Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
WGN пишет:
И еще что за статус тестирование? Как перевести площадку в рабочее состояние?
Так документы сначала копии вышли по емайу, потом тебе скинут на емайл договор, его распечатаешь, подпишешь, отправишь, они подпишут, отправят обратно и тогда уже.... действуй.
Есть вопросик такой никто не пробовал ставить еще и кликандер ну естественно с другого сервиса ? И как к этому относится сам директ? Ctr становится меньше или это абсолютно не влияет?
Решил недельку другую ничего не трогать в РСЯ. Доход на тысячу медленно, но верно падает. Какое счастье, что есть стабильный адсенс. smile:D
Также заметил стабильную просадку у РСЯ. Если честно предполагал, что меньше будет заработки, но то, что отличие от адсенсе более чем в 10 раз - просто печаль. Еще такой момнент, я запретил в блоках откручиваться медийной рекламе, только директ с ценой клика 15 и 10 рублей (2 меня 2 блока).Когда я это делал заработок был 1 рубль. Проверяю - 2 рубля. Возможно это дозаписалась статистика за медийку, подержу денек другой, посомтрю, что будет.
Цитата
Александр Благинин пишет:
но верно падает
Пока не ощущал падений (чего и всем желаю!).... Ну и ничего не делал в настройках, даже не разбирался в них.Играйтесь с размещением блоков... 
1212234.PNG (14.16 КБ) [ Скачать ]
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
CPM все время падал и падал, сегодня весь день понемногу растет. Что это с Яндексом? Будем надеяться на долгосрочный рост показателя.  Наверное осознал свои ошибки smile:ireful:. Хотя наверное действует, какой то долгосрочный алгоритм для определения эффективности баннеров.
Что-то ветка какая-то не популярная. Наверное, у всех все хорошо и прекрасно! По доходам пока ровно, то небольшой минус, то небольшой плюс.
kotbor, они просто недельку сайты попринимали и закончили на этом) Все вебмастера, которые успели их туда добавить уже отписались тут, так как у большинства всего по одному сайту. Те, у кого сайтов несколько, например Александр Благинин, частенько пишет о доходах. Я свои доходы высветлил в своей ветке, думаю тут дублировать бессмысленно
Цитата
kotbor пишет:
какая-то не популярная
Делаем популярной ее мы, делитесь опытом, и будет она на пике)) Кто знает, когда Яндекс выплачивает деньги на Яндекс деньги??
Отпишусь пожалуй и я, рас уж создал тему smile:D  ато подумают что решил отделаться стартпостом.

В общем то тянул так долго, потому что хотел сначала авторизовать свой яд кошелек, потом на него уже регать рся, в итоге сделал бланк и поехал в евросеть, там девушке все объяснил, а она в итоге просто закинула мне на счет яд 50рублей) В общем я ждал ждал , так ничег ои не произошло, понял что она затупила. Затем поехал в более крупную еврость ( она так и называется большая еврость smile:) ) там уже девушка сразу поняла в чем дело и сделала все верно, правда меня смутило то, что она не проверила мой паспорт, я даже над ней подшутил мол паспорт проверять не будите что ли) вдруг я на левые данные регаю. Она улыбнулась и посмотрела паспорт).

В итоге на днях я подал свой лучший сдл туда на модерацию, но они его не приняли, что то там у них с политикой связано. Сайт про игру.

Я тут уже было расстроился и подумал что мол рас этот не пропустили то и остальные не примут. Решил подать для прикола два своих сателлита на копипасте ( авто тематики ), у одного 600 хостов, у второго 300 хостов в сутки. Оба почти на 99 процентов из копипаста, правда возраст большой и уже даже тиц по 20 и 10, причем естественный.

В итоге эти два сайта приняли, так что дело не в качестве, а именно из за политики мой сдл не приняли. Зато эти два можно скзаать гс на копипасте приняли, хотя от сдл они отличаются лишь тем что материал скопирован.

Сегодня буду блоки ставить, и смотреть что к чему) так что принимайте в свои ряды.
Цитата
RaMZeS пишет:
они просто недельку сайты попринимали
Не "недельку"... Примерно с августа-сентября 2016 стали принимать почти всех.
Слушайте, а какую стратегию вы выбрали?? мне вот лично первая нравиться мол ничего не делаешь и пп за тебя ббало старается по больше заработать но мне в это трудно верится. Поэтому глянул на второй вариант, там ставишь минимальный порог и если нету рекламы по такой цене ( если допустим выставить выскоую ) то можно показывать свой код, так ведь можно взять эту стратегию и в запасной вариант добавить адсенс. Что бы если есть дорогая реклама в рся то показывалась она, а если дешевая то заменялась адсенсом, я же правильно понял?
Цитата
Krol пишет:
Сегодня буду блоки ставить, и смотреть что к чему) так что принимайте в свои ряды.
А вам договор через сколько недель пришел на мыло?
После январского спада поддерживать рост удается только за счет добавления новых площадок. Правда все равно, хотя количество загнанных посетителей увеличилось на 15к, декабрьские заработки далеки.
Рисунок
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
WGN пишет:
А вам договор через сколько недель пришел на мыло?
Я вот только несколько дней назад зарегался, еще ничего не приходило вроде
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 80 След.