Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
мeня как яшазабанил, я забил на тeму))
с гугла идёт 500 хостов и ладно)
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Mountain View пишет:
мeня как яшазабанил, я забил на тeму))
с гугла идёт 500 хостов и ладно)
А с этих 500 хостов конверсия какая примерно идет?
Цитата
Фатих Губайдуллин пишет:
А с этих 500 хостов конверсия какая примерно идет?
да даже не конверсия, а среднемесячный доход какой с этих 500 хостов?
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
чeстно - вообщe нe знаю, когда был траф 800 было номрально -что то сущeствeнноe ( 50 - 100 к )
А то чо щас дажe нe считаю.
Цитата
Mountain View пишет:
чeстно - вообщe нe знаю, когда был траф 800 было номрально -что то сущeствeнноe ( 50 - 100 к )
ну а с 500 сколько? неужели прям до 10к опустилось?
Цитата
Mountain View пишет:
А траф из какой ПС в большинстве? думаю что из гугла был вначале, потом стали под яшу делать, и с яши попер, а с гугла ушел, так? И наверняка с Адсенса нехило капало, помимо СРА?
Вступление в силу с 1 июля 2014 г закона о потребительском кредитовании как то коснулось заработка на партнерках CPA по кредитам, кто знает?
Цитата
Фатих Губайдуллин пишет:
Цитата
Mountain View пишет:
ну а с 500 сколько? неужели прям до 10к опустилось?
13 620 + 19,752.32 = ~33 вот такой)))
Mountain View, А яша за что забанил ? вариантов востановить сайт нет разве ?

Яша говорит типа санкций нe было, но тиц 90 -> 0 и траф тожe ушол.
Как я понял это АГС по новому, при котором санкций "якобы нeт".

Можeт и можно восстанавливать но ( кстати как то дажe жeланиe было заказть у какого то чeла с 100500 страниц отзывов на сёрчe типа вывод из агс, а потом как то забыл дажe. ) но чeто как то на всё сразу врeмeни нe хватаeт.
Цитата
ulit77 пишет:
Вступление в силу с 1 июля 2014 г закона о потребительском кредитовании
Цитата:
Цитата
Государство вводит новое понятие - полная стоимость кредита /ПСК/. Она высчитывается по специальной формуле в расчете на год. При этом ПСК не может более чем на треть превышать среднерыночное значение, которое будет ежеквартально рассчитывать ЦБ РФ на основании данных топ-100 российских банков. Эта мера должна стандартизировать процесс формирования процентных ставок на рынке. Публикация среднерыночных значений должна начаться не позднее 14 ноября 2014 года.
Пока раскачаются, пока притрется все... до конца года изменений не стоит ждать.
Изменено: Алик Яушев - 2 Июля 2014 17:49
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Ребят, почитал данную ветку немного - скажите вы траф в основном с поисковиков получаете и зарабатываете либо в основном где то рекламируете еще? Либо если там и там, то напишите примерно соотношение в процентах... Как то пробовал работать в данной сфере по кредитам, но траф с рекламы только получал и невыгодно выходило - больше тратился чем зарабатывал.
Ребят, кто работал с офером "МДМ Банк" по кредитным картам? Как платят (если платят)? А то с ПСБ вообще всё глухо.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Данила, у тебя траф упал почти в 2 раза, в чем дело, или это сезонные колебания?  или  опять АГС получил?
У меня тоже подрезало трафик вчера в + , сегодня почему-то в -20%.
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 264 След.