Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
Kors пишет:
eCPM RTB-блоков — партнерские (без НДС)
Да, смотрю эту штуку: стоимость одной тысячи показов RTB-блоков на тематических площадках.
Подскажите, сколько времени проходит с момента получения письма сотрудником яндекса? Я отправил документы, мне дали трек номер для отслеживания, по данным отслеживания письмо было получено чуть больше недели назад. Но площадка до сих пор в статусе "Тестирование". Сколько нужно ждать или что нужно делать?
При попытке включить показы всплывает сообщение "Для вашего типа договора данный продукт недоступен. Для перезаключения договора на новую версию обратитесь к менеджеру"
Цитата
kotbor пишет:
Kors пишет:
eCPM RTB-блоков — партнерские (без НДС)
Да, смотрю эту штуку: стоимость одной тысячи показов RTB-блоков на тематических площадках.

Разве?
eCPM RTB-блоков — партнерские (без НДС) : Стоимость одной тысячи отрисовок RTB-блоков на тематических площадках.
CPMV RTB-блоков — партнерские (без НДС) : Стоимость одной тысячи показов RTB-блоков на тематических площадках (Стоимость одной тысячи показов рекламного блока с учетом проверки видимости рекламных блоков.)
прожизнь.рф
Цитата
Андрей пишет:
Подскажите, сколько времени проходит с момента получения письма сотрудником яндекса? Я отправил документы, мне дали трек номер для отслеживания, по данным отслеживания письмо было получено чуть больше недели назад. Но площадка до сих пор в статусе "Тестирование". Сколько нужно ждать или что нужно делать?
При попытке включить показы всплывает сообщение "Для вашего типа договора данный продукт недоступен. Для перезаключения договора на новую версию обратитесь к менеджеру"
Видимо, у них завал. Тоже долго жду. Уже письмо давно должно было быть ими получено.
Цитата
cyp012 пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Видимо, у них завал. Тоже долго жду. Уже письмо давно должно было быть ими получено.
если отправляли заказным письмом, то можно отследить - забрали они с почты или нет. сам отправлял заказным и отслеживал. кстати, почта у них не подалеку от офиса.
Отправил в понедельник думаю к пятнице получат:)
Ребят подскажите пожалуйста, где в интерфейсе РСЯ можно поменять реквизиты, куда перечисляется вознаграждение?
Цитата
LyalinDV пишет:
Ребят подскажите пожалуйста, где в интерфейсе РСЯ можно поменять реквизиты, куда перечисляется вознаграждение?
Насколько помню, это невозможно. Там даже при регистрации написано, чтобы были внимательнее, ибо что то сменить потом нельзя.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
LyalinDV пишет:
ебят подскажите пожалуйста, где в интерфейсе РСЯ можно поменять реквизиты, куда перечисляется вознаграждение?
смотрите в справке в самом низу раздел "Смена способа выплат" - https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-individuals.xml
Несколько дней тестирую РСЯ.CPMV RTB-блоков — партнерские 
1 блок дает 10 руб за 1000 
другой:  20 руб за 1000

Как у вас?
Я не понял, где вы нашли eCPM RTB-блоков в каком отчете?
Или особо без разницы ecpm или cpmv? Примерно одинаковы е результаты должны давать или нет? А то не понятно как сверяться со статой, к-ю в ветке публикуют.
Изменено: cyp012 - 20 Февраля 2017 19:31
Цитата
Риманец пишет:
если отправляли заказным письмом, то можно отследить - забрали они с почты или нет. сам отправлял заказным и отслеживал. кстати, почта у них не подалеку от офиса.
Я чет не пойму, я им писал в поддержку мол какие документы нужно прислать, они говорят в ответ на этом письмо пришлите нам свои сканы таких то документов. А вы как я понял им по реальной почте отправляете бумажные копии?
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Риманец пишет:
Я чет не пойму, я им писал в поддержку мол какие документы нужно прислать, они говорят в ответ на этом письмо пришлите нам свои сканы таких то документов. А вы как я понял им по реальной почте отправляете бумажные копии?
Вначале вы им.Потом они вам договор с вашими данными (к-е вы им отправили), а потом вы им руками подписываете договор и обратно
Цитата
Krol пишет:
Они по Вашим скандокументам составляют договор, кидают на электронку, подписываете его и отправляете им по почте (лучше заказным, конечно), они подписывают - копию отправляют к Вам. Активация площадок (переход в рабочий режим) наступает автоматически, как только они получают подписанный договор. Ваш договор приходит не заказным, а простым письмом, поэтому идти он может ждун знает сколько (но он особо и не нужен, формальность).
Изменено: Eye - 20 Февраля 2017 20:19
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
cyp012 пишет:
Вначале вы им.Потом они вам договор с вашими данными (к-е вы им отправили), а потом вы им руками подписываете договор и обратно
smile:eek:
Короч активировали меня... честно говоря шляпа какаято. Во первых не могу понять, какая же реальная сумма за 1000. Куча всяких RPM CPM  НДС неНДС и прочей шлабуйды не по теме. Чтото от 21 до 34 руб за 1000. Цифра какаято нестабильная, как и всё в яндексе. Я разочарован.... разочарован в онлайн и партнерской рекламе вцелом. Честности нет. Обещают в договорах одно, в реале детская лажа.  Гугл нам обещает 67%, но... даже не знаю. За клики с рекламодателей что РСЯ что гугл берут хорошо, а делятся както не айс.. наверно придется договора расторгать, и поверьте, если половина вебмастеров уйдет, другая половина с этого зарабатывать больше не начнет.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 80 След.