Игровой сайт,посещалка 3000+
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Игровой сайт,посещалка 3000+, сайт гта
Василий Хоменко дай свой ип детка) smile:o
Цитата
Profes пишет:
Василий Хоменко дай свой ип детка)

И что вы с ним делать будете?
Чисто теоритически, да и юридически ни кто ему ни чего не сможет сделать (Василий Хоменко), так как сделка была проведенна, он продал - вы купили, какие могут быть притензии, ни какого кидалова не было?! При сильном давлении на него (что врядли), он проморозиться, и скажет что ошибся буквой, так как не изучал англицкого языка, и в окончании провернётся так, что покупатель будет сам виноват!
Пользуйтесь Гарантами, ибо Василии Хоменко и ему подобные, будут жить и процветать играя на на человеческой жадности и экономии (а может быть и лени)!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
так как сделка была проведенна, он продал - вы купили, какие могут быть притензии, ни какого кидалова не было?!

Понимаешь, если домен не был переоформлен, то и сделка считается не состоявшейся. Да и Арбитраж легко вернёт деньги за такую сделку.
Цитата
Алекс Гера пишет:
Есть.Вы поменяете почту просто.Зашли увидели перечислили поменяли.

Ну вы блин даете, чем думали? Для смены почты акка нужно как минимум подтверждение с старой почты, то есть с той, на которую акк был зареган первоначально - это уже должно было насторожить. Некоторые хосты вообще требует паспортные данные.
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
mayka-net Договор был таков Я кидаю домен он его проверяет и кидает деньги.Я домен кинул он проверил и отправил деньги.Он сам ошибся и не посмотрел.Посмотрел бы то деньги не кинул не так ли???Сам виноват что ЛОХ
seozar в том сервисе просто сменить он так и сделал!Домен сейчас находится у него!
Изменено: Василий Хоменко - 11 Января 2012 18:24
Profes а толку???НА форуме СУПРа хочешь попонтоватся???Или написать что ты великий человек и меня достанешь???так послушай ДЕТКА я тебе не задрот или ботан какой то...
Василий Хоменко, может вы не догадываетесь, но радость преждевременна, за все поступки приходится отвечать так или иначе.. не пойдут вам эти деньги в прок.
Сергей Я ответил....меня кинули раз просто так....и мне показалось что так и надо...если не ты то тебя...
тем более зря..
Цитата
Василий Хоменко пишет:
Profes а толку???НА форуме СУПРа хочешь попонтоватся???Или написать что ты великий человек и меня достанешь???так послушай ДЕТКА я тебе не задрот или ботан какой то...
smile:p

Кто сказал что я тебя буду доставать? есть умные друзья, ну ты Василий) пиши ип в лс.
Василий Хоменко вот у тебя наглости, кинуть человека и прийти после этого на форум. Пусть извинит меня Администрация Супра но ты чмо Василий.

Сергей Я ответил....меня кинули раз просто так....и мне показалось что так и надо...если не ты то тебя...
Это типо не я такой, а жизнь такая? Плохая отмазка.
Изменено: Profes - 11 Января 2012 19:07
Цитата
Prapovednik пишет:
Алекс Гера, пожалуйста, ещё выложите переписку в виде скрина (скриншота).

Вот скриншоты:
doki1.jpg (67.08 КБ) [ Скачать ]
doki2.jpg (59.62 КБ) [ Скачать ]
doki3.jpg (65.43 КБ) [ Скачать ]
Эта сволочь еще здесь свою невиновность доказывает я смотрю!
Он может и тупанул и что? Человек не может все знать и проверять каждое свое действия. А если ты не детка, то здесь вообще без комментариев, если ты в 30 лет не можешь заработать другим способом значит ты никто, и имя твое никто и фамилия.
Ты конь разводишь не богачей и не политиков у которых с карманов пачки сыпаться а людей которые на этом существует, обычных людей со своими проблемами и семьями которых надо кормить. Если ты реально не школоло, то тут надо голову отбивать без разговору, ты загнивший элемент общества от которого надо избавляться.
Что б тебе кирпич на голову упал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.