Ребята Вы что здесь все прикалываетесь! Что Вы обсуждаете.. Если у Вас обращаюсь к покупателю Аттестат не ниже Персонального а я как вижу у кидала вообще формальный то какого ....*****... вы сидите и только я зыком ляпаете пишете сразу в суппорт вебмани.. 1) Претензию на ВМИд кидалы сразу ставите, второе вносите там не помню 5-10 долларов или меньше за то что блоканут на время и рассмотрят претензию быстро если вы правы то вам и деньги и долг залог вернут а кидалу блоканут уже не первый раз такими претензии розруливал ... Являюсь Консультантом в Вебмани... Читайте все пункты Вебмани о соглашении и прочим всё там есть и всё можно вернуть если правильно поступить и оформить претензию быстро и правильно... Будьте осторожны и всегда- всегда еще раз повторяю нанимайте гарантов с Аттестатом не ниже персонального и БЛ не ниже 20-30 как минимум также что бы был хоть один отзыв у вебмани гаранта и открыты контактные данные у вебмани гаранте где живёт и номер телефона фамилия и имя... Будет Вам всем уроком... Жаль, что в тот день не было меня здесь вообще помог бы решить проблему покупателя может быть и вернули бы всю суму ему!
Извиняюсь может гдето грубо выразился но просто невыдержал!
Извиняюсь может гдето грубо выразился но просто невыдержал!