Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
filmoman пишет:
Владимир Макаров, сайт начал свою работу месяца 1,5-2 назад, новый он совсем, до этого данной тематикой не занимался, я же Фильмоман:D
Сейчас работаю потихоньку над сайтом, покупаю ссылочки, публикую статьи, выдумываю всякие фишечки на сайте, насколько фантазии хватает.
понял, а ссылочки на какой бирже покупаете?...и за какую цену (приблизительно), прям завалил вопросами)))...сорри
Цитата
Владимир Макаров пишет:
понял, а ссылочки на какой бирже покупаете?...и за какую цену (приблизительно), прям завалил вопросами)))...сорри
Бирж много, выбирайте сами, чтобы я не был виной БАНа вашего сайта:D (мало ли что), цены от площадок зависят. А вообще, вопросы продвижения в данной тематике лучше задавать профессионалам (пока их двое в этой ветке, думаю понимаете о ком речь).
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Бирж много, выбирайте сами, чтобы я не был виной БАНа вашего сайта:D (мало ли что), цены от площадок зависят. А вообще, вопросы продвижения в данной тематике лучше задавать профессионалам (пока их двое в этой ветке, думаю понимаете о ком речь).
куда уж понятней)))
Просто представьте, Danila и HAK_XXX что такое ну скажем 20 000 хостов с дорвеев на ситиадс/кредиты.
У меня на дорах 1-5 где то канверт. Данные дорвеи вырасли как грибы за трое последних суток и продолжают расти. Очень весело, однако. smile:D Счетчик то реально с них.
Данила или Хак, подскажите, есть смысл писать в тп на смену сттуса аккаунта с "базовый" до "продвинутый"? Практически все оферы открыли по запросу и так. Спасибо.

ЗЫ за месяц 300 cpl, cpa 10% от cpl
Кто то заводил еще один акк в сити с тем же кошелем, можно ли вообще иметь еще один акк? Кто в курсе?
заметил следующее: тинькофф банк снала бракует заявки, говорят что "мы рассмотрели вашу заявку бла бла бла.. хрен вам, а не кредитка". а через 3-4 месяца звонят и говорят "мы пересмотрели вашу заявку и решили выдать вам карту бла бла бла..". в итоге банк получает клиентов бесплатно. такие вещи уже неоднократно случались, так как в основном кредитки знакомым предлагал оформить, ну и немного трафика лил, в итоге полные нули с ними.
зато озон.трэвел нормально работает, пассивный доход дает. буду им вплотную заниматься, кредиты - зло =)
Цитата
Антон пишет:
кредиты - зло =)
с этим никто и не спорить, поэтому будем бороться с ними и раздавать на лево на право:D, глядишь со временем и поборем все.
Антон,  это кстати тупость, веь люди берут заявку в другом месте в эти 3-4 месяца, они тут упускают выгоду.
Insider, пришлите в лс почту, поделюсь smile:).
Антон, через 3-4 месяца человек может и передумать брать карту... им просто не выгодно задерживать, возможно проводили дополнительные проверки, которые требуют время. Всё таки о деньгах речь, а не просто о карточке.
Чет я намутил со своим родненьким сайтом, то 3-5 хостов в сутки (сайту 38 дней)...а тут 4-й день тишина, страшненько становится:mad:
Цитата
Владимир Макаров пишет:
Чет я намутил со своим родненьким сайтом, то 3-5 хостов в сутки (сайту 38 дней)...а тут 4-й день тишина, страшненько становится:mad:
Честно сказать, смешно это читать.
Вы так пишите, вроде у Вас на сайте 1000 посетителей ежедневно, а тут 0...
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Цитата
Pixlancer пишет:
Честно сказать, смешно это читать.
ну посмейтесь
дорвейчики где держите кредитные? говорят их ддосят нехило, я вот тоже думаю запустить но ключей нормальных надыбать не так просто
На ломе где ж еще их держать)
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 264 След.