Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
kotbor пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Мне кажется, чем больше по времени блок находится в поле зрения, тем выше доход
А если зафиксировать блок в сайдбаре, чтобы он ездил вместе с рекламой вниз-вверх. В адсенсе так нельзя, а в рся многие так делают.

Доходность такого блока самая низкая из всех, которые в статье стоят, по крайней мере у меня, но доход все же приносит, поэтому пусть стоит)
Изменено: wowans - 31 Января 2017 13:51
Кто пробовал в код заглушки вешать старый код РСЯ, есть ли с этого толк?
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Всем привет!
4 года я отправляла свой сайт [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]luckymummy.ru/ на модерацию, наконец то сайт приняли. я и не ожидала такого счастья.
[/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]После добавления блока на сайт на странице luckymummy.ru/384-bazalnaya-temperatura-pri-beremennosti-na-rannih-srokah-do-zaderzhki.html (пока добавила только сюда) сам блок не отображается! картинки во вложении.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации, что я делаю нет так?[/FONT]
Подписали мне договор вчера, сегодня поставил на один из сайтов 1 блок рся в тело статьи. Буду тестить. Радует, что гугл быстро откликнулся на такое дело, до этого крутил не понять что, а сегодня пошла реклама строго по тематике сайта. Наверное, будут соревноваться, кто кого?!!
Продолжаю рассказывать о экспериментах с РТБ. Вчера установил блок 300х500 в боковой колонке  напротив текста, где посетитель начинает читать статью. Сам блок очень долго грузится и на нем показывается максимум одно объявление, хотя размеры позволяют впихнуть больше. В итоге на весь день унылые 18 рублей за 1000 показов.

Сегодня на то же место поставил блок ртб размером 300х300. Загружается очень быстро, показывает сразу по два объявления директа. В итоге 30 рублей за 1000 показов, но еще и не вечер. Показатель растет.  Несмотря на одинаковое расположение, на одинаковую тематику сайтов и структуру разброс СРМ между сайтами составляет от 20 до 50 рублей. Качество траффика естественно влияет на доход.

Можно сделать некоторые выводы. Влияние расположения и размера баннера РТБ довольно серьезное. На том же месте баннер меньшего размера может приносить больше денег. Дело в том, что никогда на сайтах не стояли объявления Директа, поэтому не с чем сравнить.

Хотя бы доэксперементировать  до 50 рубликов за 1000 и будет нормально smile:D
Цитата
Александр Благинин пишет:

Сегодня на то же место поставил блок ртб размером 300х300. Загружается очень быстро, показывает сразу по два объявления директа. В итоге 30 рублей за 1000 показов, но еще и не вечер. Показатель растет. Несмотря на одинаковое расположение, на одинаковую тематику сайтов и структуру разброс СРМ между сайтами составляет от 20 до 50 рублей. Качество траффика естественно влияет на доход.

Поддерживаю вариант размещения. Да, грузится быстро, два объявления, медийную рекламу откручивает довольно уверенно.
В течении трех дней отмечаю плавную динамику роста СРМ, сейчас - 43.05.  (включен стандартный "максимальный доход").
Однако, старые блоки Директа в сайдерах чудят. В настройках ранее были отключены быстрые ссылки и проч. шелуха в объявлениях. Сейчас Яша показывает всё что только можно. А отключить повторно, возможности как мы знаем, уже нет. Скорее всего задача - выдавить блоки ЯДа, блоками RTB, только на кой ему это нужно?
Да, сайт новостной.
а что общий доход за прошедшие месяцы в рся не пишут?
зз.jpg (43.6 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Риманец - 2 Февраля 2017 00:19
Цитата
Радует, что гугл быстро откликнулся на такое дело, до этого крутил не понять что, а сегодня пошла реклама строго по тематике сайта. Наверное, будут соревноваться, кто кого?!!

Значит не я один это заметил. Как только поставил РТБ, Гугл сразу начал давать более релевантные объявы, эксперимента ради снимал на 3 дня, пошел спад, опять поставил, опять начались более дорогие клики в адсенсе. 0)
Делитесь, у кого какая посещаемость, сколько просмотров страниц и какой доход.
У меня все сайты с адаптированным шаблоном, поэтому сайдбар отпадает. Не долго думая, создал по одному адаптивному блоку на каждый сайт и добавил их в статью. Плохо, что при создании блока нельзя указать свои настройки размеров шрифта. Старые коды директа (на сайтах конкурентов) смотрятся сочнее. По первому блоку уже есть статистика: 155 руб. на 1000 показов. Это только за первый день, думаю постепенно показатели будут падать.
Цитата
kotbor пишет:
Это только за первый день, думаю постепенно показатели будут падать.

Не факт что будут падать могут и остаться на данном уровне - хотя у меня на кликандере больше выходит:)
Пока в РСЯ всех берут попробую сунуть туда еще один сайт с посещалкой 280-300 уников в сутки. Может примут, а то потом мало ли у них какие изменения еще и не возьмут. smile:D
Подскажите пож. В РТВ блоках только за показы начисляется или за клики тоже. И какова средняя цена клика?
Помогите разобраться
есть блок РСЯ, выбрал показ только директ
в статистике за вчера: "Отрисовки RTB-блоков - 10000" ,   "Показы RTB-блоков - 813",  "CPM - 53р"
я правильно понимаю что из 10000 отрисовок засчитали только 813 ???
то есть остальные 9000 не учли так как не выполнилось условие - посетитель увидел не менее 50% площадки блока и не менее 2 сек ???!!!
А адаптивные то блоки не работают (это ж, яндекс), сделал как написано в инструкции. С ноутбука просто браузером поигрался, вроде работает. А зашел на сайты со смартфона, а блоки то в экран не помещаются. Прочитал на серче, что надо создавать блоки так: форм-фактор вертикальный и формат вертикальный, тогда будут адаптивные. Ещё советуют блокировать вывод медийной рекламы, пока не стал блокировать, указал формат для медийки 300x300. Как только указал в настройках блока формат вертикальный, тут же появилась возможность изменить размер текста на большой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 80 След.