанностей по оплате конверта.
Хотя по большому счету, не думаю что банку есть смысл обманывать. Занизить конверт да. Где-то зажать часть комиссий да. Но в пределах каких-то.
Ведь по сути работая с ПП Вы так же не можете быть на 100% уверены в их честости. Так и здесь. В чем плюс, что ПП дают меньшие цены, ибо часть себе забирают. Здесь же, работая напрямую, думаю можно договорится о более выгодных условиях.
Вообщем все очень индивидуально. Я бы на Вашем месте как минимум провел с ними доп. переговоры и в случае достижения договоренностей по уловиям, попробовал бы поработать какое то время. А там и видно будет.
ps. Опыта такого к сожалению нет. Просто мнение.
Цитата
Mountain View пишет:
Полюбому наe-лово.
Такая же картина) Сайтом пока не занимаюсь, но заявки капают. Накопилось по картам ПСБ уже несколько сотен и ни одной одобренной. Капает только с Тинькофф'а.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Други дорогие, соратники:D Что молчите об успехах? есть ли они? Кто-то ещё работает в данной теме из новеньких или только я?
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
все идет по плану)))) работать только надо больше(
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 264 След.