Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
kotbor пишет:
А адаптивные то блоки не работают (это ж, яндекс), сделал как написано в инструкции. С ноутбука просто браузером поигрался, вроде работает. А зашел на сайты со смартфона, а блоки то в экран не помещаются. Прочитал на серче, что надо создавать блоки так: форм-фактор вертикальный и формат вертикальный, тогда будут адаптивные. Ещё советуют блокировать вывод медийной рекламы, пока не стал блокировать, указал формат для медийки 300x300. Как только указал в настройках блока формат вертикальный, тут же появилась возможность изменить размер текста на большой.
С мобильными платформами у РСЯ вообще проблемы. Я зашел с обычного телефона на сайт. Даже неадаптивные объявления адсенс тут же подстоились. На стандартных объявлениях адсенс шрифт становится больше и его прекрасно видно, даже текст статьи так не видно, нужно увеличить немного. А с баннером РСЯ ничего не поменялось, там вообще не видно что написано, такую рекламу просто не заметно, естественно на неё никто и ни когда не кликнет.
Цитата
Алексей пишет:
я правильно понимаю что из 10000 отрисовок засчитали только 813 ???
то есть остальные 9000 не учли так как не выполнилось условие
Да, видимо, блок находится ближе к футеру

Цитата
kotbor пишет:
По первому блоку уже есть статистика: 155 руб. на 1000 показов.
А в каком месте этот блок находится - начало статьи? Вообще 155 рублей - замечательный результат
Цитата
Александр Благинин пишет:
естественно на неё никто и ни когда не кликнет

Бывают но немного))
Цитата
Eugene пишет:
А в каком месте этот блок находится - начало статьи? Вообще 155 рублей - замечательный результат
В статье, после 10 абзаца.
Ну вот еще один сайт приняли. На этот раз с микроскопической посещаемостью 300 человек. Надо пользоваться моментом, а то появятся какие нибудь отмороженные модераторы и сайт не добавишь. smile:D
Цитата
Ну вот еще один сайт приняли. На этот раз с микроскопической посещаемостью 300 человек. Надо пользоваться моментом, а то появятся какие нибудь отмороженные модераторы и сайт не добавишь. smile:D
Чую они добавляют не из-за модера, а из-за указа сверху. Раньше было нужно отслеживать клики, теперь отслеживать нет смысла, автоматика справляется, почему бы не принимать всё подряд, ведь в этом случае рекламный бюджет будет быстрее откручиваться, будет больше выбора в точном таргетинге, будет короче говоря масса плюсов для рекламодателя, в т.ч. понижение цены за клик (с рекламодателя то за клик берут). Правда есть одна канителя... если конкретно мы все поднимем минимальный CPM например не ниже 100 руб, то у рекламодателя автоматом будут повышаться цены за клик для входа в показы. Но повторюсь, каждый должен это сделать, что в реале нереально, т.к. многие сыкло и заметив преждевременно некое падение в доходе снова вернут "максимальное получение дохода" либо понизят CPM радуясь крохам. Это психологическое давление, и яндекс прекрасно знает, что на это выиграют только они из-за любимого русского "лучше синица в руках, чем журавль в небе". А если учесть сколько сейчас сайтов принимают с любой посещаемостью, то однозначно будет масса тех кто разрешает у себя крутить дешманские показы, плакаясь на то какой у них низкий CPM, рекламодатели при этом врядли потеряют в показах. Качество их рекламы может будет и пониже чем в других случаях с высоким CPM, но как знать, не факт что высокий CPM это показатель качества. Я просто приницпиально не хочу демпинговать и "приучу" свой акк только к дорогим показам. Извиняйте, ноу  меня товарный коммерческий сайт, а значит и реклама там конкретно для тех, кто ищет на нем что либо купить, значит реклама на моём сайте более ценна чем на сайте он-лайн игр или фильмов, или того же ютуба, где я ни разу еще не нажал на рекламу, Я ВИДОС ХОЧУ СМОТРЕТЬ, ну вы меня поняли.
только сейчас разобрался:
Изменено: Алексей - 2 Февраля 2017 15:54
Цитата
Тоже добавил на днях сайтик с посещаемостью около 300.
Цитата
Limon пишет:
Тоже добавил на днях сайтик с посещаемостью около 300.
Мой уже первые 2.77 рубля заработал, ну и стартовый СРМ порадовал.

Рисунок
Александр Благинин,

А когда подавали в РСЯ, снимали с сайта рекламу от адсенса ?
uchebka.biz

Цитата
Евгений Трофименко пишет:
Александр Благинин,

А когда подавали в РСЯ, снимали с сайта рекламу от адсенса ?
Ничего не снимал, даже тизерки. Им сейчас в пофигу. Бабло победило их принципиальность:D
Дорогие коллеги. Есть мысль попробовать поставить в самый низ, в футер горизонтальный блок РСЯ. Есть у кого успешный опыт? Какой оптимальный размер? smile:confused:
Ребята я в интерфейсе РСЯ не силен, читаю на форуме, что можно отключить медийку в РТБ блоках и оставить только директ. А где эта функция в упор не вижу, если снять все галочки с медийных размеров, пишет: Добавьте хотя бы один формат
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Ребята я в интерфейсе РСЯ не силен, читаю на форуме, что можно отключить медийку в РТБ блоках и оставить только директ. А где эта функция в упор не вижу, если снять все галочки с медийных размеров, пишет: Добавьте хотя бы один формат
http://www.cy-pr.com/forum/f8/t96871/m1025073#message1025073
Изменено: Nata Nata - 2 Февраля 2017 19:30
Nata Nata, спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 80 След.