Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Сорри за глупый вопрос, но не могу найти порог выплаты в РСЯ. Сколько миниму надо насобирать, раньше вроде было 3000, т.е. 100 долларов, сейчас сумма изменилась?
Цитата
justman пишет:
Сорри за глупый вопрос, но не могу найти порог выплаты в РСЯ. Сколько миниму надо насобирать, раньше вроде было 3000, т.е. 100 долларов, сейчас сумма изменилась?
Для России тот же самый порог, для других стран возможны варианты - https://yandex.ru/support/partner2/payments.xml
После плавного снижения СРМ, теперь пошел рост. При этом сегодня гораздо быстрее, чем вчера. Главное ничего не трогаем, ждем окончательной стабилизации. Похоже в РСЯ тоже происходит какая то настройка процессов. smile:help: Ну и адсенс с каждым днем радует все больше, идем на докризисные уровни.
Цитата
Александр Благинин пишет:
После плавного снижения СРМ, теперь пошел рост
А у меня наоборот, постепенно поднималось, дошло до определенной отметки, постояло 2 дня на одном уровне и потихоньку пошло на убыль.
Повторю вопрос)) В какие дни Яндекс выплачивает заработанное за прошлый месяц, не могу найти данную информацию. Порог достигнут в прошлом месяце.
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Цитата
Влад пишет:
С 10-х чисел месяца. Обычно до 20-го всегда проводят, пару раз было в самом конце, но это скорее исключение.
Цитата
Влад пишет:...
Благодарен!!!!
Цитата
kotbor пишет:
А у меня наоборот, постепенно поднималось, дошло до определенной отметки, постояло 2 дня на одном уровне и потихоньку пошло на убыль.
Возможно есть зависимость от количества кликов.
Цитата
Eugene пишет:
Для России тот же самый порог, для других стран возможны варианты - https://yandex.ru/support/partner2/payments.xml
Премного благодарен!
Хм уже неделю как отправил копии документов а договор на мыло ещё не пришел:confused: , неужели у всех так долго
Сейчас посмотрел среднее значение CPM за все время работы с РСЯ, тематика - финансы, CPM - 60 (без НДС). Это нормальный показатель для финансов или можно разного рода тело-движениями с бубном его поднять?smile:)
Цитата
WGN пишет:
Хм уже неделю как отправил копии документов а договор на мыло ещё не пришел:confused: , неужели у всех так дол
Сейчас наплыв большой, все свои сайты впихивают в РСЯ. Очередь образовалась smile:D
Вчера был самый низкий доход в авто и женской тематиках, СРМ - 30. Надеюсь, что это временная просадка.
Не знаю почему, но на автомобильном сайте самый низкий доход СРМ - 31-33.
Цитата
kotbor пишет:
Не знаю почему, но на автомобильном сайте самый низкий доход СРМ - 31-33.
скажите пожалуйста. это вы указываете параметр eCPM RTB-блоков — партнерские (без НДС)
вы его смотрите в отчетах за день?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 80 След.