Игровой сайт,посещалка 3000+
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Игровой сайт,посещалка 3000+, сайт гта
а админы форума не могут сообщить айпи этого васяна в правоохрантиельные органы?ну или пусть потерпевший обратится в органы, а они сдлеают запрос..или так тоже нельзя?
P.S. Koschun,
сбежали от нас))
Изменено: bliking - 11 Января 2012 20:02
По запросу должны предоставить, я думаю...
Если потерпевшему не лень (делать мозги много надо) можно писать заяву.

P.S. Не сбежал smile;) . Офлайн работа обязывает черте-где жить
php код разрушил мою жизнь...
Первый хороший хостинг за все время работы
Вася Хоменко, ты ЛОХ, только придурок может надеяться на то, что за проступок ему ничего не будет. Ты только представь, сколько сейчас людей тебе желают зла, а для негативной энергии проводов и IP адресов не нужно, подумай, могу ещё тебе подсказать как остаться ЧЕЛОВЕКОМ- верни деньги, извинись и твой поступок оценят, если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль, ты ущербен.
Цитата
Colt пишет:
Вася Хоменко, ты ЛОХ, только придурок может надеяться на то, что за проступок ему ничего не будет. Ты только представь, сколько сейчас людей тебе желают зла, а для негативной энергии проводов и IP адресов не нужно, подумай, могу ещё тебе подсказать как остаться ЧЕЛОВЕКОМ- верни деньги, извинись и твой поступок оценят, если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль, ты ущербен.

Сейчас ему, то есть ваське этому хорошо, потому что он греет руки свои пи*орские, но лет через несколько, лежа в постели и корчась от боли страшной, ему и невдомек будет, что болезнь сия кармой негатива накоплена для него. Мне его жалко, зачем ругать больного умирающего человека? Грешно это, люди, пусть уходит с миром...
Написал жалобу на wmid, будем ждать ответа.
smile:D Блин мне уже страшно стало) я бы уже отдал деньги, верю в это сильно и боюсь.Я даже бы не подумал что в нете столько людей в это верит.
Цитата
Profes пишет:
в нете столько людей в это верит

Я не верю, я знаю.
Василий Хоменко, бан.
Если разбирательство пойдет, сначала заморозят кошелек, если денег на нем не будет, посмотрят куда он их перевел, может на другие кошельки, это в принципе не сложно для них. Если же он их вывел, то тут по сложнее я так понимаю, нужно будет принимать не много иные меры.
Цитата
Profes пишет:
Я даже бы не подумал что в нете столько людей в это верит.

Цитата
naribalky пишет:
Я не верю, я знаю .

Поддержу naribalky, тут верь или не верь, а жизненный опыт- неоспоримая вещь.
Цитата
Алекс Гера пишет:
Тем временем персональный аттестат получайте. Без него вас даже слушать не станут.
Цитата
Espinosa пишет:
Цитата
Алекс Гера пишет:
Тем временем персональный аттестат получайте. Без него вас даже слушать не станут.

Хорошо. На днях сделаю персональный аттестат.
а толку smile:confused: каков у него бл?
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
а толку каков у него бл?

https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=280291401295
Олег+ Кандагаров+, полностью с вами согласен. Всевышний Аллах его просто так не оставит.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.