Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Пост выше отредактировать нельзя. Дополню. Я о том что понравилось в РСЯ.
Цитата
Ден пишет:
Позвонил в коллцентр почты, уверили, что у этого юрлица (РСЯ) есть с ними договор и специально обученый человек приходит за заказной корреспонденцией.
Подождём, посмотрим.
Зря паниковал, вчера почта сообщила, что письмо вручено, а сегодня уже яндекс прислал мэйл, что "Тематическая площадка...... успешно переведена в рабочий режим".
Стала появляться статистика. Несправедливо, конечно, что все дни, которые блок РСЯ висел на сайте до заключения договора, не засчитываются...
Уже начал зарабатывать!!! Аж ДЕВЯТЬ копеек!smile;)
Скоро смогу уехать на пмж в тёплые края. smile:)smile:D
прожизнь.рф
Начинаем эксперименты с РТБ.
1 . В настройках ставим полную приватность, что бы рекламодатели не видели названия сайта.
2. Первый блок РТБ, который стоит повыше, теперь имеет отсечку СРМ в 70 рублей. То есть объявления дешевле, чем 70 рублей за 1000 просмотров не показываются.
3. Второй блок, который стоит ниже, теперь имеет отсечку СРМ 50 рублей.

После всех манипуляций, теперь общий СРМ стал 65 рублей за 1000 показов. Естественно количество показов снизилось, отсеялись все нищебродские объявления.

Проводить изменения заставила ситуация последних дней, когда из-за настроек по умолчанию все показы стали выкупаться копеешными рекламодателями. В результате СРМ с 60 рублей в начале недели слетел до 7 рублей к пятнице! Каким то образом дешевые объявления просто выдавливают нормальных реклов с нормальными ставками, хотя стоит максимальный доход.
Тоже самое, к концу недели доход упал катастрофически. Александр, а вы медийные блоки оставляете?
Цитата
Александр Благинин пишет:
Каким то образом дешевые объявления просто выдавливают нормальных реклов с нормальными ставками, хотя стоит максимальный доход.
Ценная информация, спасибо. Блок официально работает только день, так что эксперименты начну не раньше, чем через неделю.

А какая у вашего сайта посещаемость и какой процент рекламы блокируют браузеры с адблоками?
Цитата
Риманец пишет:
Тоже самое, к концу недели доход упал катастрофически. Александр, а вы медийные блоки оставляете?
Пока до этого не дошел
Цитата
В результате СРМ с 60 рублей в начале недели слетел до 7 рублей к пятнице!
Ого вот это поворот в 10 раз почти:confused:
Цитата
WGN пишет:
Ого вот это поворот в 10 раз почти:confused:
Возможно, это временная проблема, технический сбой, или резкое увеличение вебмастеров в Яндекс РТБ дает о себя знать, ведь сейчас принимают всех подряд. В любом случае, это ведь яша кривые руки, ничего удивительного. smile:D
Александр Благинин, попробовал ограничить на сайте со студ трафом cpm 15 рублями - перестали показываться объявы от слова совсем. smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Я так понял тема с РТБ Яндекса затухла, доходы стремятся к нулю. Интересно с чем связаны такие тектонические изменения. Есть у кого нибудь версии??? smile:D Может мы чего нить не то делаем?
Ну, у меня вродь ничего не менялось..... я ставил блоки 11 января, и отписался в теме сейчас доход выровнялся. Рисунок
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Цитата
Юрий Савин пишет:
Ну, у меня вродь ничего не менялось..... я ставил блоки 11 января, и отписался в теме сейчас доход выровнялся.
Вы что то в настройках делали, или "максимальный" доход по умолчанию?
Александр Благинин, Если честно... то вообще ничего не делал.... я в настройках пока не разбирался даже. Пока занимаюсь другими делами, а на сайт поставил блок вместо верхнего блока Адсенс. В Яндексе же не запрещено делать 250х300 перед статьей.
У меня есть предположение, почему доход скатился. Видимо модераторы рекламодателей просматривают расположение своих баннеров и если оно их не устраивает, они отправляют сайты под фильтр. Поэтому доход за несколько дней с 66 рублей за тысячу скатился до 7 рублей за 1000 показов.

В общем старые баннеры в боковой колонке я отправил в топку и сделал новые 728х90 и поставил их над заголовком, в самое видное место. Посмотрим, что получится на этот раз. И продолжаем эксперименты smile:D
Цитата
Может мы чего нить не то делаем?
Попробуйте поиграться с расположением блоков. Поставьте для пробы один блок рся перед статьей, под статьей или в тело статьи, вместо адсенсе.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 80 След.