Игровой сайт,посещалка 3000+
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Игровой сайт,посещалка 3000+, сайт гта
Profes smile:p
Цитата
Василий Хоменко пишет:
и мне показалось что так и надо

А если на тебя машина завтра наедит ты тоже по пешеходам ездить будеш?
Это всё конечно грустно, но... Вы чего ему кошель не залочили? просто претензии висят. Счас деньги уйдут и всё тут.
Потом мароки с webmoney будет куда больше
Алекс Гера,
В суд Вам надо.
Проучите одного, что бы другие Вас боялись.
Цитата
Profes пишет:
Он может и тупанул и что? Человек не может все знать и проверять каждое свое действия. А если ты не детка, то здесь вообще без комментариев, если ты в 30 лет не можешь заработать другим способом значит ты никто, и имя твое никто и фамилия.
Ты конь разводишь не богачей и не политиков у которых с карманов пачки сыпаться а людей которые на этом существует, обычных людей со своими проблемами и семьями которых надо кормить. Если ты реально не школоло, то тут надо голову отбивать без разговору, ты загнивший элемент общества от которого надо избавляться.
Что б тебе кирпич на голову упал.

Полностью с Вами согласен!
smile:help:

без лоха и жизнь плоха как говорится....все по закону...сделка была домен передан...ку ку..

Алекс Герая сказал что дам домен ты посмотришь скинешь деньги...я домен дал ты посмотрел и скинул деньги...а какой домен твоя забота...я не прав???Просто скажі что ты ошибся не увидел

Ну ладно.Простите и прощайте!
бай бай....
Я помню лет 5 назад купился на тогда ещё неизвестный лохотрон, который сейчас уже изжил себя. Вложил неплохую сумму денег и лишился их. Мне очень повезло, что в Питере у меня имелись (и имеются) плотные завязки в силовых структурах. Они быстро вышли на мошенника, поломали пожурили, и в течение двух недель деньги пришли мне на счёт.

Я это к тому, что планета у нас яйцеобразная, люди имеют свойство заводить знакомства, налаживать связи.
Ещё интересует....с какого фига столько отдавать за домен?
Profes,
По Айпи всех вычесляете? Не сочтите за грубость, но фраза "По Ip вычислю" фраза обычного интернет-быдло.
А ТСа уже напугали и это видно smile:)
Изменено: ov3rdoc - 11 Января 2012 19:44
А что нельзя было хотя бы протекцию кода использовать?
Тут действительно доказать факт мошенничества сложно, но все же думаю можно.Однозначна писать заявление. Уголовное дело вроде заводят при сумме свыше 1000 руб. Отказать в этом не могут.Только если этот мошенник не с альпийских гор smile:)
Прочитайте в другой ветке насчет кражи денег с вебмани, там же уже вышли на воров.
Изменено: dimasoft - 11 Января 2012 19:51
Цитата
Profes пишет:
Если ты реально не школоло, то тут надо голову отбивать без разговору, ты загнивший элемент общества от которого надо избавляться.

+1. Бесит когда такие сопли жеват начинают..вот меня обидели, теперь я мститель:D
Как и насильники, им одна блондинка не дала, они тупо ходят насилуют и убивают всех блондинок. Хотя при чем тут они?
Так и с этим ур*дцем, который не понимает, что за каждый свой поступок все отвечают. И он ответит.
П...ец карма испорчена. smile:mamba:
Может он и с Альпийских гор но учитывая написание
Цитата
Алекс Герая сказал что дам домен ты посмотришь скинешь деньги...я домен дал ты посмотрел и скинул деньги...а какой домен твоя забота...я не прав???Просто скажі что ты ошибся не увидел

Можно сделать выводы о нац.принадлежности smile:)
php код разрушил мою жизнь...
Первый хороший хостинг за все время работы
bliking, так второй такой же smile:D
"Меня кинули и я всех кидаю"
Цитата
Koschun пишет:
Можно сделать выводы о нац.принадлежности

Украина...я тоже оттуда smile:D
Весело будет если с одного города))))
Изменено: bliking - 11 Января 2012 19:58
bliking,А я только родом... Поэтому и заметил. Жаль сейчас не там живу...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.